1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Насчет Axelvox HD242 подтверждаю - годные уши. У меня оные подключены к тихд, слушать музыку норм, а играть тем более. Шаги слышны, направление тоже ощущается
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 03.09.2013 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
О, ценители звука Долго сидел на AKG k240df, но уши от них болят. Сменил на Fischer Audio Hyperion- разница в играх не чувствуется. А музыку слушаю исключительно на АС (в профиле).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Zebralet писал(а):
Тысячи за 3 думал взять. Я не аудиофил на самом то деле.
Любой Креатив можно взять не запариваясь в этой ценовой группе... я сам так выбираю звуковуху, для музыки у меня есть hi-fi Асус взял потому что не было креативов и то взял не дорогой... но он звучит гораздо лучше встроенки - это точно, сравнивал...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
m0nty писал(а):
Asus Xonar U7
Внешняя не прокатит. У меня стол завале всяческим барахло, так что некуда ее ставить. Думал купить Креатив Титаниум. Но чет сколько по савеле в Мск не ходил ни у кого не нашел.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
jetcom писал(а):
Инет магазы уже не котируются??
Котируются Но тогдамне хотелось вот здесь и сейчас, так что поперся туда. А потом с деньгами был наклад, на корпус надо, так что пока тормознул процесс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9