Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Супер! Всех с победой!
Буратино - лучший на чемпионате. По количеству упущенных моментов Нереализация под конец уже просто бесила, и не только у него.
Защита наша прекрасна. А шведы вообще никакие были...
Превед, Голландия 21.06.2008 22:45
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Я надеюсь это не окажет влияния на срки появления новых тестов
Это они такой подарок мне к ДР преподнесли Не окажет, не волнуйтесь
f0bos
Цитата:
подтянуть реализацию
Присоединяюсь, еще мяча 4 точно могли забить.
Хотя, если честно, лично я большего от нашей сборной требовать/просить не могу. Доволен и так, как слон, при том, что футбольным болельщиком никогда не являлся. Спасибо нашей сборной за бурю положительных эмоций! Всё, я спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
Вязь Не всех и всегда можно купить. И радуемся мы, потому что нефть 140. А ох как радуются те, кто эту нефть имеют. Но дело даже не в этом, в футболе играют две команды. Все помнят чилийский "показательный" матч, когда команда соперник не вышла на поле и другая команда катала мяч в пустые ворота. Я за честную и спортивную победу. Для меня пока эта победа - игра Аршавина, Жиркова, Акинфеева. Но втроем, не выигрывают престижные турниры, так как в команде 11 человек. А "шведам" позор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Невель
irr писал(а):
сегодня сборная России провела свой лучший матч за последние годы
Я об этом тоже всем говорю, за 6 лет игры лучше не видел)
prishow писал(а):
Да, и к сожалению коментировать будет Витя Гусев...
С Ним смотреть игру просто тошно. мне кажется, что его слушать могуть только те кто в футболе шарит на уровне; а почему в сборой России негров нет? в спартаке же играли. ну не нравиться он мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Смотрел в гостях под пивас .Спасибо нашим за продолжение (фтопку анек за кого ты будешь болеть?....... а дальше?.....) спасибо Гусу за то что настроил наших на игру и за состав ,который смог одолеть шведов,спасибо (а почему бы и нет) Петру 1 за то как показал как бить шведов .
И пофиг что голланды сильны как никогда ,А ВДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26