Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Статья "Ложь Льюиса останется с ним до конца карьеры" Это гнусная лживая побрехенька от какого-то обезумевшого фана ферров. Маразм полнейший. Символично что автор неизвестен, а вместе с статьёй какя-то всплывающая страница и тонна рекламы. То что руководители нынешней формулы полные неадекваты и маргиналы это думаю всем ясно, но я не думал, что они такие подлецы чтобы так раздувать "скандал". Ситуация не стоит и выеденного яйца. Боссы формулы в очередной раз облажались перенеся начало гонки на вечер чтобы подданые Британской империи не дай бог не просыпались в 7 утра, а могли проснуться в 9.45 устроить маленький опохмел и смотреть на хэма и баттона. Вечером в Малайзии дождь часто бывает, темно, солнце светит в глаза и слепит. Поэтому аварии и дождь похеревший гонку.
З.Ы. Трулли сам ошибся и вылетел с трасы Хэм имел полное право занять его место на подиуме, но он парень неопытный и робкий и полез за советом к команде...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Unrealyourock писал(а):
Странно всё это.
Возможно команда не ожидала такого и не проинструктировали Льюиса как действоать если обстановка измениться, а Райан тоже тормозил, типа ничего не знаю, читайте мое имя и фамилию. А может продался сморчок, и не зря его пнули за такую диверсию. У гонщика должна быть отличная реакция, но вот интелект не обязателен. Что сказала команда то и спел, молодой он еще, чтоб понять когда подставляют.
И написана с таким хорошим, "ярко-красным" уклоном
цитата из статьи:
Цитата:
В данном случае мы приводим материал Мэттью Сида (Matthew Syed), опубликованный вчера в газете The Times. К слову, Мэттью Сида в 2008 году был назван «Спортивным журналистом года».
эта цитата - также ответ на реплику Clay Allison'а:
Цитата:
Это гнусная лживая побрехенька от какого-то обезумевшого фана ферров. Маразм полнейший. Символично что автор неизвестен...
ps. в британском флаге действительно есть красный цвет, а также ярко-красный является одним из цветов макларена. pps. трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
vpe
Цитата:
трудно искать черную кошку в темной комнате
Трудно Особенно, если учитывать, что я болею за БМВ А ярко-красный является цветом титульного спонсора, равно как и серебристо-чёрный и белый с красным в 90-ых годах. А исторический цвет команды, как ни странно, оранжевый.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
cn_dart писал(а):
Думаю, многим будет интересно почитать про спорные диффузоры,
Очень интересный материал, из которого следует, что если у БраунГП действительно такое сечение диффузора как приводит автор, то согласно п.3.12.7 он нелегален!
Интересно, будут ли команды, подавшие протест, оперировать именно нарушением этого пункта регламента.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Valya1970
Цитата:
Любое продольное или попереченое сечение вертикальной плоскостью поверхностей в этой зоне должно формировать одну непрерывную линию видимую снизу болида.
Видимая снизу, а не есть действительно, то есть ничего они не нарушили. Гы-гы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хм... http://www.f1news.ru/news/f1-49264.html Интересно, кто за всем этим стоит?..
Мосли (по понятным причинам)?
Папаша Хэма (пусти козла в огород)?
Мерс (интересно, зачем)?..
Кто-то ещё?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14