Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Екатеринбург
ISOpter писал(а):
и как ты собираешься их использовать? *просто интересно*
С 8 гб загнул, но для 4 гб приминение найду. Например на 10 директе в Crysis на максимуме поиграть
Krivoruchka писал(а):
Хочу джэ форз пять! О 256 мебабайт!! Вот ее пожалуйста. Явно мощная..
Остряк ты парень А ты наверное что прочитал 1000000 тестов, составил статистику и выбрал оптимальный вариант? Такое ощущение что ты комп на всю жизнь решил собрать...
да, естественно.. я просто на скорую руку абит ему набросал..
Для меня после DFI Lanparty SLI-DR Абит просто полнуе гуано. Плата никак не реагирует на изменение Command Rate и все равно ставит 2Т. Почему при использовании супер-пупер новой подсистемы питания процессора с новомодными японскими твердотельными конденсаторами имеет место быть просадка напряжения? Какого спрашивается система не заводится с таймингами 4-3-3-15, зашитыми в EPP, если их выставить ручками, при вставленных 4-х планках? Какого туда впихнули сетевой контроллер Marvell? Почему плата не стартует при понижении множителя процессора? Почему у платы двойной старт? Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду В общем, после системы на s939 мой конфиг от на базе Intel (многие считают что очень даже неплохой) меня полностью разочаровывает.
Забыл добавить. Главное, что меня в этой ситуации раздражает - это то, что плата не работает как я хочу и как выставляю настройки, а работает как может, иначе говоря, как захотели программисты BIOS, но работает быстро, ничего не скажешь. Добавлено спустя 51 секунду
Цитата:
С 8 гб загнул, но для 4 гб приминение найду. Например на 10 директе в Crysis на максимуме поиграть
Он даже в х64 рендере кушает всего 1 гиг оперативки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Краснодар
Ухх. Очень актуальная здесь тема. Если жители первопрестольной еще имеют право выбора, дарованное конституцией, то в регионах полная ж. В магазинах на прилавках только устаревший товар, который никому не нужен, а актуальные модели продаются с хорошей маржой. Хуже того, действительно качественные комплектующие даже не завозятся, варианты под заказ оказываются еще дороже. Тут уж носом не поворочишь в магазине, когда спросишь что-нибудь не из первой тройки сразу ответ - нет и небудет, покупай что на витрине видешь. Купюры ведь не разгонишь. Вот так мы и стали жертвами маркетинга, а действительно стоящий товар попрежнему приходится "доставать" через знакомых, заказывать, ждать и т.д.
В данном случае я не привязываюсь к брендам, у нас и с асусом тоже напряженка. Я читаю новости об анонсах нового железа с чипсами и попкорном как художественный фильм со спецэффектами. За всю жизнь я в глаза не видел кулер нинзя, что говорить об ограниченной серии из меди. Хотите купить термопасту? В лучшем случае КПТ-8 непонятного изготовления в "похожих" тюбиках, или АлСил3, говоришь любой брэнд - смотрят как на инопланетянина, честное слово.
Поэтому если Вы пришли в магазин, то хотябы опустите продавцов и их "такой понтовый" магазин на предмет отсутствия элитных товаров, которые обязательно должны быть в наличи в серьезном заведении, а потом скривив недовольную гримассу соглашайтесь купить их ширпотреб, глядишь менеджеры да и задумаются, чего народу надо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Kane666 писал(а):
А ты наверное что прочитал 1000000 тестов, составил статистику и выбрал оптимальный вариант?
он с этим железом РАБОТАЕТ, а не полностью и в целом доверяет желтоватым обзорам..
Kane666 писал(а):
Такое ощущение что ты комп на всю жизнь решил собрать...
5500 с 256 метрами - морально устарел в момент его выпуска, так что не надо тут "ля-ля".. вот 9600про со 128 метрами на свое время был отличной видяхой.. а это - позволь, просто кал..
Kane666 писал(а):
А ты наверное что прочитал 1000000 тестов
более того, если с железом не работаешь, то хватит и десятка обзоров с тестами, на разнх ресурсах, а так же почитать отзывы владельцев.. и я НИКОГДА не поверю, что в каком-либо обзоре хвалили этого урода аж с 256 метрами мозга...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
более того, если с железом не работаешь, то хватит и десятка обзоров с тестами, на разнх ресурсах, а так же почитать отзывы владельцев.. и я НИКОГДА не поверю, что в каком-либо обзоре хвалили этого урода аж с 256 метрами мозга...
