Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Всё же интересно, что же подправили во вчерашней обнове, которая скачивалась со Steam'а? Описаний там не нашёл - похоже только к апдейтам полноценных игр описания делают. Или плохо смотрел ... Кстати, зря они демку перед игрой выпустили ... Лучше б "день в день". Первая Мафия заставила рот открыть только при виде начальных титров! :wow: Тут боюсь так уже не будет. Хотя, как знать ...
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010
WerV0lf писал(а):
Не надо их сравнивать - это разные игры Что за упорство такое на сайтах наблюдается: лишь-бы посравнивать демку с полной версией другой игры
лол а с чем её сравнивать -с кал оф дути чтоли ? как раз эти самые что ни на есть ОДИНАКОВЫЕ ИГРЫ и по гемплею и по графике и по открытому миру и стилю игры и даже прототип одного и тогоже города НЬЮ ЙОРКА смешно когда говрят что это разные игры и в тоже время умудряються сравнивать кал оф дути и батлфиелд
_________________ Я знаю каратэ, тейквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Народ, а никому кроме меня больше не показалось что 2 типа, которые завалили Томми в первой Мафии очень напоминают Генри и Джо, особенно Джо. Я еще давно помню подметил, щас попытаюсь скрины организовать для сравнения)) Временные рамки там по моему тоже совпадают, как раз 60-ые вроде уже были, когда он газон поливал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Новосибирск
tRifLEX писал(а):
Все На Максималках,Тебе всунг нужен ? мне лично нет,я лучше его выключу и получи приличный прирост фпс,тени и на минималках норм,а сглаживание-оно что есть что-нет,все жалуеццо на плохое качество сглаживания. а если его отключить-тоже неплохой прирост фпс будет.
Насчёт сглаживания согласен полностью. По поводу теней нет. По физиксу хз, я играю на среднем, т.к на высоком тормозит, а без него как то всё нереально...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
fil873 писал(а):
владельцы 5870 что то у меня средний фпс в игре без вертикальной синхронизации и физикса 86-92 это нормально?смотрите тесты в соответствующей теме
Народ, а никому кроме меня больше не показалось что 2 типа, которые завалили Томми в первой Мафии очень напоминают Генри и Джо, особенно Джо. Я еще давно помню подметил, щас попытаюсь скрины организовать для сравнения)) Временные рамки там по моему тоже совпадают, как раз 60-ые вроде уже были, когда он газон поливал)
Интересно, давай скрины из первой "Мафии"! А то лиц я не запомнил, и игру уже снес в ожидании сабжа, чтоб место освободить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
babuinF1 писал(а):
MaD!CaTв самый раз
Но на мелких мониторах может некорректно отображаться, наверно.
Добавте лучше эту :
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24