Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Leap Ahead писал(а):
ой ты меня перепутал, см. личку...у него кстати .....внимание не падай....4850 в кроссе, и это здесь он вряд ли появится...
Послушай некий неизвестный, который всем лички шлёт. Если хочешь общаться, то общайся открыто.
Leap Ahead писал(а):
еще бы у меня тут модеры все мои ники забанили, ты че это ж оверы...
Если тебя забанили, то это твои проблемы. Я лично не допущу шушукания, так что, это единственное предупреждение! Я не против того что ты будешь общаться на форуме, но если ты будешь вести подпольную игру, я с радостью присоеднюсь к тем, кто желает чтобы тебя действительно тут небыло. Это касается всех ботов, посещающих ветку, если кто-то не понял, то все сообщения потру нафиг как только их замечу!
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Bougi 05.07.2008 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
~Seny~ Кстати все эти затыки с новой серией дров(177...)..тоже непонятки сплошные...герой вышел и для него только пишут?..Голь на выдумки хитра..дровишки ставятся..фиксятся и работают..но все эти бани с их установкой...вроде одна компания..или мы автоматом после релиза новых карт в шлак уходим?...мдя..забота..НВ..о своих клиентах...поражает...поглядим-посмотрим что нам канадцы предложат..судя по отзывам в иннете-неплохо выглядит вся линейка 48ХХ..карт..уже радует))хоть кое какая конкуренция будет..движняк..производительность вверх..цены вниз...вообщем мысли такие..ждёмсс...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: РФ
Bougi че то я не понял наезда, поясняю кто я интересуются члены клуба COIE, где я известен под другим ником, не idea кстати, так что не волнуйся, дыши глубже, ты же не из COIE, так что ....
_________________ Да,я фанат! Фанат МЮ, красивых девушек, роскошных авто, белого вина и гаджетов.
//Club of Independent Enthusiasts//
Bougi писал(а):
Все любят правду, только каждый свою...
Раз горчичниками машешь-Тогда это оставь..остальное сотри..оно тебе ненужно.....Мда..Тебя что обидели?ненравится что то??ткни пальцем??? ну общается человек.нормально вроде...какие проблеммы??.он что нарушил что то или только амбиции личные???..если второе то оставь при себе...ты всё же куратор..ветки...терпение..надо иметь...ИМХО..и уважение...в первую очередь...
Member
Leap Ahead писал(а):
так что не волнуйся, дыши глубже, ты же не из COIE, так что ....
Я сказал то, что сказал. Если ты этого не понял, то опять же это не мои проблемы. Члены не интересовались, ты сам породил интерес и первый отослал ЛС. Не стоит искажать реальность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: РФ
Bougi Во-первых, устав и правила форума не запрещают пользоваться личными сообщениями, ну узнали друг друга старые знакомые, че в этом плохого, то а...
_________________ Да,я фанат! Фанат МЮ, красивых девушек, роскошных авто, белого вина и гаджетов.
//Club of Independent Enthusiasts//
Dimon_stvПривет Димон)) ..просто мы все тут под никами...вроде..да и приятель Leap Ahead ничего не нарушил.помоему...а шушукатся могут и в личке.. ещё как..и неузнает никто..так ведь не закроешь же их..я думаю главное что бы уважуха [/i]была друг к другу..и без ругани..но палкой махать без повода-не дело.ИМХО..все мы тут взрослые люди....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
RUNNER-070 пошло дело 3825 - дальше никак проц не идет. только питалово на 1.7 пришлось выставить, у меня P5E, а на нем лоадлайн не работает. буду в-друп делать.
темпа смешная какая-то у проца, 45 в айдле. основание ватера холодное. vid 1.325 что выше чем было вроде. 20 тыс птиц так и не убил, буду гнать карты. ты кстати чем гоняешь? и погонится ли кросс?
чуть переделал охлад, теперь питалово вообще ледяное, чипы конечно горячие, но ни о каких 100С речи не может быть.
Member
Leap Ahead писал(а):
Во-первых, устав и правила форума не запрещают пользоваться личными сообщениями, ну узнали друг друга старые знакомые, че в этом плохого, то а...
Опять же, я высказал то что хотел. Повторю, я не против твоего присутствия... Я против всяких козней и насмешек за спиною. Не мне ли тебя психологии учить. Вот задумайся... Ладно, дальше я проезжаю..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
masterr5 по поводу дров можешь проверить одну вещь?
поставь последние дрова, на которых провал, но вручную. и карту выбери не 9800 а 280. думаю ты помнишь как, если нет то напомню. нужно чтобы она именно как 280 встала. хотя думаю что не так идет определение, но если я прав - то это будет бомба!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35