Тебя что заело на этом 5500?! Ну у моего другана Palit 8800 GTS, наклейка с системы охлаждения отпала через три месяца. Это что прикольно? Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
vk6666 писал(а):
а графика теперь от оперативки зависит?
Епт, не думаю что с 8800 Ultra и 512 mb ram ты сможешь нормально поиграть в тот же Crysis
vk6666 Хехе. В чем-то и зависит. Текстуры более высоко разрешения и весят больше, и больше места в оперативке занимают, но я не думаю что аффтар будет играть в х64 версию где они повсеместно используются. А в х86 версии задействован алгоритм LOD плавно подгружающий нормальные текстуры на замену текстурам LOW Quality в кадре. И ест оно в этом случае не более 800 мегабайт оперативки
Цитата:
Епт, не думаю что с 8800 Ultra и 512 mb ram ты сможешь нормально поиграть в тот же Crysis
У меня бы она даже быстрее бегала с 2х512 DDR2-800 3-3-3-8 2T, чем у тебя на 4-х гигах любой памяти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Kane666 писал(а):
Ну у моего другана Palit 8800 GTS
заметь, не лидтек...
Kane666 так что там по поводу бибик? ты считаешь Х5 верхом дизайнерского искусства? или АСУС верхом инженерной мысли?
а может тебе на гнилую пятеру навешать пЫсалок, и неон, и тебе она тоже понравится? Добавлено спустя 55 секунд
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Kane666 писал(а):
А ты наверное что прочитал 1000000 тестов, составил статистику и выбрал оптимальный вариант? Такое ощущение что ты комп на всю жизнь решил собрать...
Так как не считаю себя самым умным- сначала почитаю обзоры. Ничего зазорного тут нет. И какая разница, на всю жизнь или на пол года. Для себя же покупаю..
Kane666 писал(а):
Ну у моего другана Palit 8800 GTS, наклейка с системы охлаждения отпала через три месяца. Это что прикольно?
Палит - дешевая фирма. Ее тут тебе никто не предлагает. И отвалившаяся наклейка, конечно, не даст поиграть в кризис.. И вообще без наклейки работать не будет в принципе. Обидится видюшка, что ноунеймом стала и сгорит в сей же миг с ярким феерверком..
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
vk6666 писал(а):
так что там по поводу бибик? ты считаешь Х5 верхом дизайнерского искусства? или АСУС верхом инженерной мысли
Я че-то не понял, откуда ты это взял? Мы что тут обсуждаем верхи инжинерной мысли и дизайнерского искуства?! Я этого не говорил! Я сказал что у ASUS дизайн лучше чем у других производителей. X5 я выбрал потому что у нас в семье сейчас Х5 (2003 года) и он мне во всем нравиться, и вообще я фанат BMW. Так какие проблемы то?
Member
Krivoruchka писал(а):
И отвалившаяся наклейка, конечно, не даст поиграть в кризис.. И вообще без наклейки работать не будет в принципе. Обидится видюшка, что ноунеймом стала и сгорит в сей же миг с ярким феерверком..
Да, а к одежде у тебя такое же отношение? Оторвалась пуговица ну и хрен с ней, ведь куртка-то греет? Боюсь общий язык с вами мне не найти так как я дизайнер. И не переношу простоты и такая вещь как отвалившейся наклейка много значит для фирмы производителя прежде всего, о имидже и статусе этой фирмы.
Ты точно жертва маркетинга.
Я мои старые Пиратики XMS Xpert 2x512Mb 2-2-2-5 DDR400 разгонял до DDR600 3-3-3-8 1T, и они были быстрее DDR2-800 4-4-4-12 2Т. Вот так вот.
Сколько 4 гига тех модулей стоит? 2000$? 2500$?
А есть штуууучка такая CSX Diablo DDR2-1200 за 500$ за 2 гига, которая точно не медленнее....
Или такой бренд вам не по душе? Радиаторы ведь не позолоченные и не блестят как у OCZ?
Последний раз редактировалось xp10h 19.12.2007 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14