Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
qseft писал(а):
В случае перестрелки во дворе я бы не рискнул высовываться из окна, есть мизерный шанс поймать рикошет. А вот в случае если буду находиться в том же дворе, возможно принял бы участие в перестрелке, но только найдя хорошее укрытие и после определения 'своих' и 'чужих'
gerrdoctor, ты вот таким вот кадрам хочешь оружие выдать?
Kerosin Уж и не ждал, что ты появишься... Как автор темы можешь в 1 посте FAQ с тезисами сторонников и противников добавить? А то уже надоело по сто раз одно и то же писать.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Для непонятливых я подписал 'ВОЗМОЖНО приму участие'. Насчёт фото-почти уверен, что даже если выставлю его, вы скажете что это чужое фото и т.д. И мой вам совет-лечите свою паранойю 'школота атакует'
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Вообще давно пора всех в ружье и "мирно"решать в центре Москвы спор на тему:"Что круче,куда с физиксом или тесселяция...". Просто прикидываю что будет если вооружить всех участников фанатской ветки и собрать в одном месте для спора.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Kerosin Уж и не ждал, что ты появишься... Как автор темы можешь в 1 посте FAQ с тезисами сторонников и противников добавить? А то уже надоело по сто раз одно и то же писать.
Member
qseft писал(а):
Для непонятливых я подписал 'ВОЗМОЖНО приму участие'.
А можно поинтересоваться критериями "приму/неприму" (читай как "буду/не буду пытаться убить людей, ничего мне не сделавших и, возможно, даже не заметивших меня")
qseft писал(а):
И мой вам совет-лечите свою паранойю 'школота атакует'
Это не паранойя. Так люди сознательно пытаются дать оправдание нелепым постам на форуме ибо, если ребенок- то что с него взять? Подрастет, поумнеет. Ну а если взрослый такое несет, то что тут скажешь...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
qseft
qseft писал(а):
Для непонятливых я подписал 'ВОЗМОЖНО приму участие'. Насчёт фото-почти уверен, что даже если выставлю его, вы скажете что это чужое фото и т.д.
я ж сказал, напиши на бумажке КОРОТКОСТВОЛ КРУТОТЕНЮШКА, возьми в руки, сфоткайся и выложи. кэшна это тоже может быть твой друг\брат, но всё равно это лучше чем ничего, к томуже думаю раз вы все такие сторонники не не будете обманывать.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Некоторые товарищи свято уверены, что если дать оружие нетренированному человеку, то он обязательно промажет(даже в упор)/не успеет достать и взвести-ПРИЧИНЫ этого привести сможете? Далее-моё решение 'принимать участие в перестрелке или нет' будет основано на множестве факторов, перечислять которые смысла не вижу.. А гунс.ру читаю уже давно, чего и пацифистам местным желаю хотя пусть дальше верят в милицию, видимо не имели с ней ещё дела
Member
[Lexa]
Цитата:
Американский полицейский убил водителя после спора на дороге
Цитата:
20-летний Тайлер Петерсон, работавший помощником шерифа, устроил стрельбу в доме своей бывшей девушки Джордан Мюррей рано утром в воскресенье, 7 октября. Он пришел к ней около трех часов утра, чтобы выяснить отношения.
Полицейский обвинил Джордан в измене, после чего девушка потребовала у Петерсона уйти, а ее гости стали над ним смеяться. Тогда рассерженный Петерсон принес оружие и застрелил шесть человек, в том числе 14-летнюю девочку. Еще один человек получил серьезные ранения.
По данным доклада, который опубликовало ФБР, число американских стражей порядка убитых при исполнении служебных обязанностей резко снизилось за последнее время. Статистика показывает, что в прошлом году от пуль преступников погиб 41 офицер полиции, а годом ранее - 58. Считается, что столь низкое количество погибших объясняется усовершенствованными бронежилетами "копов" и использованием других спецсредств.
и почемуто ни слова о короткостволе...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: qseft
qseft писал(а):
-ПРИЧИНЫ этого привести сможете?
я повторяю дай своё фото, а также запиши видео где ты достаёшь хотябы муляж пистолета, снимаешь с предохранителя, взводишь и нацеливаешся. это так сложно сделать?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
[Lexa] писал(а):
Продолжи свою мысль, плиз.
... и он им не помог.
Member
[Lexa] как что? ониж должны были этих убийц обезвредить. наверняка у когото из тех пятерых был ствол, так почему же всё так грустно? вот вы кричите что у них короткий и всё пучком, а можете дать статистику по штатам? тоесть штат - разрешено или нет ношение - количество преступлений с огнестрелом.
mouseTPAKTOPuCT, а кто сказал, что пистолет нужно снимать с предохранителя и взводить?.. Все современные пистолеты имеют самовзвод, и у многих из них нет ручного предохранителя, предохранитель автоматически выключается при нажатии на спусковой крючок (от него же и взводится курок или ударник). Но, тут как раз в кустах оказался рояль, а именно видео выхватывания пистолета с передёргиванием затвора, заснятое мною много лет назад для такой же дискуссии http://sony.iiteco.ru/http/ftpfolder/izvlechenie.avi
Member
qseft писал(а):
ПРИЧИНЫ этого привести сможете?
Ты не отвечаешь на наши вопросы, с чего это мы тебе что-то должны?
Сейчас этот форум просматривают: chnn, mahaleksmos и гости: 23