Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52511 • Страница 53 из 2626<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 2626  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bbom писал(а):
гугол гугола как минимум

глупость.
гугол тем и хорош - что он исчерпывающе описывает практически все исчислимые объекты домена.
например, даже атомов в наблюдаемой вселенной меньше, чем 10^100 :?:
мировой ВВП порядка $85 триллионов. всего-то. это все товары и услуги, которые покупались и продавались за год. добавить всякую капиталку - еще раза два постолько - вот и все.
естественно, это на порядок больше рублевой денежной массы, так что на рубли это все не купить. :haha:
да и вообще не понятно, как весь мир будет сидеть с бумажкам и вообще без ничего? :crazy:

Партнер

Member
Фото: 167
Ребята, если питальник не вытягивает систему (например система в нагрузке просит 500w, а бп может дать только 350), при том, самое прожорливое - видяха (около 55% от общего потребления), могут появляться графические артефакты (в данном случае темные пятна, полосы), происходить зависоны в играх? Но при этом система продолжает работать, т.е. ребуты и отключения отсутствуют. Хочу заметить, с видяхой все отлично, с остальным комплектом тоже ок.

Member
Фото: 1097
Rodyanin, посмотри мою цитату в сообщении и если этого мало то прочти название темы вне моего поста.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
fuckinfreak, может.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
fuckinfreak
Может и погореть всё. Похоже, у БП нет защиты, иначе отключения были.

Member
Фото: 2
Rodyanin писал(а):
которые покупались и продавались за год

мы же говорим не о том что покупалось и продавалось, вопрос был задан без конкретики, не покупать по одному экземпляру, а вообще все что можно купить
острова по 100 млн баксов, недвижимость, компании, производство это малая доля того что можно купить
да даже тупо берем шоколадку за 100р и смотрим что ее выпустили в кол-ве 2млн шт, уже 200млн рублей получается, заходим в магазин самый простой и смотрим сколько там видов этих шоколадок
а уж если думать о виртуальном "золоте", то его можно покупать вплоть до максимально возможной цифры прописанной в коде (уж не помню как это называется)

Member
Фото: 167
K+M Куба Так вот. Собрал я значит сестре компец cel 540 / msi b75 / 4gb ram / 4850 1gb / 500гб. Собирал систему в старом кузове Dell или IBM, что то брендовое, годов эдак 2000+ :old_smile:. До селе работал в нем нортвуд на брендовой маме. На бп как то я внимания не обратил, ибо изначально собирался пк без видяхи, на встройке. А тут такое дело, полез в комп, а там урезок на 230W :tooth:

Member
Фото: 0
polkovnik22 писал(а):
утилита TESTMEM 5 ... народ пишет,что она похлеще всех линксов и т.д. выявляет нестабильность памяти...
запускать нужно часа на 1,5- 2 !

Ну что, запустил. Будем поглазеть :crazy:

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
И каких нафиг полтора два часа? :D
Он минуты три помусолил память и выдал: Все ок типа, отвали :crazy:
Это она ведь?
И там ничего не настраивается, она сама тесты тусует туда сюда и все :?:

Заблокирован
Заблокирован
bbom писал(а):
мы же говорим не о том что покупалось и продавалось, вопрос был задан без конкретики, не покупать по одному экземпляру, а вообще все что можно купить
острова по 100 млн баксов, недвижимость, компании, производство это малая доля того что можно купить
да даже тупо берем шоколадку за 100р и смотрим что ее выпустили в кол-ве 2млн шт, уже 200млн рублей получается, заходим в магазин самый простой и смотрим сколько там видов этих шоколадок

А у меня возник более интересный вопрос: почём можно купить всю планету Земля со всем, что на ней есть? За гугол долларов?

Member
viper78
за свинец, другой валюты для таких масштабов не существует.

вообще не интересный вопрос...

Заблокирован
Заблокирован
Dead Warrior писал(а):
за свинец, другой валюты для таких масштабов не существует.

Разве свинец дороже золота?

