Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Бам-Бам писал(а):
бойкотировать
Бам-Бам писал(а):
скачаю с торрентов, пройду сингл
что и требовалось доказать, бойкот по-русски
Бам-Бам писал(а):
покажу Blizzard дулю
они не то чтобы сильно не расстроятся, они этого даже не заметят. горевать максимум будут в 1С, но активижн-близзард на страну с ходящими по улицам медведами просто положить
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex Ты не понял немного, русская версия без абон платы за 1800р которыю можно купить в электроном виде не позволяет играть на евро серверах, чтобы играть на евро нужно купить именно евро версию, либо ждать когда введут функцию апгрейда аккаунта, которой вначале не будет
Advanced guest
Ramik писал(а):
Ты не понял немного, русская версия без абон платы за 1800р которыю можно купить в электроном виде не позволяет играть на евро серверах
Там (при прикупке в bnet) есть явный выбор региона, где ты будешь играть. Версия для паневропейского региона с безлимитом (единственная, кстати, версия для этого региона, есть еще коллекционка, но она в bnet не продается) стоит в пересчете на наши деньги те же 1800 р. И там есть в том числе русский язык в выборе конкретного клиента (русских клиентов итого два: EU_ru_ru и RU_ru_ru). Смысла ждать каких-то идиотских апгрейдов нет никакого - сразу покупаешь правильную версию и сидишь спокойно. Смысла покупать SC2 в российских магазинах еще меньше, безлимитной версии в коробках не будет вообще, это официальная инфа от 1С, которая печатает диски. Безлимит можно купить только во все том же bet. "Апгрейд" до безлимита за 1800 очевидно апгрейдом не является, это цена безлимитной версии без всяких вычетов. Поэтому покупать коробку в магазине и ждать апгрейдов тоже бессмысленно. Эти апгрейды скорее всего и не выйдут никогда, а пресс-релиз просто так обтекаемо намекает на возможность купить SC2 второй раз. Вот только зачем это делать в первый?
Advanced guest
Вот единственное, что бесит в SC2 - это процесс установки патчей. Сейчас скачал 2 патча по 15 метров, инсталляция клиента распухла на 2.5 гига. Не дано чтоли в patch.mpq класть только разницу с предыдущим патчем (те самые скаченные 15 метров) вместо полного переноса всей разницы с версией 0.2? Вот у Command & Conquer 3, с которого и сперли фичу просмотра старых реплеев запуском старой версии, в подпапке с exe новой версии ложили архив с разницей от предыдущей, а не от самой первой.А еще во второй фазе поменяли интерфейс качалки патчей. Она теперь пишет название каждого упаковываемого файла, из-за чего процесс упаковки patch.mpq удлинился в несколько раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Версия для паневропейского региона с безлимитом
О чем и речь - для российского региона, сделали стоимость такую же что и для европейского, но при этом функиональность ниже. Нехорошие люди они однако. Если бы российский анлим стоил меньше европейки, то претензий к ценообразованию не было бы, а так ...
С российскими пользователя поступили как "редиски" (то ли издатель российский, то ли западный): 1. Ограничение по региону (при этом если бы было европа-европа, россия-россия и ничего более, то вопросов бы не было) 2. Цена российской обрезаной версии = европейской полноценной. 3. при покупке через розницу двойная плата (абон плата - за 120/360 дней (500/1000) и плюс за безлимит 1800)
Advanced guest
Crechet писал(а):
Цена российской обрезаной версии = европейской полноценной
Она ничем не обрезана. Она просто для российского региона. Универсальных версий нет. Близзард планируют убрать барьеры (между европой и америкой по крайней мере) где-то к выходу первого аддона. А может и нет...
Crechet писал(а):
при покупке через розницу двойная плата
Купить у нас в стране через розницу безлимит нельзя. Что за подсчеты такие странные? Сразу идешь в bnet и покупаешь его. Итого 1800 один раз.
С российскими пользователя поступили как "редиски" (то ли издатель российский, то ли западный): 1. Ограничение по региону (при этом если бы было европа-европа, россия-россия и ничего более, то вопросов бы не было) 2. Цена российской обрезаной версии = европейской полноценной. 3. при покупке через розницу двойная плата (абон плата - за 120/360 дней (500/1000) и плюс за безлимит 1800)
1. Ну и нормально, всякие нубы казуальщики из деревянной лиги будут играть на ру серверах 2. Цена российской полной версии = цена европейской полной, без всяких обрезаний 3. Ну в этом проблемы нет, в инете купить даже проще, никуда ходить не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Цитата:
Абонплата. 4 месяца. Все успеют пройти сингл. Бла-бла-бла
Мне, в принципе, только сингл и нужен. Для онлайна Евы хватает. НО! У вас никогда не было такого, что игру захотелось перепройти через 6, 12, 18 месяцев? И что мне делать, когда я захочу снова в СК2 поиграть? Покупать еще одну версию?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
jackisdead, о чем и речь. У меня например семья большая. Жена иногда увлекается стратегиями. Да и сын подрастает. Вобщем россиский Star Craft 2 явно не для таких как наша семья похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
jackisdeadБам-Бам Ребята, вы издеваетесь или действительно не понимаете? Купите за те же деньги вечную европейскую версию на русском языке. Хотя нет, это слишком трудно - лезть в интернет, на какие-то сайты, это так напряжно и неудобно... Скачайте с торрентов - ведь это так легко, нужно всего лишь залезть в интернет, на какие-то сайты, это так просто и удобно!
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Абонплата. 4 месяца. Все успеют пройти сингл. Бла-бла-бла
Мне, в принципе, только сингл и нужен. Для онлайна Евы хватает. НО! У вас никогда не было такого, что игру захотелось перепройти через 6, 12, 18 месяцев? И что мне делать, когда я захочу снова в СК2 поиграть? Покупать еще одну версию?
Нет, ты можешь просто оплатить месяц игры, это будет стоить примерно 100-150р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Dimakey я - понимаю. Просто я не собираюсь АРЕНДОВАТЬ сингл. Сомневаюсь, что Близзард не предусмотрели какой-либо подлянки на случай хитрожо**сти нашего населения.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: 4e_alex я не говорил, что буду его бойкотировать, я просто не буду его покупать на таких условиях.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Dimakey писал(а):
Купите за те же деньги вечную европейскую версию на русском языке. Хотя нет, это слишком трудно - лезть в интернет, на какие-то сайты, это так напряжно и неудобно...
Конечно напряжно. Во первых никаких электронных денег у меня никогда не было. Во вторых я выходит должен качать игру огромного размера каждый раз если соберусь ее установить на комп (а сношу систему я довольно часто) Там стимовский принцип или дают образ скачать? У меня отнюдь не 100 мбит/сек! Тьфу да ну ф топку. Даже обсуждать этот геморрой не хочу. Занимайтесь подобным задротством если вам это нравится.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25