Конечно уныл, шутеры на косолях - это для американсев. Консоли нужно брать ради консольных игр, к тому же, любителям японских игр (а японские игры, хорошо это или нет, одни из самых проработанных и глубоких) просто необходимо иметь ЗЫ 3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
Sicvestoratium писал(а):
RAZoR XF писал(а):
Metal Gear Solid 5 (не rising)
Их 2 что ли разрабатывается ? 5 это и есть rising Sj316 Онлайн без читеров ? Помимо читерства там ещё и аккаунты ломают
готовится ремейк на мгс пис валкер(видимо для пс 3), rising уже почти готов и разрабатывает его не сам хидео кодзима, а его помощник. А Вот мгс 5 будет уже От самого кодзимы. И это будет отдельный проект. Подробная инфа о игре должна всплыть на e3 2011
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
tvojemale писал(а):
Пару месяцев назад на отложенные на аппгрейд деньги купил ПС3,игры беру б.у,взял Киллзон2-20$,Унчартед2-20уе,МГС4-15уе,РДР-20уе,ну и дороже всего обошлась ГТ5 аж 30уе,так что по ценам виходят теже двд боксы ПКшных игр,где вы выдели гтх 580 за 100уе?
За такие деньги и я бы консолью обзавёлся. Но в магазинах вы бы потратились так на 12.5 примерно, что недалеко от GTX 580 уходит.
retim Веселая картинка, но не актуальна, т.к. ПС3 сейчас как игровая консоль наиболее привлекательна. Конечно на РС есть несколько мега крутых эксклюзивов типа Старкрафт 2 и Грядущей Д3, но это последние надежды для РС, так как вальв уже поглядывает на мультиплатформу (смотри Портал 2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
WinDiesel её ещё не продают. из "новых" 3дс есть за 12к но так как has no games пока брать не буду - пока не будет кастельвании 3д новой. а потом можно и бу взять... Apple iPod touch 4G графика в некоторых играх не плохая тот же бесконечный клинок как не как на уе3 сделан..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
WinDiesel писал(а):
Вот потратил ты 7,5 косарей на булетшторм, шифт 2 и кризис 2 например - и куда их девать после прохождения?
Можно в магазине обменять на что нить другое за 200-300 руб
GSM писал(а):
Akim а как же Fifa в 4-м под пиво и пиццу?) Да в большей степени консоль это развлекаловка, можно удобно усесться на диване и спокойно поиграть 1-2 часика после трудового дня)
Это вообще бомба, особенно когда друзья приходят с пивом... + Ещё FightNight и мы можем сидеть до утра, ком тут и рядом не стоит, хотя в него я шпилю тоже, но только когда 1.
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
retim Веселая картинка, но не актуальна, т.к. ПС3 сейчас как игровая консоль наиболее привлекательна. Конечно на РС есть несколько мега крутых эксклюзивов типа Старкрафт 2 и Грядущей Д3, но это последние надежды для РС, так как вальв уже поглядывает на мультиплатформу (смотри Портал 2)
я уже 6 лет слушаю про какие то мегаэксклюзивы и про пека как мертвую платформу но при этом ничего кроме пятка игр в стиле нажми кружок что бы выиграть на пс3 не вижу как например http://www.youtube.com/watch?v=9_PBgJRBC3o если это и есть то ради чего покупают пс3 то я именно из за этого ее и продал #77 с консолями скоро так и будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
retim писал(а):
я уже 6 лет слушаю про какие то мегаэксклюзивы и про пека как мертвую платформу но при этом ничего кроме пятка игр в стиле нажми кружок что бы выиграть на пс3 не вижу как например http://www.youtube.com/watch?v=9_PBgJRBC3o если это и есть то ради чего покупают пс3 то я именно из за этого ее и продал
Я думаю ты её продал потому что нужны были деньги на пиво Ибо приставка нужна не только для игр, причём игры у меня лично занимают на ней процентов 30 от силы, большую часть просмотр фильмов в ФулАшДи
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Bra1H, FullHD прекрасно будет смортеься на HD-плеере с поддержкой DTS 5.1. (И к тому же стоит намного дешевле. А так же бесшумен, меньше потребляет, больше форматов поддерживает, к нему можно подключить любой по объёму (почти) HDD, а ещё у него есть ПДУ! Не? А предсавьте PС тоже может!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
retim
Цитата:
но при этом ничего кроме пятка игр в стиле нажми кружок что бы выиграть
это как раз на ПК сейчас такой рассклад в мульти,а в настоящих экзах типа Demons Souls любой ПКшник от хардкора мозги сломает,таких игр на ПК нет.
ZeroCooolX
Цитата:
А предсавьте PС тоже может!
Вы когда девушку в гости приглашаете садите её возле себя на табуретку и смотрите фильм на ПК? Консольщик же садит девушку возле себя на комфортный кожаный диван и пока она пищит от удовольствия игры на БОЛЬШОМ экране в Littl big planet2...
Bra1H
Цитата:
и мы можем сидеть до утра, ком тут и рядом не стоит, хотя в него я шпилю тоже, но только когда 1
Правильно консоль способствует социализации в то время как ЭВМ задротству.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Rodyanin
Цитата:
простите, а комфортный кожаный диван и БОЛЬШОЙ экран (с) входят в стоимость консоли?
Мы живём в современном мире,это всё должно быть по умолчанию,смотреть фильмы на ПК сидя на табурете удел студентов и безработных неудачников. ПК-суть Электронно Вычислительная Машина предназначена для работы,а бытовые приборы-консоль,большой экран(с)-для отдыха.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
tvojemale, какой табурет? О_о. Вы наверное не в курсе что ПК может одновременно работать с тремя мониторами. При чём на каждом свой рабочий стол. И мне куда удобнее будет собрать файловое хранилище + достойный ПК, ибо уже 22 и 28 Нм маячат, а это меньшее потребление и нагрев. Водяночку на всё это. Получается этакий домашний ИИ. Представьте PC спокойно потянет мультиплатформки в 2560. А PS3? Нативные 1920? И да, кожанный диван + плазму можно расположить как угодно. А если Вам вышеперечисленное не по душе, то Вы ошиблись форумом. Киннект для W7 уже есть, выглядит глупо пока, ибо через курсор реализуется управление. Но скоро будет тип-топ. Вы ещё скажите, что плойка выдаст хороший звук без достойнго ресивера.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 05.04.2011 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20