Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
iPhone 4, 16 GB.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
syavik2001 Агамс, нада ж письками померяться.
motnahp писал(а):
Я после G900 уже и не знаю что выбрать
Toshiba TG01
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
motnahp писал(а):
Странный переход). Я после G900 уже и не знаю что выбрать))).
Ну у меня такой выбор был аргументированным. Габариты и вес маленькие - раз, камера лучше - два, батарея живёт 3-5 дней против одного на г900, экран без бортиков, gps как приятная плюшка, начинка отличная, аппарат реально быстрый. Клавой на г900 пользовался редко, а переход с 800х480 на 400х240 пережил абсолютно безболезненно. А вообще с интересом жду Windows Phone 7 но менять аппарат в течении как минимум в течении года-двух не буду
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10