Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ANARKYППЦ... Уж лучше тогда квасить литрами.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Masterovoj писал(а):
Да и нафига каждый день даже по бутылке пива пить?
Именно. ИМХО, через месяц тошнить начнет. Потом, все пивные атрибуты появятся очень быстро- ожирение, пузо, титьки, одышка, и другие "прелести", более сложной внутренней природы. Что касается крепких напитков- их в крепком виде пьют только у нас (представляю, как водяру станут разбавлять газводой и совать лед туда ). Последствия еще тяжелее, чем от пива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Serga01net писал(а):
ANARKYППЦ... Уж лучше тогда квасить литрами.
Зачем? Этанол - наркотик.
Serga01net писал(а):
Именно. ИМХО, через месяц тошнить начнет. Потом, все пивные атрибуты появятся очень быстро- ожирение, пузо, титьки, одышка, и другие "прелести", более сложной внутренней природы.
Нелепые страшилки. А пиво - да, невкусное пойло. Но заменить нечем.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
представляю, как водяру станут разбавлять газводой
ну на прошедшей встрече ТСЦшников я пил колу с водкой ибо пива нет в китайском ресторане, а крепкое я все таки неочень, хотя потом уже пил и без разбавления..
InSite писал(а):
Этанол - наркотик.
да и ганжа тож. Вообще лучше вести здоровый образ жизни, но нифига не получается. На этих выходных у отца день рождения, полюбому будем пить домашнее вино, а оно крепкое и вставляет реально нефигово..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
пиво перестал пить после того как заметил что начал рости живот))) ща экстренно скидываем в спортзале))
из алкоголя доступного - водка (иногда с колой), из более дорогова - тэкила. Все остальное лесом. Ща даже коньяк хороший найти проблема(( InSite Попробуй китайский чай после ганжи. Расслабляет нереально и сушняка нет)) тока хороший развесной че нить типа ПуЭр или тигунанинь...
Member
InSite писал(а):
а я вот подумал и решил попробовать отказаться от алкоголя вовсе
хыы. А я вот на неделе вроде как и не хочу, а потом пятница, хочется расслабиться, беру баночку ред-девила, пью ее, а потом еще хочется... Если дома, то можно коньячком с колой, а если на улице, то еще пара баночек коктейля. А утром чувствуешь себя виноватым, что снова напился, хоть и не так уж сильно.
Member
InSite писал(а):
Просто не получаю удовольствия. Да и вообще это дань социуму
я пока что получаю удовольствие, расслабление итд. Вот от крепких не получаю, может быть потому, что очень быстро дают по мозгам, а от легких как раз таки вполне.
Member
InSite писал(а):
Может, не пробовал чего другого?
может и нет
InSite писал(а):
где ты употребляешь, с кем, в какое время суток, как часто?
обычно на улице вечером в пятницу гуляем с подругой, во время прогулки выпиваю от баночки до трех (крайне редко). Ну с получки в кафешку-ресторанчик ходим. Еще к нам гости приходят, да и сами ходим в гости, ездим на природу компанией, такое бывает в среднем раз в месяц, но там уже как раз таки крепкие напитки пьются, всякие коктейли бадяжим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Masterovoj писал(а):
обычно на улице вечером в пятницу гуляем с подругой, во время прогулки выпиваю от баночки до трех (крайне редко). Ну с получки в кафешку-ресторанчик ходим. Еще к нам гости приходят, да и сами ходим в гости, ездим на природу компанией, такое бывает в среднем раз в месяц, но там уже как раз таки крепкие напитки пьются, всякие коктейли бадяжим.
Member
ANARKY ну вот сегодня, например))) да и после пятницы можно в субботу после обеда за руль как нефиг. Одно дело выпил подшофе, а другое дело нажрался, у меня второе бывает вообще редко.
хмм пить на неделе...оч непродуктивно для работы получается))) да и с утра за руль как то стремно, хотя и бывает что приходится ездить. у мну стабильно уже как то - пятница или суббота. Дома, в гостях или в клубе. На улице не люблю пить, если тока летом, шашлык, речка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22