Потому что играм и не нужно супер реалистичность. ( доскональная). А она реалистичность в реалтайме увы не возможно. ТАк как все на "глазок" делается. Прошел джейса бонда ( где был дениел крейг). Прикольно. Изи ремастер получился. )) Игру не играл. Просто все на харде лежела много лет. А тут бац и поехал. Хорус ( стреляка в космосе). На большом телеке космос стал "объемней" за счет чуть другого освещения и лучше контраст стал. Вот этого не хватало. Прошел драгон эйдж 2 - но куча вылетов так как игра не стальна на новом железе. Тут уже по интересней. Вобщем разрабы старых 3 д игр ( условно старых). Иногда захожу в The Division. Тут прям вобще отлично. Прям как будто ремастер полноценный. -- Сейчас могут примотав длсс + Трассировку+ длсс 5 . Улучшив нейронкой текстуры. Сделав возможен стабильный запуск на последних операционках. И вот простой но ремастер. Не которые жанры прям выиграют. Видел челика на ютубе примотал длсс 5 к плойке 5 ( ps 5). Плойка 5 только выиграла ( за счет захвата видео через карту захвата и последующей обработкой уже картинки - длсс 5). Псс На оледе очень классно получается.
Согласен. Не должно вызывать отторжение и хотя бы минимально соответствовать современным трендам визуала (ну или предлагать своё оригинальное видение), этого достаточно. Но некоторые вещи вызывают именно отторжение, с соответствием реалистичности это не связано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
npa4ka писал(а):
Я именно из-за тупой мимики не смог осилить хорайзен
Ну в первой части да, бесило знатно. В продолжении поправили, хотя естественной ее по-прежнему не назвать, но и эффекта хреново сделанного андроида не возникает.
npa4ka писал(а):
Ну и мимику сам длсс5 не меняет
Меняет, причем в худшую сторону. Все вот эти нейрослопные затенения-рассеивания на долю секунды отстают от движения губ и получается кринжово. Иногда даже направление взгляда чуть меняется за счет более очерченных переходов от белков к радужке. На статике все отлично.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Я именно из-за тупой мимики не смог осилить хорайзен
Ну в первой части да, бесило знатно. В продолжении поправили, хотя естественной ее по-прежнему не назвать, но и эффекта хреново сделанного андроида не возникает.
npa4ka писал(а):
Ну и мимику сам длсс5 не меняет
Меняет, причем в худшую сторону. Все вот эти нейрослопные затенения-рассеивания на долю секунды отстают от движения губ и получается кринжово. Иногда даже направление взгляда чуть меняется за счет более очерченных переходов от белков к радужке. На статике все отлично.
Если есть косяки снижайте уровень улучшения лиц. Я в больнестве случаев снижаю с 1 до 0.5-0.8 Далее ваши описаные моменты это косяки костыльного внедрения. Пс Еще запустил в фоле 4. Знатно. Не зря не проходил. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
mahaleksmos писал(а):
Если есть косяки снижайте уровень улучшения лиц.
Это регулирует интенсивность нейронки, а не скорость. Так-то понятно, если ее свести к минимуму, то и косяки не будут в глаза бросаться, на белом не видно белого
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Это регулирует интенсивность нейронки, а не скорость. Так-то понятно, если ее свести к минимуму, то и косяки не будут в глаза бросаться, на белом не видно белого
Ну как сказать мне допустим и не нужно максимальная интенсивность. Мне скорей нравится как мазок. ( опять же от игры к игре по разному). Например в балдур 3 для меня значение это где то 0.6 Для меня контраст круче. Детали лучше. Освещение лучше. Лица прикольней. А на 1 мне НЕ нравится уже. А например вот джейс бонд уже "новый" который тоже на максималке мне не нравится. а вот 0.8 +- прям бест. В киндом каме тоже. где то 0.7. К слову игра которая мне прям не нравилось на 1. Прям вобще не нравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Я не не смог вкупе с РТХ5080 накатить ReShade на эмулятор Ps4. С 4080 у меня все работает, а с 5080 не включается NR. Файлы разные, ибо разные поколения карт, но порядок действий один. Надо подумать, спс. за сообщения.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Nomad-TM-LIVE испытал автопилот. У меня не заработал. Не включается dlss5 feed. Сам автопилот пишет в репорте. Потому что установлен новый видеодрайвер 616.92, а в нем 4.6/4.7 renodx-dlss. А нужен 4.55, что находится в дровах сильно старее. А если поставить предпредыдущий, то в NBA 2k27 перестает работать уже "заводской" dlss5. Что скажешь ?
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 64