зато интелы конечно все гонятся поголовно на любой системной плате....
AMD ты вынужден гнать, чтоб приблизить производительность к Intel. Все сектанты, которые говорят о превосходстве FX83**, сравнивают их именно в таком состоянии - пылающие CPU, питальники и мосты. A i5 нет нужды разгонять до такого состояния, у него из коробки производительность лучше и разогнать до 4.3-4.5 можно без колхоза и даже скальпа. Достаточно кулера на 4-5 теплотрубках и одного вентилятора на 800-1200 оборотов.
конечно ведь купить специальную мать и камень, это такой суперский оверклокинг, который даже бабушка у подъезда наверное осилит
А ты мега оверклокер, который делает вольтмоды? Никто не запрещает тебе на Intel колхозить и разгонять экстремально. Есть секта шиногонов Intel. Они гонят Skylak'и без K.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Учитывая, что у фуфыкса 5ГГц 114, результат просто космический для АМД. #77
Вот 6-и ядерник я и возьму.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
devl547 писал(а):
В общем, AMD выпускает аналог Haswell, что всё больше подтверждается сливами тестов.
Теперь стоит главный вопрос - сколько за это всё, реальная цена.
В общем, AMD выпускает аналог Haswell, что всё больше подтверждается сливами тестов.
Самое главное, что АМД после 10 летнего перерыва выпускает настоящий ПРОЦЕССОР, а не очередной фуфыкс для тупых нефанатов. Если 8\16 Ryzne'ы и вправду впишутся в положенные им 65w\95w без тротлинга в линпаке на положенных ~3.5Ghz, то у интела очень серьезные проблемы, т.к. tdp у 8\16 brodwell'ов зашкаливает за неприличные значения.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Если производитель начинает делать г. (как это было с АМД начиная с 2006г по 2016г.), зачем его поддерживать, платить ему деньги? - не нужно, пускай, лучше он сам поймет, что он не прав и исправится. Или, если производитель окончательно ах...какой жадный, продает 8 лет - 4 ядра 8 потоков за одну и туже цену, зачем его поддерживать, когда есть альтернатива? Производителя нужно всегда наказывать рублем долларом, делаешь г. - хрен тебе, а не продажи, обнаглел - хрен тебе, а не продажи (у китайцев давно все есть и в разы дешевле).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24