*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Pavelbel писал(а):
1/4 финала всегда интереснее 1/2 были
согласен, но ведь Арсеналу надо забивать и он будет идти вперёд, да и Барса не будет отсиживаться в обороне, а Челси при родных трибунах не будет весь матч сидеть в обороне всей командой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
МЮ показал образцово-показательную турнирную стратегию. Я не видел 1/8 с их участием, но ни в 1/4, ни в 1/2 ребята Сэра Алекса ни разу не напряглись.
Класс просто заоблачный.
Вот это дааа... Я уже полез искать свой пост, где прогнозировал, что в фмнале будут опять МЮ и Челси, а тут - ХЛОП! Смачный такой хлоп под перекладину. Хотя, мне как-то всё равно, у кого МЮ в финале выиграет.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А я ведь угадал, а мне не верили. Я этого ждал и это будет - Барселона - Манчестер Юнайтед. Судья нечто, косячил в обе стороны. А Хиддинга наказали за антифутбол, причем красиво. Играть надо было Челси, а не сушить игру. Оба гола красивые. За матч было выпито 2 "Миллера"
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 13