Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 53 из 422<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Братва! радуйте КРИ2004 - инфа с www.3dnews.ru -
Николай Демченко, pr-менеджер, компания GSC Game World (Украина)

Это наш первый визит на КРИ. Мы привезли наш амбициозный проект "S.T.A.L.K.E.R." и "Казаки2: Наполеоновские войны".
"S.T.A.L.K.E.R.".
Без комментариев (GSC Game World не занимается локализацией - прим. ред.)
Нам нравится. Пока затрудняемся ответить насчет участия в КРИ'2005.
Украинский рынок, по нашему впечатлению, еще более пиратский, чем российский. У нас введены антипиратские законы, но они не работают. Нет людей, чтобы следили за исполнением законов.
У нас сформирована неплохая команда разработчиков, но мы думаем у нас будут появляться новые лица.
24 февраля с.г. в Киеве пройдет презентация геймплея "S.T.A.L.K.E.R." для зарубежных СМИ. В начале марта игра выйдет на территории СНГ, а 26 сентября на Западе. В начале осени мы планируем издать "Казаки2".

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
ну как вам? я ооооочень рад!!! да прибудет с нами счастье, ждём марта!!! МАРТ форева!!!! ура! ура! ура!

Member
Ура-ура-ура,только что б оно так и было....тьфу тьфу,плюну еще разок,тьфу,тьфу

Member
shekuroff911 писал(а):
В начале марта игра выйдет на территории СНГ

... и начнётся период полугодовалого бета-тестирования с использованием многотысячной армии идиотов, которые будут за кучу багов платить свои собственные деньги. А к релизу для буржуев будет выпущен первый (?) патч. Мда. Ситуация не нова (смотрим все вышедшие в последнее время Руссобитовские игры и втыкаем) и, прямо скажем, не особенно радует.

Заблокирован
Заблокирован
мне похрен будет на баги! я столько этого ждал, что и без патчей проживу не горюя, главное это скоро, 10-15 дней и сталкер у нас!!! крррууууто!

Member
FlyKick писал(а):
shekuroff911 писал(а):

... и начнётся период полугодовалого бета-тестирования с использованием многотысячной армии идиотов, которые будут за кучу багов платить свои собственные деньги. А к релизу для буржуев будет выпущен первый (?) патч. Мда. Ситуация не нова (смотрим все вышедшие в последнее время Руссобитовские игры и втыкаем) и, прямо скажем, не особенно радует.

K сожалению ты прав, так и будет. Для СНГ выпустят патч, а для Запада выйдет уже пропатченная версия. Круто, блин.:x

Member
Игру не просто так выпустили немного раньше намеченного срока! ВИдимо уже все отлажено и обезбажено :) А на западе игра выйдет позже изза локализации, на это требуется время.

Member
Мужики, я вот че подумал. Например на "МузТВ" есть такая прога - "ZOOM" называется, в ней обсуждают околокомпьютерные события и игры. А почему бы не предложить в рамках этой программы или какой другой проводить хит-парад трейлеров к играм. Ведь участвуют в хит-парадах саундтреки к фильмам, типа той же "Бригады". Я так думаю, что официальный трейлер S.T.A.L.K.E.R. занял бы там первое место. Снят то он не хуже иного клипа, даже с некоторым сюжетом, да и музон драйвовый.

Member
Да любой буржуин который ждет Сталкера будет облизываться, так как сталкер в СНГ выдет значительно раньше!

Member
Фото: 13
shekuroff911 писал(а):
Братва! радуйте КРИ2004 - инфа с www.3dnews.ru -
Николай Демченко, pr-менеджер, компания GSC Game World (Украина)

Это наш первый визит на КРИ. Мы привезли наш амбициозный проект "S.T.A.L.K.E.R." и "Казаки2: Наполеоновские войны".
"S.T.A.L.K.E.R.".
Без комментариев (GSC Game World не занимается локализацией - прим. ред.)
Нам нравится. Пока затрудняемся ответить насчет участия в КРИ'2005.
Украинский рынок, по нашему впечатлению, еще более пиратский, чем российский. У нас введены антипиратские законы, но они не работают. Нет людей, чтобы следили за исполнением законов.
У нас сформирована неплохая команда разработчиков, но мы думаем у нас будут появляться новые лица.
24 февраля с.г. в Киеве пройдет презентация геймплея "S.T.A.L.K.E.R." для зарубежных СМИ. В начале марта игра выйдет на территории СНГ, а 26 сентября на Западе. В начале осени мы планируем издать "Казаки2".

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
ну как вам? я ооооочень рад!!! да прибудет с нами счастье, ждём марта!!! МАРТ форева!!!! ура! ура! ура!

А вот Xmen говорит(с чужих слов), что игра отложена-
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=stalker-fan
Цитата:
На КРИ'2004 разработчики официально подтвердили, что дата релиза по просьбе издателя смещена на сентябрь 2004. Предположительно - 26 сентября.
инфа не моя.

Есть ли официальная дата выхода русской версии?

Member
"...В начале марта игра выйдет на территории СНГ, а 26 сентября на Западе."

Помоему по русски написано когда игра выйдет в нашей стране а когда на западе. На западе позже, потому что требуется время на локализацию...

Често скажу глянул на прошлой неделе бету версию, да круто, и физика работает и прорисовочка глаз радует, влюбом случае когда игруха появится обязательно куплю.

Member
Breslavets
Там выше сообщение ZILL было следующего я еще не видел вот и написал,а теперь ясно что все ОК

Junior
Кто-нить из вас играл в "Блиц Криг" :spy: ? Я вот играл :P . Тоже отечественная разработка. Я тоже ждал, надеялся и верил. Потом вышла эта игра - всё круто, молодцы :super: ! Только одно "НО" - она тормозила на RADEONах, почти на всех от ... и до 9700Pro :bandhead: . Были форумы, дискуссии с разработчиками :abuse: . В итоге вышел ПАТЧ(прошло время), который устранял эту проблему, но добавлял новую - нельзя было играть БЕЗ CD :oops: .
А на Западе игруха появилась позже, но уже не кривая :dance: . Дай Бог, чтобы всё это не произошло с Вами, но, IHMO, все мы окажемся Бета-тестерами :weep: .

Member
блин если он выйдет в марте я его 100% куплю,кто не хочет багов-ради бога,ждите до марта,только сопли разводить про инсенуации разводить тут не надо!

Какой-то тестер из Руссобита ехидно усмехнулся на мой пост о выходе игры в марте:
http://www.radeon2.ru/ubb/Forum8/HTML/000659-2.html
Подождем чего ответит.....

Member
Насчёт выхода - это 100% утка! Ничего в марте не выйдет!

Member
дай понадеяться =)

Member
stalker FAN Почему 100% уверенность, что утка? :(

Member
dkd
Цитата:
Какой-то тестер из Руссобита ехидно усмехнулся на мой пост о выходе игры в марте

Какой это нафиг тестер из руссобита просто ник такой,нифига он не знает.

Member
на официальном сайте вообще нет никакой информации по дате выхода

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 53 из 422<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа