Сомневаюсь, что так дорого, какой нормальный человек будет платить такие деньги чтобы поиграть с читами?! Я знаю что есть сайты где платишь за регистрацию на нём и получаешь доступ к скачиванию, читы постоянно обновляються (и за следующее скачивание платить не надо, вроде) и есть страница, где можно посмотреть ловит ПБ их или нет. Я думаю что разовые взносы измеряются сотнями доларов, а не тысячами.
P.S. в последнее время что то часто стали попадаться такие игрули с аимботами и валхаками, спидхаками и т.д. Видел скрин с комбо 200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Tim Ronski писал(а):
borod@ - да ну какие нафиг 2 штуки баксов? Там в районе 200-300 баксов, и то доступ на год дается.
я и не писал про 2 штуки эта цена нереальная или кто то прикаывается, да даже 200-300 баксов мне жалко было бы отдавать за чит, плохо что на серверах редко админы есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Tim Ronski писал(а):
borod@ - ну за 200 баксов получаешь не только читы, но и регулярный сервис, чтобы не запалиться.
всё равно, если есть админ на сервере нормаьный, то бан получишь и независимо от того ловит ПБ или нет, да и всё равно не понимаю я людей, которые покупают читы за деньги, непонимаю я в чём радость такой игры?! намного интересней играть самому
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Хочу X-Ray mod для COD4 - чтобы силуэты солдат сквозь стены просвечивать. И батареи чтобы секунд по 10 на каждую жизнь. Ну или как найтвижен, но тогда на 2-3 секунды, не больше.
Сейчас этот форум просматривают: rydra88 и гости: 18