Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
У меня живет кошка, уже лет 8, против моей воли, очень часто ссыт мне под столом и запах комнаты имеет привкус ее мочи, хотя я все все вытираю тщательно, но под тяжелой мебелью доступа нет.Не знаю, как ее отучить от этого,толчок у нее есть в коридоре, даже со специальной посыпкой, просто гоню прочь из комнаты, когда вижу что она у меня в комнате не заметно таится. Лет 6-7 назад, помочилась на мой монитор 21 элт, которым я нарадоваться не мог,включаю утром и пшик! После этого выкинул его на помойку, а кошака еле сдержался не выкинуть из окна за шиворот. Не много не по теме, но и собака есть, также не по своей воле, предки пожалели новорожденного щенка с пуповиной на улице, живет лет 15 ,никогда не фекалит, и ждет преданно выгула,но бесит своим рычанием на меня по-утрам\вечерам стоит выйти на кухню, и лаем на каждый звонок,сколько нервов уже измотала, колошматил раньше, но перестал, потому что хоть убей, не поможет. Короче от животных одни неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
alamus писал(а):
У меня живет кошка, уже лет 8, против моей воли, очень часто ссыт мне под столом и запах комнаты имеет привкус ее мочи, хотя я все все вытираю тщательно, но под тяжелой мебелью доступа нет.Не знаю, как ее отучить от этого,толчок у нее есть в коридоре, даже со специальной посыпкой, просто гоню прочь из комнаты, когда вижу что она у меня в комнате не заметно таится. Лет 6-7 назад, помочилась на мой монитор 21 элт, которым я нарадоваться не мог,включаю утром и пшик! После этого выкинул его на помойку, а кошака еле сдержался не выкинуть из окна за шиворот. Не много не по теме, но и собака есть, также не по своей воле, предки пожалели новорожденного щенка с пуповиной на улице, живет лет 15 ,никогда не фекалит, и ждет преданно выгула,но бесит своим рычанием на меня по-утрам\вечерам стоит выйти на кухню, и лаем на каждый звонок,сколько нервов уже измотала, колошматил раньше, но перестал, потому что хоть убей, не поможет. Короче от животных одни неприятности.
Так вот отчего ты пару лет назад страдал пессимизмом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
чтобы избавиться от кота нужно просто создать ему такие условия, при которых ему будет слишком хорошо. четыре блюдца для жратвы, пара лотков для евошнего тубзалета, ежедневная щетка для сбора шерсти - и всё - через год ему станет тошно от человеческой жизни и он сам уйдет а как выживать кошек - не знаю... пока не сталкивались они с такой проблемой
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
alamus У меня сиамец, очень чистоплотный (сейчас), так вот из опыта его содержания (3 года), толчёк должен быть с бортиками высотой минимум 20см (иначе выгребет всё из него), засыпку для сортира надо пользовать натуральную, из опилок, но лучше специальные - гранулированные (обычные опилки рассыпаются по всей квартире). От них нет запаха (не требуется дополнительных посыпок), чисто в квартире (к лапам не липнет, не растаскивает), и кот морду не воротит и ходит по месту. Естественно всё надо вовремя менять. Хотя бывают такие скоты - бесполезно приучать - проще для этого выставить на улицу, а потом как попросится, обратно пустить. Bad Fox если "полудикий" - вероятно будет в старом подъезде кантоваться.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Вот моя кошка.Живет у нас уже год(знакомые отдали) #77
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16