Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1047 • Страница 53 из 53<  1 ... 49  50  51  52  53
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вощем взял в олди Asus как у nepoklon. Брал и еще пацаны такую ш взяли, потом я с ними еще в метро пересекся пассивный слай устроили :D, потом ваще угар был- вес я ее без пакета, ну так вот, вхожу в вагон метро и ко мне пацан с пивасом подлетает говорит: "бля чувак следи за штаткой, друган взял такую и она сгорела нахрен у него, следи за штаткой". Прям 8800 gt просто меняет судьбы людей :D.
Вот значит так: частоты 600/1500/1800 под вистой 5марк 15026, 6марк 10250. Вот только температура не мониторица в риватюнере, мониторица только через Asus smartdoctor и только GPU, а окружение нет. Есть ли еще проги которые мониторят и ведут логи темпы, а то не везде можно аль табом свернуть.

Партнер

Member
кому нада msi 660/1650/1900 oc в Запоржье пишите в личку

Member
у меня под хренью в 5ом марке на дэфолте 20200 очков а в 06 13250

Member
proverka Everest все температуры отлично мониторит ;)

Junior
proverka ты не мог бы сказать как у тебя Crysis идет на максимальных с этой картой. У самого комп примерно такой же - интересно было б узнать

Member
Diminho писал(а):
proverka ты не мог бы сказать как у тебя Crysis идет на максимальных с этой картой. У самого комп примерно такой же - интересно было б узнать
Значит под Вистой на High все летает на разрешении 1680х1050 и 2AA, на Very High все тормозит FPS где то 10-15. так что целаю пропасть=))) визуально сложно отличить, на вери хай лучше чувствуеца объем за счет шейдерного киселя =))).
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
AgainstTheGrain писал(а):
proverka Everest все температуры отлично мониторит ;)
Увы, но у меня нет(((

антиспамер
Тема себя изжила. Пошёл откровенный флуд. Карты есть уже везде.
Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1047 • Страница 53 из 53<  1 ... 49  50  51  52  53
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа