антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Берёза около Еб
В пятницу мало-мало задержался на работе , удалил ярлыки интернет эксплойера У нескольких особенно ярых любителей осла , Опера стоит у всех, сегодня с утра задолбали звонки :
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj писал(а):
да не такой уж и маразм был
с точки зрения железа маразм был крепкий, а ЖК заслуженными. тебе на словах осаживал не только я, а многие другие люди, которые с железом постоянно работают. тем более ты жог во флейме, а не в фанатчине, а во флейме фанатеть нельзя.
Masterovoj писал(а):
Здесь я не помню, чтобы цитировали
было-было...
Masterovoj писал(а):
кстати вышеуказанных лиц не знаю
здрассте...
Masterovoj писал(а):
но впечатление вцелом о поклонниках амд именно вышеуказанное
это называется "ИМХО", а на самом деле с обоих сторон есть и неадекваты, ассоциирующие себя с компанией, и абсолютно нормальные люди. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд дедушка йцукен что ты этому отроку доказываешь? он же невменяем...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Просто понравился способ запуска. Навроде того, который про наклон системника писал...
Знаю, что обсуждение не желательно, но зря смеешься. Такая проблема, что описать очень сложно, да и я бы на тебя посмотрел, как бы ты изощрялся, чтобы включить компьютер, ввиду того, что мной не было найдено ниодного ремонтного центра для барабанов Шатл, и все, в которые я звонил, которые , кака мне сказали для "нормальных" компьютеров, отказывались даже смотреть него. Средст для нового компа нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
-nameLess- писал(а):
Знаю, что обсуждение не желательно, но зря смеешься. Такая проблема, что описать очень сложно, да и я бы на тебя посмотрел, как бы ты изощрялся, чтобы включить компьютер, ввиду того, что мной не было найдено ниодного ремонтного центра для барабанов Шатл, и все, в которые я звонил, которые , кака мне сказали для "нормальных" компьютеров, отказывались даже смотреть него. Средст для нового компа нету.
Я понимаю даже почему... Девочка-приемщица СЦ наверное сначала подвисала когда на вопрос "какой у Вас компьютер" ей отвечали "барабан Шаттл", а потом посылала от греха подальше... в НАСА, например Надо было просто привозить и не говорить смешные вещи а просить позвать того кто может сделать диагностику. Или самому исправить, если отвертку в руках держать умеешь, есть время и желание. Тут на форуме если что помогут.
этож нада так лохануца, барабон с барабаном перепутать...
я тоже первый раз прочитал и не сразу въехал... что за барабан шатл такой??????? сразу ассоциации с американцами, космосом и вообще подумалось, как шатлы в сервисный центр везти? они же большие....в космос летают....
Гы! Кстати, был у меня случай. Поставил проц К6-2. БИОС (староват был) его не узнал (обозвал 486-м). И запускался очень интересно. Комп загружался только в 14-ю секунду каждой минуты. И никак иначе.
Потом прошил новый биос и все стало ОК.
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
тут зашел в магазин ИОН, ноут посмареть... что там продают...
ну смотрю, манагеры там такие внимательные, никого не оставляют без присмотра... ко всем подходят все советуют...
и парнишка молодой взялся мне про ноуты рассказывать...
я его спрашиваю, а какая матрица типа в ноуте?
ну о полез в свойства куда то, и изрек фразу гениальную.... матрица PnP!
я спрашиваю, ну а ты знаешь что такое матрица PnP?
он, - если честно, то нет....
-а что тогда говоришь, если не знаешь что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
Nexi писал(а):
Да нее!.. Он не барабон, а баребон с барабаном спутал
Не знаю, для меня всегда барабан, можно сказать, разговорное название бэйрбона было, также как пентиум - пень и т.д. =)
blAck_DiVer писал(а):
Я понимаю даже почему... Девочка-приемщица СЦ наверное сначала подвисала когда на вопрос "какой у Вас компьютер" ей отвечали "барабан Шаттл"...
Конечно я так не говорил, да и вообще, из порядка 15 СЦ, которые я обзвонил, дай бог 3 знали, что это такое, ну вот вчера все таки нашел тех, кто хоть диагностику провести согласились...
P.S. [По теме] Друг на полном серьезе рассказывает мне о том, что на НОУТЕ c видюхой nVidia GeForce Go7200 он набирает около 7000попугаев в 3Дмарк 06
Работаю сисадмином.
Приходит ко мне тётка и говорит у меня файлы не так показываются пересела за другой компьтер и совсем не то.
Ну иду и думаю список-таблица-плитка-значки, подхожу к компу нажимаю все варианты отображения. "Нет" говорит она мне "совсем не то".
А как надо, онат пойдём на старый комп, идём к нему, она раскрывает ! MS Word и там жмёт открыть, естественно появляется маленькое окошечко. Просто ппц я в шоке был.
Вызывают в район говорят мол комп не пашет больше,приезжаю смотрю, да при закрузке либо BSOD или ребут, спрашиваю вирусы на нём были?
Да конечно были сотнями, но уже давно и всё работало, а тут перестало
Зовёт мужичёк в один кабинет, говорит новая клава не пашет. Прихожу и смотрю на штекер ps/2 Я так и не понял как надо было рвать чтоб железный хомут штекера остался в гнезде, а контакты на площадке остались вместе с кабелем. Говорю: "А где старая клава", он показыват её, добавляя что она не вставляется. Я уже издалека увидел что все контакты в мясо согнуты и узлом завязаны, судя по всему при многократных попыках быть воткнутыми. Причём не признавался что обе запорол он
Как уже писалось все тыкают в системник называя это процессором, никакие многократные обяснения что процессор размером 2*2 не помогают. Все жк мониторы называют ПЛОСКИМИ. Даже бухгалтерия вела учёт помечая их как плоские. Опять таки разъяснения что обычная ЭЛТ трука тоже может быть плоской никчему не приводят.
Это ещё не все трагикомичные случаи в моей, да и думаю у многих других админов практике
По последнему посту думаю, что стОит огрничиться лишь высказываниями, ибо случаи более объемны и менее смешны. IMHO. У меня одна пользователька сообщила, что у нее "вьетнамская виндовз". Уже не помню что я там устранял, кажется она какой-то не русский текст пыталась открыть, а система попросила установить шрифт... в общем она там что-то с кодировками перенастроила в результате.
Сейчас этот форум просматривают: Hellokitty23 и гости: 20