Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1068
targitaj, туго у меня пока что с деньгами, каждая копейка на счету, а нужно то всего для одного обжима. mol61, так ведь по этой схеме так же придется покупать обжимку и потратиться финансово, что приводит к тому что выгоднее купить обжимку одну. мне надо: просверлить новую дыру в наружной стене (когда проводили инет меня дома не было), от верхней точки двери через кабель канал протянуть к плинтусу, просверлить дыру в межкомнатной стене, по плинтусу протянуть к системнику, обрезать лишак, припаять кусок пары с коннектором к основной паре и всё. то есть нагрузки для повода что бы был обрыв не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Leon75 писал(а):
так ведь по этой схеме так же придется покупать обжимку
Розетки бывают и под винтики, а обжимные прекрасно ножом обжимаются. Разрезать и спаять конечно проще. У самого так было, но однажды начало барахлить соединение и я поставил розетку. На работе у меня этого добра навалом.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
КактусоВ писал(а):
а вы тут все о проводах и винтиках
Нет ничего надёжней и проще провода. А вирилесы и вайфаи оставим для мобильных девайсов. Например беспроводные мыши и клавы у меня не прижились. Вечно глючили. И с батарейками одна морока, всегда дохнут не вовремя.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
КактусоВ писал(а):
вставляешь с утра до вечера??
Работа у меня такая, компы потрошить. Да и домашний в состоянии перманентного абгрейда.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Решил тут немного навести порядок с проводами в системнике и за столом. Вроде кое-что получилось. Прошу критиковать и хвалить Альбом: https://imgur.com/a/x3jfy
И все же правильнее питать его забортным воздухом. Т.е. вертушкой вниз. А так он только нарушает восходящие теплые воздушные потоки внутри корпуса.
Ну я вроде не жалуюсь. Остальные компоненты показывают в нагрузке нормальный температурные режим, как и сам бп, температуру его воздуха можно ногой сзади измерять Ладно, не будем оффтопить. Тут всё-таки тема за место в целом, а не про внутреннее устройство
Она у меня уже 2,5 года, вроде норм. Никогда провисов не наблюдал. Моник не такой тяжелый как может показаться, колонки стоят почти над ножками, а нагрузку по центру стола я не даю. Но за совет спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15