Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 53 из 61<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю каждому высказаться по этому поводу...
...и возможно будущие продукты этой компании станут лучше.

-лично я ненавижу MS за то, что при выключении WMP он продолжает висеть в процессах и играть музыку :gun:

Партнер

Member
Iron Savior писал(а):
Давай не будем говорить об "основной массе" пользователей, потому как эти слова ничем не обоснованы без статистики.

Это очевидный факт . Более того , львинная доля юзверей да же не знают что за программы у них установлены и для чего они нужны .
Iron Savior писал(а):
Во всяком случаи в Европе у них есть версии без этого малофункционального барахла

О чём идёт речь , что за версии ?
Iron Savior писал(а):
Порча дистрибутива - это ZverCD, а здесь всего лишь выпиливание WMP, IE (ядро остаётся), Messenger и автоматизация введения ключа и прочих данных как-то язык, раскладка клавы и т.д., причём для личного использования. Один раз сделал образ и записал на флеш, какая здесь порча?

Ну тебе , я так понимаю, просто на душе поспокойнее стало , после того как "выпилил" WMP , IE и прочие плохие программы ?! Или есть какое то другое , разумное обьяснение, этим манёврам ?

Member
Iron Savior писал(а):
С такими же успехом можно назвать неадекватностью добавления драйверов SATA/RAID в дистрибутив посредством nLite.

Ну вот ХР ни на один чипсетный рейд не встанет. А куда не встанет семерка? Я слышал, что проблемы возможны только с Z68, с гибридным SSD/HDD массивом...
Iron Savior писал(а):
а здесь всего лишь выпиливание WMP, IE (ядро остаётся), Messenger и автоматизация введения ключа и прочих данных как-то язык, раскладка клавы и т.д.,

Полчаса-час потраченного времени на подготовку дистрибутива. Сделать то же самое из ОС - 2-3 минуты. Логика отдыхает.

Member
JDima писал(а):
Полчаса-час потраченного времени на подготовку дистрибутива. Сделать то же самое из ОС - 2-3 минуты. Логика отдыхает.

Ага, ZverDVD, тогда даже дополнительный софт устанавливать не придётся - сэкономим время.
Ещё раз повторяю - я хочу нормальный дистриб, без всего этого фуфла и что бы остатков от него не было даже в реестре, а как удаляет всё это Windows мы знаем. А теперь риторический вопрос - расскажите, каким образом можно выпилить Windows Movie Maker стандартными средствами? Я отвечу на ваш вопрос - стандартные средства не предполагают его удаления, хотя он мне и даром не нужен.

Member
не нравиццо мне мелкософт за их X-BOX- PlayStation-3- рулит!! Кратос ФОРЕВА!!!
моя прелесть:
а это кака:
а вИНДОВС - нормульная система, кто недоволен - попробуйте сами.

Последний раз редактировалось 1oleg1 30.07.2011 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Iron Savior писал(а):
каким образом можно выпилить Windows Movie Maker стандартными средствами?

Нет в винде такого.
Или Вы про динозавров говорите? Тогда понятно.

Последний раз редактировалось JDima 30.07.2011 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Iron Savior писал(а):
хотя он мне и даром не нужен
Но видимо мешает до колик в печенке ?

Member
JDima писал(а):
Или Вы про динозавров говорите? Тогда понятно.

До 2014го поддержка, так что не динозавр.
cure72 писал(а):
Но видимо мешает до колик в печенке ?

Видимо для меня это сродни мусору и воспринимаю я ненужный мне софт, как грязь посреди комнаты. Я не сторонник лишних программ, мне не нужны по два/три/много браузеров, текстовых и графических редакторов и т.д.

Member
Iron Savior писал(а):
До 2014го поддержка, так что не динозавр.

10 лет ей. Уже динозавр.
Iron Savior писал(а):
Видимо для меня это сродни мусору и воспринимаю я ненужный мне софт, как грязь посреди комнаты.

Так зачем уродовать систему, пользуясь непонятно как работающими сторонними решениями, если есть аккуратные штатные удалялки?

Member
JDima писал(а):
Так зачем уродовать систему, пользуясь непонятно как работающими сторонними решениями, если есть аккуратные штатные удалялки?

