Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Gabe Logan писал(а):
я бы предпочел. если бы мне разрешили выбрать помошников согласовав это с ними, короче по взаимному согласию, иначе команды не будет.
А я бы предпочел дать тебе пинка.. чтобы ты нам тут могз не выносил. Шел бы свое дорогой раз уж тв никому ничего не должен. Только не удивляйся потом, что и тебе никто ничего не будет должен.
Далеко пойдешь малец.. Выгодный ты наш.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
banifatich писал(а):
А я бы предпочел дать тебе пинка..
адрес дать? на какой из машин прикатишь?ты не устал?чего тебе от меня нужно? не нраавлюсь - так отвали от меня я тебя трогать не собираюсь. а куда я пойду ты не беспокойся.
banifatich писал(а):
Ты скажи конкретно, че те надо..
е..ты че тупой?!список на предыдущей странице чего мне надо!!!!
st.Bezdelnik писал(а):
вот что ты приципился к сайту и 20-ти минутам?
То, что если больше никто не может, я сам дизайн лучше сделаю..но на это время нужно...ибо сайт должен быть нормальный, авось кто-то не только из нашего клана будет заглядывать..плохо что ли? а то это как запор тюнинговать..
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
banifatich писал(а):
ты все еще ломаешься.
где я ломаюсь? я четко озвучил список требований и получил удовлетворяющий меня ответ. меня все страивает, осталось решить с сайтом. чего тут непонятного? ты еще что нибудь кроме "ломаешься" знаешь и кроме как понты тупые кидать умеешь?кто крут - тот не понтуется.
Все, пожалуйста, не пиши мне, ок? Я тебя не нравлюсь, ты мне не нравишься. Вопрос закрыт. Я просто так сраться ради того чтобы посраться не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
rezOff Ой ли, ты кухни не знаешь... Это команда была... Клоун был всего лишь затравкой...
Да и, чего греха таить - рекламу я давал... А ты думал повышенный интерес к Клану в недавнем времени - весеннее обострение?
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
дядя Шнюкесли Ты имеешь в виду укроверов, то для них это уже не проблема. А вот для дед-клукс-клана, была-бы оч. не лишне... Я потому и неврубился, че Ты там упражнясся... Кухня-то известная. Звезд не хватает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45