Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
kirik171 писал(а):
я спокойно могу за день выпить литра полтора-два молока.
Masterovoj писал(а):
офигеть! Я воды столько не пью)))
Я знаю чела, который выпивал 3 л молока за обед или завтрак. И ничего. Конечно, и масса у него была приличная, но тем не менее. Правда, и молоко это было натуральное, а не из супермаркета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
Много посылок в одном сообщении.
Gunslinger77 писал(а):
Некоторые посылки требуют развития
Угу, щас все брошу и начну клепать простыни на пару страниц. Государство исторически и логически сложившаяся система взаимоотношений человеческого стада. В некотором смысле эволюция сожительства. Любой отказ от такой системы, не имеющий достойной альтернативы, вызовет регресс уровня этих отношений. То есть все устремится к началам, истокам и причинам уже давно сложившейся системы. Это естественно дурость. Лучше один закон на всех, чем миллион законов на одного.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Airt_Reg писал(а):
Лучше один закон на всех, чем миллион законов на одного.
И при чём здесь депутатская неприкосновенность??? Государство - это, конечно, хорошо. Если те, кто сверху, не считают быдлом тех, кто снизу - если по-простому. Также лично для меня много вопросов "государственности" решил фильм "В- значит вендетта". И важно не путать "идеальное государство" с тем, которое есть на самом деле - т.е. "государственная система образования" - это, конечно, хорошо. Но если "молодой педагог" после окончания ВУЗа(Высшего, заметтьте, учебного заведения) получает в Тамбовской,к примеру, области ставку в 6 000р, то система - говно, а "государственные" - воры и проходимцы. Также если свежепризванный в армию рекрут с близорукостью и сколиозом видит в год автомат раза два, а метлу - раз 300, то... (не говоря уж о том, что любую непрофессиональную армию я считаю малоцивилизованной чушью) Наболело, в общем. Кароче - государство для народа, а не народ для государства. В этом случае, пожалуй, сменю свою майку анархиста
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Последний раз редактировалось Gunslinger77 01.07.2011 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
И при чём здесь депутатская неприкосновенность???
Не знаю.
Gunslinger77 писал(а):
важно не путать "идеальное государство" с тем, которое есть на самом деле
Всегда важно не путать желаемое с действительным и не принимать первое за второе. Человек часто все идеализирует, а потом плачется, что все не так как надо.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Да. Кстати, к теме топика Умиляют некоторые молодые люди-"реконструкторы". Исторические которые. Кто говорит, что счаз всё плохо - а "в старину" было лучше. Не понимая, что "лучше" было тому ничтожному проценту, кому повезло родиться аристократами. Да, вот они одевали сверкающие доспехи, садились на коней и женились на принцессах. Был чистый воздух, натуральные продукты и... и толпа "крепостных", которая всю жизнь ишачила на тебя и умирала в грязи, бедности и болезнях. Об этом истинном "большинстве" почему-то умалчивают в тех ресурсах, которыми "просвящается" эта молодёжь
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Gunslinger77 Ну так это типичное проявление тупоголовости и невежества людей-каждый быдло думает, что именно он был-бы этим самым аристократом и кабжая быдло баба с ягой в руках уверена что она обязательно родилась бы принцессой и ее имел бы прекрасный прынц в своем замке а по факту ваще не догоняют, что их бы на кол посадили бы за разгильдяйство и лень..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Gunslinger77 писал(а):
а "в старину" было лучше. Не понимая, что "лучше" было тому ничтожному проценту
Ты какое время имеешь в виду? Тут чаще рассуждают о том, что "лучше было при сссре", а при нем "явных крепостных" не было. А про времена царя гороха теперь уж никто не вспоминает. Ни белые, ни красные, ни даже коричневые.
Stan p. писал(а):
каждый быдло думает, что именно он был-бы этим самым аристократом и кабжая быдло баба с ягой в руках уверена что она обязательно родилась бы принцессой и ее имел бы прекрасный прынц в своем замке а по факту ваще не догоняют, что их бы на кол посадили бы за разгильдяйство и лень..
Супер! Как они тебя рассердили, однако, но в чем-то ты прав. Ты пил? Много уже принял?
Последний раз редактировалось Serga01net 01.07.2011 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55