о дом 2 это вобще г.. как можо было эт все в эфир, у меня сестра енто глядит придетях своих. ужас Да женщинам нашим романтки не хватает а мы мужики даем этого редко, всмысле романтики, пригласить там куда любимхы.. у нас работа или заняты чем то в компе ) надо отрываться к женам )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Бесит зарплата в федеральных бюджетных учреждениях. Бесят расчётчики, которые каждый раз ошибаются. Бесит работа ночью. Бесит ноут, который ничего не тянет. Бесят 6 компов гудящих в кабинете. Бесит время постоянно различающееся на всех компьютерах. Бесит дырка в руке, которую сделала 2 года назад криворукая бабка, когда кровь сливали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
А он может не сам (не хотел) нанес
Бесит то, что утепленные кроссовки и штаны нифига не теплые уже при -2. Устроил таки нормальный тест драйв сегодня. Спустя минут 15-20 топтания на месте уже холодно. За что отдал 9 т.р. я так и не понял Придется идти завтра покупать еще одни кроссовки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Иван555, если они не отличаются, то как смог настолько замёрзнуть? В LOWA Renegade GTX Low я свободно хожу в -5, учитывая что на остановках приходится ждать немало - ногам нормально. Но на -10 и ниже таки предпочитаю другую обувь. Климат у нас влажный и зимой холодный.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Блин... Только недавно вроде писал... Опять бесят дрова ATI... Опять виснет намертво комп... И причём виснет только в нескольких играх, и причём в тех где на NV никогда проблем не было (на той самой системе, т.е проблемы с железом исключены)
Раньше когда у меня не было радеона я думал что все слухи о глючности дров выдумки холиварщиков, теперь понимаю насколько я был неправ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15