Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 53 из 60<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня живет кошка, уже лет 8, против моей воли, очень часто ссыт мне под столом и запах комнаты имеет привкус ее мочи, хотя я все все вытираю тщательно, но под тяжелой мебелью доступа нет.Не знаю, как ее отучить от этого,толчок у нее есть в коридоре, даже со специальной посыпкой, просто гоню прочь из комнаты, когда вижу что она у меня в комнате не заметно таится. Лет 6-7 назад, помочилась на мой монитор 21 элт, которым я нарадоваться не мог,включаю утром и пшик! После этого выкинул его на помойку, а кошака еле сдержался не выкинуть из окна за шиворот. Не много не по теме, но и собака есть, также не по своей воле, предки пожалели новорожденного щенка с пуповиной на улице, живет лет 15 ,никогда не фекалит, и ждет преданно выгула,но бесит своим рычанием на меня по-утрам\вечерам стоит выйти на кухню, и лаем на каждый звонок,сколько нервов уже измотала, колошматил раньше, но перестал, потому что хоть убей, не поможет. Короче от животных одни неприятности.

Последний раз редактировалось alamus 25.05.2012 0:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
alamus а, вот почему ваш Haf 932 под потолком стоит.

Member
krasnov77 писал(а):
вот почему ваш Haf 932 под потолком стоит.

Нет, просто корпус фултовер, и в обойму подстольную не помещается, да и циркуляция лучше.

Member
Сегодня первое марта - всемирный день кошек! Спешим поздравить своих пушистых домочадцев :D

Member
astetik я своего поздравил! Отрезал кусочек ветчины со своего бутера и скормил коту)

Member
Фото: 58
alamus писал(а):
У меня живет кошка, уже лет 8, против моей воли, очень часто ссыт мне под столом и запах комнаты имеет привкус ее мочи, хотя я все все вытираю тщательно, но под тяжелой мебелью доступа нет.Не знаю, как ее отучить от этого,толчок у нее есть в коридоре, даже со специальной посыпкой, просто гоню прочь из комнаты, когда вижу что она у меня в комнате не заметно таится. Лет 6-7 назад, помочилась на мой монитор 21 элт, которым я нарадоваться не мог,включаю утром и пшик! После этого выкинул его на помойку, а кошака еле сдержался не выкинуть из окна за шиворот. Не много не по теме, но и собака есть, также не по своей воле, предки пожалели новорожденного щенка с пуповиной на улице, живет лет 15 ,никогда не фекалит, и ждет преданно выгула,но бесит своим рычанием на меня по-утрам\вечерам стоит выйти на кухню, и лаем на каждый звонок,сколько нервов уже измотала, колошматил раньше, но перестал, потому что хоть убей, не поможет. Короче от животных одни неприятности.

Так вот отчего ты пару лет назад страдал пессимизмом :D :D :D :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 7
чтобы избавиться от кота нужно просто создать ему такие условия, при которых ему будет слишком хорошо.
четыре блюдца для жратвы, пара лотков для евошнего тубзалета, ежедневная щетка для сбора шерсти - и всё - через год ему станет тошно от человеческой жизни и он сам уйдет :)
а как выживать кошек - не знаю... пока не сталкивались они с такой проблемой

Member
Недавно переехали, кота взяли с собой. Он через неделю сбежал конечно. Вернется на старую квартиру за 30 км? Если вернется, то когда его там ждать?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
кот полудикий, приходил домой только пожрать и холода переждать

Member
Фото: 7
alamus У меня сиамец, очень чистоплотный (сейчас), так вот из опыта его содержания (3 года), толчёк должен быть с бортиками высотой минимум 20см (иначе выгребет всё из него), засыпку для сортира надо пользовать натуральную, из опилок, но лучше специальные - гранулированные (обычные опилки рассыпаются по всей квартире). От них нет запаха (не требуется дополнительных посыпок), чисто в квартире (к лапам не липнет, не растаскивает), и кот морду не воротит и ходит по месту. Естественно всё надо вовремя менять.
Хотя бывают такие скоты - бесполезно приучать - проще для этого выставить на улицу, а потом как попросится, обратно пустить.
Bad Fox если "полудикий" - вероятно будет в старом подъезде кантоваться.

Member
А я сейчас своего перевожу с дерьмокормов на натуралку. Это ппц. Реальная наркомания и ломка...

Member
Фото: 11
Bad Fox писал(а):
Вернется на старую квартиру за 30 км? Если вернется, то когда его там ждать ?
30км разделите на скорость вашего кота - тогда и ждать начинайте. И может он обратно на новую вернется ?

Member
Вот моя кошка.Живет у нас уже год(знакомые отдали)

BattleTag: FetisV#2188

Member
Фото: 1
А вот моя няша :-)

Junior
А вот мой заархевирован :D #77 и разархевираван #77

Последний раз редактировалось паха xxl 12.03.2013 14:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Flanker3000 писал(а):
А вот моя няша

это ей месяца 4? :?:

Member
Rodyanin
Да, пятый месяц пошел.

Member
Flanker3000 цвет интересный.
какой-то типа коричневый дым что ли :?:

у меня месяцев 6 котенку.

Member
Rodyanin
По паспорту: f22.09 черная мраморная черепаха с белым.

Member
паха xxl
Цвет шерсти и глаз такие же, как и у моей кошки. :-)
Всем, у кого живут кошки, или кто их просто любит #9612585
Всем, у кого живут кошки, или кто их просто любит #9612726

Заблокирован
Заблокирован
Мой,живет с нами уже 14 лет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 53 из 60<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа