Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
AZZOT писал(а):
[off]
=KoT= писал(а):
А вот тут поподробней пжлста, коньяк начал действовать. Каким образом можно собрать одинаковые системы?
Одинаковая память одинаковые видяхи БП, жеские, и т.п. разное только МП и процы ГЛяди в профиль ставиль в обе банки 5850@1GHz разницы нигде нету....(на глаз)
Да,конечно,так же как и на существующей платформе 1156.Вот например как у меня - использовал графическое ядро процессора - купил видеокарту,воткнул,поставил драйвер - и начал пользоватся графическим процессором видеокарты - а графическое ядро процессора автоматически при этом отключается.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Xmast писал(а):
Ты можешь запустить прайм95 на полчасика? По времени прохода можно оценить быстродействие
я его никогда не гонял..этот прайм..прально хоть запустил..глядел..там настроек софта целая куча..х.з.. #77
Поставил и забыл я про него..так и юзал компик..с праймом...в нагрузке...потом в трее вижу.зелёнку...непонял.. диспетчер гляжу..загрузка камня 100%. сА.цуккк0))..значёк в трее спрятался..дошло..
Hellgate писал(а):
расширять планируете до 8? а то 4 уже маловато
Как то не думал..впринципе ..хоть сейчас могу..поставить.. ещё пару планок...довести .. до 8 Гб...но..мысла ...в этом..невижу..хватает..норма.. я в плане..... для домашнего компа..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
LuftHunter писал(а):
кто будет брать проц за 300 баксов и юзать встройку
Я брал свой - из-за наличия функции НТ - прочитав в тестах этого проца,что здорово помагает.Конечно это не полноценные 4 ядра,но за счёт этой функции имеется отрыв от обычных двуядерных.Посмотрите последние обзоры по моему процу - круто.Далее - когда я переходил с 9800 на 5850 - мне пришлось месяц сидеть на встроенном ядре - так как видеокарту 9800 продавал с системником другим,что бы на вырученные деньги купить 5850.Такое же намериваюсь проделать и при смене на новую карточку 7..-й серии - правда наверное буду уже на платформе 1155.Кстати,даже графика моего проца приличная\для меня\Видео всех форматов,игры - Казаки,завоевание Америки,AGE OF EMPERIES и др. подобные.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
LuftHunter писал(а):
Цитата: графическое ядро процессора автоматически при этом отключается
и нафег оно вообще нужно в новых процессорах
А в новых процах графика будет в 2 раза мощнее - на уровне радеона 5450 - читал в каком то обзоре.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
masterr5 спасибо тебе, подсказал со своим линХом в режиме реал-тайм, сижу теперь настройки подбираю
Такую нагрузку, какую создаёт этот ЛинХ с максимальным приоритетом, вообще где-нибудь существует? У меня даже курсор не движется порой, всё собака линХ забирает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
LuftHunter
Я буду юзать камень за 300 баксов без дискретного видео мне мощное видео совершенно ненужно.да и корпус непозволяет.. а встройки более чем достаточно поиграть в сотни игр.. щас сижу с такой платформы: Gigabyte GA-H55N-USB3 i5 655k @ 5.0 Ice Hammer IT-4366 2x2GB Albatron 1333@1800 9-9-9-20 #77#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Stavropolec писал(а):
А в новых процах графика будет в 2 раза мощнее - на уровне радеона 5450 - читал в каком то обзоре.
То фейк и развод для лохов, в реале в два раза слабее чем 5450.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
LuftHunter И ещё,мой знакомый покупает новый комп с нуля - он возьмёт всё кроме виднокарты\нет средств сразу всё купить,а хочется комп \Может несколько месяцев просидит на встроенной графике,пока на дорогую карточку насобирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Фото: 4
Stavropolec Речь как бы о камне за $300 и выше, который берется под разгон и соответственно для него покупается мать на P67, а там ни намека на D-Sub\DisplayPort\DVI-D port\HDMI. Так вот зачем такому камню встроенное видео?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7