Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
R2R писал(а):
По мне - дак предыдущая фотка лучше была. Но раз фэны требуют...
Предыдущая фотография не отражала реального положения дел так сказать - больно уж старая была, эта посвежее. Вы, вообще-то, не меня процитировали, а DarthEx'а. P.S. Перезалил оригинал фотографии на "imageshack..us" ~400 Кб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
SeRgEysl13 писал(а):
Предыдущая фотография не отражала реального положения дел так сказать - больно уж старая была, эта посвежее
Так никакая проффотка не отражает реального положения дел, для реальности надо тогда всех с утра не накрашенными снизить.
А фотка и правда не очень, лучше что-нибудь такое: #77
Оригинал можно найти здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
R2R писал(а):
Дык нам же главное, чтобы красивШЕ было
Хорошо что так...
6e33yMa писал(а):
Так никакая проффотка не отражает реального положения дел, для реальности надо тогда всех с утра не накрашенными снизить.
Под "реальным положением дел" я понимал только устарелость предыдущей фотографии, а про "проффото" - это, так сказать, "по умолчанию"... Если кто-то хочет другую фотографию предложить, то пусть предложат свой вариант, "фэны" протестовать не будут, только пожалуйста, не надо фотографий десятилетней давности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Ntag писал(а):
Не люблю "чёрных"...
Слева "Черная" а справа "Экзотическая" #77 #77
Вообщем кому что...
Ntag писал(а):
Да и дура она, вдобавок.
Во первых мы здесь не характер обсуждаем, а внешность. Во вторых такие слова надо хоть как то подтверждать, а то детсад получается (ты дура, а он дурак)
Ntag писал(а):
Да она всю жизнь была плоской доской..Ни сиськи, ни письки..Прости господи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19