Если бы сторонние решения работали кое-как, то я бы не пользовался, а так всё отлично работает, абсолютно все апдейты, заплатки ставятся и в системном журнале нет ошибок, так почему бы не пользоваться? К тому же стандартный анинсталлер тоже дубовый, часть программ он волшебным образом может просто не видеть, реестр он вообще не сканирует на хвосты.

Member
Iron Savior писал(а):
К тому же стандартный анинсталлер тоже дубовый

Ставьте нормальную ОС.
Iron Savior писал(а):
реестр он вообще не сканирует на хвосты.

Миф, потерявший актуальность лет 10 назад.
От "чистки хвостов" отродясь не было ничего кроме вреда.

Member
JDima писал(а):
Ставьте нормальную ОС.

W7 - для меня не нормальная, у меня нет желания тратить 119$ на то, что мне не удобно и не нравится.
JDima писал(а):
Миф, потерявший актуальность лет 10 назад.
От "чистки хвостов" отродясь не было ничего кроме вреда.

Я чищу и система у меня стоит третий год, при этом на ней было несколько процессоров, материнских плат, куча HDD, три ревизии KIS и постоянно обновляется весь софт, регулярно обновляются дрова. Я что-то делаю не так?

Member
Iron Savior писал(а):
Я чищу и система у меня стоит третий год

Могу рассказать много историй тех времен, когда я аникеил. Как раз про любителей "оптимизации" системы, которые с маниакальным упорством насиловали системы всякими симантеками и сиклинерами. А потом говорили "глючная винда, надо мак купить".

Member
1oleg1 писал(а):
моя прелесть:

да и
1oleg1 писал(а):
а это кака:

Обе каки, под них нету толком нормальных игр, налицо дебилизация игровой индустрии. Хорошие и интересные проэкты по прежнему удел настольных систем.
На тему венды, раздражает только одно, отсутствие удобного способа по отключению встроенного барахла. От былаб утилитка в панели управления в которой можно было бы убрать галочки с того, что тебе не нужно и автоматом выразались бы не нужные файлы, да останавливались не нужные сервисы

Member
JDima писал(а):
Могу рассказать много историй тех времен, когда я аникеил. Как раз про любителей "оптимизации" системы, которые с маниакальным упорством насиловали системы всякими симантеками и сиклинерами. А потом говорили "глючная винда, надо мак купить".

Она у меня работает и работает отлично, а не устраивает меня мусор всякий от MS в виде того, о чём говорилось выше, поэтому мак мне купить не надо, а от дистрибутива от MS официального без плееров и браузеров я бы не отказался.

Advanced member
Rexcor
Серверная ось?Ничего лишнего.Необходимое добавь или включи сам :-) .

Member
Rexcor писал(а):
отсутствие удобного способа по отключению встроенного барахла. От былаб утилитка в панели управления в которой можно было бы убрать галочки с того, что тебе не нужно и автоматом выразались бы не нужные файлы, да останавливались не нужные сервисы

Iron Savior писал(а):
а не устраивает меня мусор всякий от MS

Чем?
Места он занимает меньше, чем 20-минутный фильм в паршивом качестве.
На скорость работы системы не влияет вообще.
Памяти не занимает.
Iron Savior писал(а):
а от дистрибутива от MS официального без плееров и браузеров я бы не отказался.

Так вырезать штатными средствами.

Member
cure72 писал(а):
Серверная ось?

Настольные проги у которых есть серверные версии работать не хотят, тот же кронис тру имидж.
JDima писал(а):
Памяти не занимает.

несколько десятков запущеных сервисов и счётчики производительности ещё как занимают.

Member
Цитата:
Почему я ненавижу Microsoft...
А за что мне их ненавидеть? Разве, что клоун Балмер подхаривает, но то половина америкосов такие.

Junior
"Почему я ненавижу Microsoft...", ещё есть тема "что вас бесит.." - психоз какой-то. Нет в нашей жизни ничего идеального, есть только сплошные компромиссы.

Member
Iron Savior Со временем у тебя эта блаж пройдёт и начнёшь пользоваться ОС по назначению , без всяких выпиливаний , чистилок , оптимизаций . Лучше от этого ОС не становится а вот хуже - сколько угодно .
Было время сам собирал себе дистрибутивы вручную , пользовался чистилками ... реестр правил ... службы отключал ... Сейчас я глубоко убеждён , что это были тараканы , когда они разбежались пользоваться компом стало комфортнее :-) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 53 из 61<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа