Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Что за дебильная сеть магазинов "Поиск"? Они, во-первых, есть преимущественно только в маленьких городах меньше миллиона жителей (в Волгограде - нет, а в городе-спутнике Волжском - есть один), во-вторых, у них рекламная газета свёрстана так кустарно, что читать не хочется, будто школьник её дизайн делал. Ну, и в третьих, меня ввело в ступор, когда я прочитал в их рекламной газете: "У нас принцип: один товар - в одни руки". Они что, реально считают, что сейчас время жуткого дефицита и у них будут скупать товары по несколько штук? Сейчас во всех нормальных магазинах идёт борьба за клиента, и борьба за повышение количества продаж, а этот магазин "Поиск" - как будто из параллельного мира или из "совка" 80-ых годов прошлого века переместился в наше время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
viper78
Цитата:
У нас принцип: один товар - в одни руки".
это называется, психологический подход, "раз по одной штуке, то товар хороший - надо брать, а то разберут". Этим болеют многие торговые сети. "Только у нас: самая низкая цена, не более трех (подставить любое число) штук в руки". Так бы купили один, а раз не более трех, надо брать три. А на деле товар либо шлак, либо с истекшим истекающим сроком годности, либо в соседнем магазине он стоит дешевле..
ну вообще-то потянет-не потянет определяется чувствительностью акустической системы в первую очередь...
в любом случае играть весь сураунд будет гадко (а саб и сам по себе хреново такой играет). Не в смысле там трещать или искажать до неузнаваемости любой сигнал. Громкость скорее всего будет недостаточной, а уж о мощности звука и говорить нечего в общем из плюсов новых пяти (центра, 2 тыла, 2 фронта) перед комлпектными к сабу будет только внешний вид
TPU Энтузиасты могут разогнать свою систему как с помощью специальной копки или переключателя на плате, так и с помощью интерфейса AI Suite II. Контроллер TPU обеспечивает тонкую настройку параметров разгона и расширенные средства мониторинга работы системы с использованием функций Auto Tuning, GPU Boost и TurboV. Функция Auto Tuning включает режим динамического разгона до высокого, но абсолютно стабильного уровня, а TurboV дает пользователю бесконечную свободу в настройке параметров работы процессора для достижения нужной производительности в различных ситуациях.
Цитата:
EPU Этот первый в мире энергетический процессор создан для экономии потребления энергии и задействуется с помощью переключателя на плате или с помощью утилиты AI Suite II. Он оптимизирует энергопотребление, выполняя мониторинг загрузки в режиме реального времени и регулируя параметры электропитания компонентов платы согласно текущим потребностям. Помимо этого, благодаря EPU повышается долговечность системных компонентов и снижается уровень генерируемого компьютером шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vovchikzzz с такой разницей по мощности никакая чувствительность не поможет! Мне то не надо рассказывать. И дело не только в громкости, а в динамическом диапазоне. Звучать будет чуть лучше обыкновенной мыльницы. Ни о каких басах или звуковом давлении и речи быть не может!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Шкипер думаю тут больше самоощущение и самовнушение, мол думаешь что неудачник то так и будешь неудачи хватать. Так же с удачливыми. Хотя мне лично перед тем как более менее крупно везет как-то кажетсья что так уже будет. (Например в онлайн игрушке пошел в рейд и выбил ценную штуку, которую потом продал за 15к реальных рубликов, я когда тока шел думал мне упадет эта хрень, когда инвентарь открыл после смерти босса не заметил и расстроился, мол не прокатило, а потом оказалось что упало-таки )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Vovchikzzz писал(а):
это ж каким последним задротом быть нужно, чтоб купить...
Ну я сначала этот ништяек продал за игровые, накупил всякого г-на, поигрался,потом продал по частям в общей сумме на 15.., хотя если бы продал первоначально сам ништяк, то выручил бы около 20-ки..
targitaj писал(а):
Воля.
Тут мало простой воли, нужен особый вид Если просто хотеть или сильно-сильно хотеть врядли что-то выйдет, нужно так сказать намерение)