Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Волгоград. Р...
Братва! радуйте КРИ2004 - инфа с www.3dnews.ru -
Николай Демченко, pr-менеджер, компания GSC Game World (Украина)
Это наш первый визит на КРИ. Мы привезли наш амбициозный проект "S.T.A.L.K.E.R." и "Казаки2: Наполеоновские войны".
"S.T.A.L.K.E.R.".
Без комментариев (GSC Game World не занимается локализацией - прим. ред.)
Нам нравится. Пока затрудняемся ответить насчет участия в КРИ'2005.
Украинский рынок, по нашему впечатлению, еще более пиратский, чем российский. У нас введены антипиратские законы, но они не работают. Нет людей, чтобы следили за исполнением законов.
У нас сформирована неплохая команда разработчиков, но мы думаем у нас будут появляться новые лица.
24 февраля с.г. в Киеве пройдет презентация геймплея "S.T.A.L.K.E.R." для зарубежных СМИ. В начале марта игра выйдет на территории СНГ, а 26 сентября на Западе. В начале осени мы планируем издать "Казаки2".
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: ну как вам? я ооооочень рад!!! да прибудет с нами счастье, ждём марта!!! МАРТ форева!!!! ура! ура! ура!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Донецк
shekuroff911 писал(а):
В начале марта игра выйдет на территории СНГ
... и начнётся период полугодовалого бета-тестирования с использованием многотысячной армии идиотов, которые будут за кучу багов платить свои собственные деньги. А к релизу для буржуев будет выпущен первый (?) патч. Мда. Ситуация не нова (смотрим все вышедшие в последнее время Руссобитовские игры и втыкаем) и, прямо скажем, не особенно радует.
... и начнётся период полугодовалого бета-тестирования с использованием многотысячной армии идиотов, которые будут за кучу багов платить свои собственные деньги. А к релизу для буржуев будет выпущен первый (?) патч. Мда. Ситуация не нова (смотрим все вышедшие в последнее время Руссобитовские игры и втыкаем) и, прямо скажем, не особенно радует.
K сожалению ты прав, так и будет. Для СНГ выпустят патч, а для Запада выйдет уже пропатченная версия. Круто, блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Игру не просто так выпустили немного раньше намеченного срока! ВИдимо уже все отлажено и обезбажено А на западе игра выйдет позже изза локализации, на это требуется время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Мужики, я вот че подумал. Например на "МузТВ" есть такая прога - "ZOOM" называется, в ней обсуждают околокомпьютерные события и игры. А почему бы не предложить в рамках этой программы или какой другой проводить хит-парад трейлеров к играм. Ведь участвуют в хит-парадах саундтреки к фильмам, типа той же "Бригады". Я так думаю, что официальный трейлер S.T.A.L.K.E.R. занял бы там первое место. Снят то он не хуже иного клипа, даже с некоторым сюжетом, да и музон драйвовый.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
shekuroff911 писал(а):
Братва! радуйте КРИ2004 - инфа с www.3dnews.ru - Николай Демченко, pr-менеджер, компания GSC Game World (Украина)
Это наш первый визит на КРИ. Мы привезли наш амбициозный проект "S.T.A.L.K.E.R." и "Казаки2: Наполеоновские войны". "S.T.A.L.K.E.R.". Без комментариев (GSC Game World не занимается локализацией - прим. ред.) Нам нравится. Пока затрудняемся ответить насчет участия в КРИ'2005. Украинский рынок, по нашему впечатлению, еще более пиратский, чем российский. У нас введены антипиратские законы, но они не работают. Нет людей, чтобы следили за исполнением законов. У нас сформирована неплохая команда разработчиков, но мы думаем у нас будут появляться новые лица. 24 февраля с.г. в Киеве пройдет презентация геймплея "S.T.A.L.K.E.R." для зарубежных СМИ. В начале марта игра выйдет на территории СНГ, а 26 сентября на Западе. В начале осени мы планируем издать "Казаки2".
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: ну как вам? я ооооочень рад!!! да прибудет с нами счастье, ждём марта!!! МАРТ форева!!!! ура! ура! ура!
На КРИ'2004 разработчики официально подтвердили, что дата релиза по просьбе издателя смещена на сентябрь 2004. Предположительно - 26 сентября. инфа не моя.
Често скажу глянул на прошлой неделе бету версию, да круто, и физика работает и прорисовочка глаз радует, влюбом случае когда игруха появится обязательно куплю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: Харьков
Кто-нить из вас играл в "Блиц Криг" ? Я вот играл . Тоже отечественная разработка. Я тоже ждал, надеялся и верил. Потом вышла эта игра - всё круто, молодцы ! Только одно "НО" - она тормозила на RADEONах, почти на всех от ... и до 9700Pro . Были форумы, дискуссии с разработчиками . В итоге вышел ПАТЧ(прошло время), который устранял эту проблему, но добавлял новую - нельзя было играть БЕЗ CD .
А на Западе игруха появилась позже, но уже не кривая . Дай Бог, чтобы всё это не произошло с Вами, но, IHMO, все мы окажемся Бета-тестерами .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15