Добавлено спустя 48 секунд:
Dead Warrior писал(а):
вообще не интересный вопрос...

Интересный, потому что нерешаемый.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Dead Warrior Наверно Землю можно купить за количество золота по весу равное весу Земли.

Интересно, почему в ядерных реакторах синтезируют изотопы, а не золото? Может потому, что радиоактивное золото мало кому нужно.

Заблокирован
Заблокирован
Какая реакция была у народовольцев на роман Ф.М. Достоевского "Бесы" и не пытались ли после этого члены "Народной воли" его устранить за этот роман ?, где они выведены в довольно таки неприглядном виде

Member
По поводу ТВ
Бюдж около 40-50 к ИМХО
немного,согласен,но пока не могу потратить на телек больше.
так что запара только в типе тв и в типе очков.
есть на даче плазма,сони,качество нравится,но нет четкости,немного "мыльно",зато ооочень все плавно.у ЖК разрывы в динамике,зато четко.

Member
Фото: 26
Freeman,Doc писал(а):
есть на даче плазма,сони,качество нравится,но нет четкости,немного "мыльно",зато ооочень все плавно.у ЖК разрывы в динамике,зато четко.

У Вашего Сони матрица "кака",по этому нет чёткости и время отклика как у...В общем оно и дает "плавность",а в динамических сценах ещё больше размывает изображение.

Заблокирован
Заблокирован
Freeman,Doc писал(а):
ЖК разрывы в динамике

Какие разрывы? У нормальных ЖК есть технология повышения частоты кадров до 200-400 кадров в секунду.
Freeman,Doc писал(а):
есть на даче плазма,сони,качество нравится,но нет четкости,немного "мыльно",

Чёткости нет может быть из-за низкого разрешения плазмы 1024х768, вместо FullHD?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
Бюдж около 40-50 к ИМХО

Бери LED-телевизор Лыжу на 47" или более дюймов, с 3D, Смарт ТВ и прочими "плюшками".

Member
Фото: 2
viper78 писал(а):
Разве свинец дороже золота?

кхм, перевожу, цена за Землю равно всем жизням людей на ней существующих, кроме покупателя конечно

Member
Заканчиваются лезвия для станка (8 кассет на пол года стоят примерно 900р). Думаю может взять эл. бритву типа такой?
Но вот была одна эл. бритва. Брился на сухую только, было не комфортно. Если и эта не понравится - куда ее девать тогда?? Подарить кому нибудь?

Последний раз редактировалось jonikkk 15.08.2013 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
jonikkk писал(а):
Заканчиваются лезвия для станка. Думаю может взять эл. бритву типа такой?
Но вот была одна эл. бритва. Брился на сухую только, было не комфортно. Если и эта не понравится - куда ее девать тогда?? Подарить кому нибудь?

Купить еще лезвий. )

Member
Prod писал(а):
Купить еще лезвий. )

Да лезвиями я режусь часто :old_sad: да и раз в пол года, а то и чаще, по 900 рублей отдать надо за 8 кассет.
А от прошлой электрической кожа на шее как бы шелушилась. хз как объяснить. Думаю вот взять с возможностью влажного бритья. Но вдруг не подойдет мне в силу индивидуальных особенностей.

Advanced member
Фото: 5
jonikkk писал(а):
Думаю может взять эл. бритву типа такой?

можно и такую - Braun 340s-4 Series 3
разница не большая.
главное продержаться недели две три, т.е. необходимо некоторое привыкание и накопление опыта бритья.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 12 секунд:
подскажите плиз какуюнить прогу для создания флешки с windows XP

Member
iG0Lka
Ultra ISO. Я, правда, с XP не делал, но вот с 7 приходилось :old_wink: :old_smile:
http://my-itblog.ru/view_post.html?id=16

iG0Lka писал(а):
можно и такую - Braun 340s-4 Series 3
разница не большая

Да в цене разница 200 рублей. + у 380 триммер есть. может и пригодится )

Последний раз редактировалось jonikkk 16.08.2013 0:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52511 • Страница 53 из 2626<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 2626  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа