Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
KingOfNothing ну, в демку NFSU ф погамал на нем, нормально... 800X600 еси ставить, еси больше - тормоза Видяху выкинуть надо...
Слушай, незнаешь где чертежи, например на КОМПАСе, водоблока взять? Вчера ковырялся в форуме ничего толкового найти несмог. И еще, где можно купить меди ломоть
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды: KingOfNothing
Цитата:
Godlike рулит
я еще пока ламо в УТ... меня через раз unhuman выносит
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: KingOfNothing
Цитата:
Сам виноват наверно был?
ага, я из-за КАМАЗа неувидел шоху За рулем была женщина
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Цитата:
P.S. хочу на пианине научиться играть - шобы потом на синтезатор перейти
а я закончила музыкальную школу с красным аттестатом... на пианино ... играю!
GizZzmo в Уфе никого нет... а вот брат есть
Kris поздравляю, респект! Я тоже на концерты постоянно всякие ездила (когда училась в музыкалке)... щас ведь не учусь.. поэтому не езжу +) Меня моя учихалка (которая учила на пианино играть) .... везде на все этиконцерты тоскала.. и почти всегда занимала первое место она мной гордилась.. так как я в школе считалась лучшей пианисткой
Мономах Дык это я к примеру сказал Вы ничего плохого не подумайте. Мне такое не очень...
GizZzmo
Цитата:
Слушай, незнаешь где чертежи, например на КОМПАСе, водоблока взять? Вчера ковырялся в форуме ничего толкового найти несмог. И еще, где можно купить меди ломоть
Насчет чертежей не знаю пока ещё до этого у меня не дошло. Медь только на заводах у токарей достать можно. Они тебе ещё и пастой гоя её шлифанут если приплатишь.
Цитата:
ага, я из-за КАМАЗа неувидел шоху За рулем была женщина
Телефончик узнал? kleopatrachka
Цитата:
а я закончила музыкальную школу с красным аттестатом... на пианино ... играю!
И от куда вы такие продвинутые? Я вот после школы получил свидетельство о.... ща с полки достану... "о окончании художественно-графического отделения гимназии №1." И даже дипломную работу сделал на 5 На музыку меня как-то не тянуло, хотя пел хорошо.