Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
Вощем взял в олди Asus как у nepoklon. Брал и еще пацаны такую ш взяли, потом я с ними еще в метро пересекся пассивный слай устроили , потом ваще угар был- вес я ее без пакета, ну так вот, вхожу в вагон метро и ко мне пацан с пивасом подлетает говорит: "бля чувак следи за штаткой, друган взял такую и она сгорела нахрен у него, следи за штаткой". Прям 8800 gt просто меняет судьбы людей .
Вот значит так: частоты 600/1500/1800 под вистой 5марк 15026, 6марк 10250. Вот только температура не мониторица в риватюнере, мониторица только через Asus smartdoctor и только GPU, а окружение нет. Есть ли еще проги которые мониторят и ведут логи темпы, а то не везде можно аль табом свернуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
Diminho писал(а):
proverka ты не мог бы сказать как у тебя Crysis идет на максимальных с этой картой. У самого комп примерно такой же - интересно было б узнать
Значит под Вистой на High все летает на разрешении 1680х1050 и 2AA, на Very High все тормозит FPS где то 10-15. так что целаю пропасть=))) визуально сложно отличить, на вери хай лучше чувствуеца объем за счет шейдерного киселя =))). Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
AgainstTheGrain писал(а):
proverka Everest все температуры отлично мониторит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11