Во всём ты прав, братюнь. Чистейшая истина. Есть такая "поговорка": Вы НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.* Каждого, кто опровергает это мнение, шлите на [censored].
Прилетят пришельцы из далекого космоса захватывать Землю. Ты что будешь делать? Нанимать контрактников марсиан для защиты Земли? Никуда ты не денешься с подводной лодки
А разве слово "никому" не отлично ответило на Ваш вопрос? Семье я ничего тоже не должен, но из моральных соображений буду делать то, что они меня просят
Мужчина настоящий тот, кто деньги честно может заработать сам. А не тот ли кто может принимать решения, нести за них ответственность и защищать семью, потомство, родных, близких и свою землю? Одними денюжками - то это сделать ох как сложно?
Зарабатывая деньги, человек на 100% обладает всеми этими качествами, именно често. Насчет ответственности очень расплывчато за кем и почему? Какая то лоховская позиция, извини.
Цитата:
Всеми путями, любыми возможностями, как угодно до последнего необходимо пытаться откосить! Елозить на коленях перед врачами чтобы признали больным, заискивающе смотреть в глазки или же надеяться что мама и папа откосят? Это считается у нас нынче по-мужски?
Да, но это бесполезно.
Цитата:
Имею сейчас 2ку по каратэ кеокушинкаю
Это много или мало? Или обладание этой техникой позволяет не выключиться после прямого удара в голову или грамотного борцовского захвата?
2ку - Обычно говорят "он чето может") А обладание какой техникой позволит не выключится? Бега? Не фанат споров про БИ, борьба дается и в каратэ вообще то. Да, и чтобы сделать захват надо еще подойти в плотную, что не очень то просто сделать, если у человека есть реакция, ну и можно
А разве слово "никому" не отлично ответило на Ваш вопрос? Семье я ничего тоже не должен, но из моральных соображений буду делать то, что они меня просят
Конечно, хотя по кейсу вопроса не понятно при чем здесь семья? Тогда если у нас такой защитнег семейных ценностей и долга государству, может быть объясните почему государство не заботится о гражданах, а почему мы должны заботится об этом государстве, тем более нас заставляют (граждан). Что охранять, от кого? В 1992 году отвалились республики, политиканы, они, разрушили, не уберегли, то есть не было никакой войны собственно, а армия только занималась тем, что расстреливала мирных жителей у телецентра. Вот давайте, сторонники срочной службы ответьте, вас построили, дали приказ путин в кремле ввел чс, идет народ, ваши мамы папы, сестра, знакомые, - расстрелять. Ваши действия? А вы что, думали, американцы на вас будут нападать и вы героями станете, мечтайте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Семье я ничего тоже не должен, но из моральных соображений буду делать то, что они меня просят
Отличного сына вырастили. Дай бог каждому (цэ).
Я опять же аки полный дурак искренне считаю, что пока мои родители меня растили - они меня поддерживали, в чем то себе отказывали, растили, поучали и наставляли. Когда они станут старыми - это мой ДОЛГ их поддерживать, хранить и оберегать. И за семью и близких порву любого.
Цитата:
А обладание какой техникой позволит не выключится? Бега? Не фанат споров про БИ
Ну не спора ради - ИМХО всего понемногу. А из универсальных - бокс, рукопашка или как симбиоз всего понемногу - самбо.
Цитата:
Зарабатывая деньги, человек на 100% обладает всеми этими качествами, именно често
не всегда. можно иметь кучу денег, но быть без стержня. Другой вопрос - в каких условиях это проявится. Но думаю тут сколько людей столько и мнений - на сей предмет спорить глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
идет народ, ваши мамы папы, сестра, знакомые, - расстрелять
Офицеры не выполнят такой приказ. Такие еще остались. Но скоро исчезнут.
И исчезнут еще и потому, что все те, кто считают себя "адекватными" отсиживаются дома и от слова "военкомат" писают по ляжкам в углу. Откуда смене появиться?
Все еще верим в Деда Мороза, который придет и все сделает хорошо "аки в лучших домах Хранции"?. Да не будет такого. Пока сами не начнем бороться с беспределом - никто это за нас делать не будет.
master-pro Абсолютно точно, вы прямо мысли читаете. Тем более что, подобные высказывания, ниже:
sidreshot писал(а):
Всеми путями, любыми возможностями, как угодно до последнего необходимо пытаться откосить!
нарушают, причём явно и недвусмысленно:
Цитата:
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ ... 3. В конференции запрещается: ... 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
Подобных высказываний, замечу, в данной теме - ну очень много. Да, и это - не обсуждение действий модераторов, это, опять же - констатация факта. А что подобные высказывания - пропагандируют и поощряют противозаконные действия, это я вам, как бывший милиционер, точно говорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12