I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
tolsty
Цитата:
не блещит скоростными данными
Мягко сказанно, надо выходить и пинать его сзади. что бы он ехал, хотя это удел всех не турбо скаев, тот же RB25, то же ни хрена не едет... Так что задумайтесь над покупкой такого автомобиля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Можно подумать, что все только и покупают тачки для ДрагРесинга. Я понские авто славяться своей надежностью и не убиваймостью, для повседневной езды самое то, только цена великовата для автомобиля с правым рулем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Ну во первых СкайЛайн классом повыше чем королла и размеры побольше, комплектация получше, некоторых наворотов на короле не предусмотрено, да и с движком 2.0л короллу за 6тыщ ты нигде не найдешь. Кто сказал что он не едет, 2.0 литра нормальный объем движка с умеренным расходом топлива, больше и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Скай довольно капризная машина,с недешовыми запчястями и ремонтом, а в западной части России темболее,брать скай на котором просто тошнить как то неразумно. Если уж так нравиться именно скай то лучше взять турбо (рб20дет,рб25дет,рб26детт ) это уже и едет и выглядит в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Krasnoyarsk
Цитата:
ORO Скай довольно капризная машина
я на Скае в 32-м кузове 6 лет отездил (150 т. км), от -45 до + незнаю сколько, было поменено: колодки передние, амортизаторы передние и задние (2 раза), верхние рычаги спереди, диск сцепления и выжимной подшипник, сальники лобовой и коренной, колпачки (можно было не менять), ремень ГРМ. на родных свечах 100 тыс. отходил (зря поменял). все зависит, какая машина попалась.
а про 2 литра все верно, неспешно педалировать остается
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Eclip$e Насколько я знаю SVT это подразделение Форда, и их машины продаются так же через Фордовских дилеров, Салин заказывает машины с завода, а затем у себя их доводит до кондиции. Продаются Салиновские машины через отдельных дилеров не занимающихся обычными Фордами.
Eclip$e писал(а):
еперь осталось его научить ездить...
Американская пресса осталась очень довольна автомобилем. Европейская же более критично относиться к управляемости и динамике машин. В своих тестах они отметили дешевизну отделочных материалов(прежде всго дубовый пластик), дряблость подвески и рулевого управления, допотопную АКПП, несоответствие заявленной мощности и выдаваемых показателей.
Лечиться это просто и кстати не очень дорого: доработать салон, установить на мотор supercharger(мех.нагнетатель)-мощность сразу подскочит до 400-465лс, доработать ходовую: уменьшить дор.просвет, установить более жесткие пружины, спортивные амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости "толщиной в рельс"( рекомендация одного английского автомобильного журнала), хорошую резину например Pirelli P Zero.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
dempsey81 Хм.. Когда у меня брат покупал Фокус , то у диллера в самом центре зала стоял Мустанг от Saleen , и на площадке у них были Фокусы SVT и теже Мустанги от Saleen .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Люди знающие а расскажите мне про фолькс коррадо......
который день по дороге на работу прохожу мимо автостоянки и любуюсь этой машинкой.. дюже хорошо на ней обвес сделан, вот и захотелось узнать а что она из себя внутрях представляет????
2-й Гольф.
ИМХО самые интересные модификации:
G60 (G-Laeder) 1.8 R4 16v плюс компрессор Рутса итого 160лс, кстати немецкие тюнеры легко выжимали из него до 260лс.
VR6 2.8 V6 174лс, но вроде бы была прощальная версия Коррадо с 2,9 VR6 - в нем около 190 кобыл. VR6 - Более капризный как ни странно чем компрессорный мотор, любил масло и был склонен к перегреву. Почему-то многие владельцы жаловались на жесткую табуреточную подвеску и довольно хлипкую особенно на наших дорогах.
Member
dempsey81 неа не серый, тут таких не бывает . Вот дилер где брат покупал :
http://www.saleen.com/dealerLocator/Dea ... aspx?did=5 и вообще завод один FORD , просто машины доработаны , так что машины в разных местах продавать-смысла нет .
Добавлено спустя 38 минут, 7 секунд: Voron я у нас тоько один видел , стоит у соседей . Серебристый с обвесом , мне нравица. Я нашёл другой года 92-94 точно не помню, жёлтого цвета на 17" колёсах.
всего 4000 $
был такой , только диски на тонких спицах . машина редкая
Jose Marti
Eclip$e
Eclip$e писал(а):
и вообще завод один FORD , просто машины доработаны , так что машины в разных местах продавать-смысла нет
Однако BMW и Mercedes относятся не одобрительно когда допустим кроме AMG стоит в салоне ещё и Brabus, или соотвественно кроме машин М серий или Alpina стоят ещё и Hamann.
Я как то смотрел передачу Auto Mondial или Карданный Вал (непомню точно), там как раз рассказывали как Салин начинал свой бизнес, показывали их шоу-румы, где стояли только их доработанные Mustang, Focus и Explorer. ХЗ может сейчас уже всё поменялось.
Member
dempsey81 писал(а):
относятся не одобрительно когда допустим кроме AMG стоит в салоне ещё и Brabus
Да , у Мерса на сайте только AMG есть. Может быть ещё просто дилеры скупают от Saleen , SVT и ставят с простыми машинами - им то без разницы что продавать , главно одной фирмы .
dempsey81 писал(а):
где стояли только их доработанные Mustang, Focus и Explorer
Смысл не доработаные машины показывать . не Eplorer, а F-150
Jose Marti
Eclip$e Передача старая была - имеется в виду Explorer в старом кузове с 5-литровой V8(302ci) с механическим нагнетателем(supercharger). Тоже прикольный аппарат был 330лс и неплохая динамика в тесте Автопанарамы писали, что как у Х5 4.4.
Кстати на оффициальном сайте Салина нет упоминания про 150-й. Это доработанный F-150 SVT Lightning что ли ?
Member
dempsey81 писал(а):
Это доработанный F-150 SVT Lightning что ли ?
да. я чёт не могу найти Explore SVT . если ты где-нибуть в инете видел , можно сылку плз, хочу посмотреть вот ещё нашёл новый F-150 SVT Lightning
http://www.fordweb.com/showthread.php?t=101210 сейчас на сайте SVT почитал их историю , там ничего про Explorer нет. я находил в инете " Explorer SVT " , но тамже было написано что его сами сделали , а не SVT .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
dempsey81 насколь я помню и гольфа 2го тож табуреткой называли Eclip$e жаль у меня нету цифровика а тоб я счёлкнул ту красоту мимо которой периодически хожу, но можешь поверить смотрица существенно лучше чем жёлтенькое чудо фотки котоого ты привёл на твоих фотах скорее всего стоковый коррадо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28