Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
voronok858 писал(а):
"Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе. Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча. Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени. Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия). На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек: «Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку» Цитирует футбольная-страна.ру"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Мужики, хорош лясы точить про разбирательство. Если какими-то коридорными способами мы поедем в ЮАР, мне лично будет просто стыдно и противно, и болеть я там буду против наших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Brandon писал(а):
Мужики, хорош лясы точить про разбирательство. Если какими-то коридорными способами мы поедем в ЮАР, мне лично будет просто стыдно и противно, и болеть я там буду против наших.
"Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе. Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча. Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени. Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия). На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек: «Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку» Цитирует футбольная-страна.ру"
харе тешить самолюбие,никакой переигровки и близко не будет,так же как и матча французов(там более очевидна переигровка, но ее НЕ будет).А то бредятиной этой закидали весь рунет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
насчет переигровок смотреть тут - http://www.uefa.com/competitions/worldc ... index.html , как видим тишина. Да, и рука Анри намного более явно повлияла на исход матча, чем кинутый в Акинфеева предмет, не исключено, что это и наша провокация, чтобы хоть как-то спасти сборную от позора.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
KALISTOR писал(а):
чтобы хоть как-то спасти сборную от позора.
Их серии "Отдел фантастики на втором этаже"... Да и потом не мы должны эту сборную от позора спасать, не наша это обязанность. Это должны делать те, кто за это в ответе. Начиная от президента РФС и заканчивая массажистом сборной. Не верится кстати, что кто-то из официальных лиц пустил эту дезу в И-нет. А вообще, все всё видели по тв и онлайн-трансляциям. Так что избежать позора не удастся в любом случае, кмк. На решающие игры ТАК не настраиваются и ТАК их не играют. Плюс дурацкие удаления. Если с первым еще есть вопросы, то со вторым - без шансов, как говорится. Злиться Жиркову надо было не на того, кто мяч не спешил ему отдаватьв концовке, а на себя (в меньшей степени) и тех "профессионалов", кто только числился на поле.((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ну так просто ты не отделаешься, в бан тебя до начала следующего ЧМ
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Ладно, хватит прикалываться. Если я заявлю, что Intel выпускает четырхъядерный процессор с частотой 6 Ггц и тепловыделением 65 Вт, ты ведь не поверишь? И правильно сделаешь.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6