Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
"извините" не сработало? У меня всегда работает...
извините я могу сказать бабушкам которые так стоят-им просто идти до конца это тропки чтобы постоять-потрындеть реально тяжело.А тут две здоровые лошади\овцы.Моск включать надо-и не будет таких ситуаций. Тоже было-выхожу из метро,за 3-5 человек передо мной идет какой то чурка.Выходит-и СРАЗУ после дверей(!) достает карту москвы и внимательно так ее начинает изучать,блокируя целую дверь.ну не дебил?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Freeman,Doc писал(а):
Жутко не люблю быть хамом
не похоже. роди сам, и уступай кому угодно дорогу. -1.
Freeman,Doc писал(а):
А тут две здоровые лошади\овцы.Моск включать надо-и не будет таких ситуаций.
мозг видимо надо было включить вам, чсв так и прёт. женщина с ребенком - это не шварценеггер с бревном, вы в их истории болезни заглядывали?
Freeman,Doc писал(а):
Тоже было-выхожу из метро,за 3-5 человек передо мной идет какой то чурка.Выходит-и СРАЗУ после дверей(!) достает карту москвы и внимательно так ее начинает изучать,блокируя целую дверь.
как в москве оказываюсь, так всегда так делаю. меня вообще поражает, как столичные жители обожают спешить и материться одновременно, при этом постоянно опаздывая
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Цитата:
мозг видимо надо было включить вам, чсв так и прёт. женщина с ребенком - это не шварценеггер с бревном, вы в их истории болезни заглядывали?
ладно,интерполирую задачу-что мешает встать на этой тропинке ВДОЛЬ нее,а не поперек? тогда и стой,и проход будет.на это тоже есть ответ?
Цитата:
как в москве оказываюсь, так всегда так делаю. меня вообще поражает, как столичные жители обожают спешить и материться одновременно, при этом постоянно опаздывая
так опаздываем из-за тормозов ковыряющихся в носу.что мешает пройти 5 метров и изучать карту там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Цитата:
ладно,интерполирую задачу-что мешает встать на этой тропинке ВДОЛЬ нее,а не поперек?
Видимо, то же, что заставляет ходить по тротуарам любой ширины шеренгой, занимая тротуар весь. А при попадании встречных останавливаться и тупить, а не подвинуться немного... :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Цитата:
Видимо, то же, что заставляет ходить по тротуарам любой ширины шеренгой, занимая тротуар весь. А при попадании встречных останавливаться и тупить, а не подвинуться немного...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Freeman,Doc писал(а):
интерполирую задачу-что мешает встать на этой тропинке ВДОЛЬ нее,а не поперек? тогда и стой,и проход будет.на это тоже есть ответ?
ок а теперь посмотрите внимательно. подавляющееся большинство молодых мам с коляской при встрече знакомого на тропинке - обязательно разворачивают коляску поперек. хм, и единственное разумное объяснение - срабатывает инстинкт защиты потомства, коляска посредине, спину защищает собеседник, атаки со стороны "чистой" тропинки, как правило, не бывает.
Freeman,Doc писал(а):
так опаздываем из-за тормозов ковыряющихся в носу.что мешает пройти 5 метров и изучать карту там?
в метро вообще постоянно заторы на входе\выходе, особенно это чувствуется если пройти аккурат 5 метров, а вот если "поковыряться в носу" сразу по выходу, то образуется безопасная от толчков зона пусть даже и кратковременно.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Цитата:
а я хамским тоном заявляю позвольте просочиться :oops:
А я вот не могу просочиться, могу только растоптать :) Но действительно утомляет, когда идут тебе навстречу три-четыре девочки, держатся за ручки и щебечут, загородив дорогу от края до края.... Ты их просишь пропустить, а они глазами только хлопают...
Member
Очень меня с камрадом порадовал мальчик лет тридцати в метро, пытавшийся во что бы то ни стало войти, когда мы выходили. Вот встал посередине дверей, голову нагнул, коппытцем стучит, пока двери открываются, и ломится сразу внутрь. Вот нахрена, интересно? Из вагона ж выходят два кабанчика, один 115, второй 130 кг, смысл на них переть? :) метров десять его на себе протащили, потов об колонну размазал...он всё это время так и пытался идти вперёд... Это я к чему - да раздражают меня эти врывающеся и просачивающиеся в вагон до того, как все вышли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10