Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 53 из 233<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
borgir
Цитата:
ну хотя бы тот, что ты и понятия не имеешь,
Ну давай не будем заочно судить, о чём я имею понятия, а о чём нет.
Цитата:
что в Сумах национализма НЕ СУЩЕСТВУЕТ ни в каких формах (ну разве что в форме патриотизма, но это разные вещи)
:?: Национализм в форме патриотизма. Как это?
Вопрос был о том, какие выводы делать из твоего комментария. И как это должно влиять на отношение к кандидатам? В противном случае это оффтоп.
Цитата:
как я к нему должен относится? как к разумному, мыслящему ?
На телевидении свои правила, у нас в конференции - свои. Здесь ты должен сдерживать себя и высказываться конструктивно и аргументированно. :)

Партнер

Member
Drag0n Первый абзац - это просто АБЗАЦ .
Разве что с этим соглашусь
Цитата:
Было время вообще полный маразм был, переводили русские фильмы на украинский. Это же вообще . . .
Действительно дибилизм (но заметьте делал это НЕ Ющенко!).
Цитата:
Я думаю Янукович займется делом, а не воспеванием независимости и самостоятельности украинского языка

Зомби... От кого ты услышал о языковой проблеме (впервые и теперь это постоянно слышиш)? Именно Я разжигает национадьные конфликты. А то что на Западной Украине говорящих по русски на Х посылают - так придурков везде хватает. Вот попробуй у себя на чисто "Бандерском" поговорить я так думаю что ночью в темном переулке тебе лучше этого не делать
2. Евросоюз. Да это ведь не самоцель. Как вы не поймете - интеграция в Европу - это интеграция к законным экономическим отношениям, к честной конкуренции. Думаете нашим олигархам выгодно продавать свои товары такой же нищей России? НЕТ! Им просто невыгодно вести честный бизнес с Западом (а нечестный почемуто они (Европа) вести не хотят).
3.
Цитата:
Потом по плану Ющенко в наших шахтах должны были захоронить отработанный жидкий уран. Недали. Но он вспомнит об этом
:lol: Слов нет
Цитата:
О темпах инфляции в стране я уже не говорю. В период когда Ющенко управлял Центробанком.

пАнЫмаете - Глава нацбанка вообщето не заведует вопросами экономики. А вот когда его премьером сделали - вот тогда как ни странно и инфляция остановилась, и долги поотдавали. Вот прям почти как щас - только тогда во-первых на выборы никто не собирался и показухой не занимался, а во вторых посмотрим что там с инфляцией сейчас (посмотрим конечно же только после 21 числа к сожалению). И еще раз о языке - раз уж вспоминать прошлое - скажите он что-то там националистическое сделал во время своего "правления" или я не пойму вообще - откуда такая уверенность, да вообще - какая уверенность - откуда вообще мысли что он что-то сделает с языком и русскоязычным населением? Я вообще не понимаю откуда взялась языковая проблема. Ну пообещал ввести Я второй государственный, ну пусть плюс ему будет - но ЗАЧЕМ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ Ю что он националист и чуть ли не нацист?

Member
в который раз о честных и прозрачных.....

В Алчевске – ужасная эпидемия: каждый третий прикован к постели

Перед выборами в Алчевске резко повысилось число заболеваний. В территориальные избирательные комиссии с каждым днем приходит все больше и больше заявлений от неизвестных, которые больны, с трудом передвигают ногами и не могут дотащиться до участков. Они просят принести им урну для голосования на дом.

Таких заявлений сотни. К примеру, только на 24 участке 107 округа из 2211 избирателей 600 не в ладах со здоровьем. Как выяснило расследование, 70 процентов «неходячих» – это люди, которые уже длительное время живут за пределами города и области.

Подобная ситуация произошла и на 26 участке. Там появилось более 100 заявлений, написанных одним и тем же почерком.

Сдается нам, Алчевск во втором туре хочет поспорить с Троицком той же области, где 31 октября на 31-м участке 115-го округа «болело» 50 % избирателей.

Member
Пришел на работу, секретарша у себя повесила портрет Ю :x, пришлось проводить разъяснительную работу и пообещать, что если я ещё увижу эту гнусную морду в приёмной - административное давление её обеспечено...

*Cofradia Intel*
borgir
Цитата:
где 31 октября на 31-м участке
Чувствуется влияние потусторонних сил. :)
Цитата:
«болело» 50 % избирателей.
Вот видишь какие патриоты: на смертном одре даже готовы голосовать, даже с того света вернуться ради выборов. :)

Хочу задать вопрос. Кто-нибудь здесь верит, что выборы вообще могут быть честными? Или может кто видал политика, который не врёт?
Так о чём спорите? :)

borgir фанатичный патриотизм и есть национализм. Ты внимательнее пост мой почитай, там написано что я такой вывод сделал со слов наблюдателей, а не из-за телевизора. Телек я редко смотрю, а за событиями слежу по Интернету.

judge13 Ю отказывался разговаривать на русском языке, где непомню кажется на какой то конференции он молчал. Разве это не национализм?

Кинах и Мороз против медленного преобразования политики государства, они за революцию, а революция - это Ющенко и наоборот они против Януковича, потому что Янукович - это стабильное медленное преобразование, без перегибов.

Member
IgLowy
Цитата:
borgir Цитата:
ну хотя бы тот, что ты и понятия не имеешь,
Ну давай не будем заочно судить, о чём я имею понятия, а о чём нет.
Цитата:
что в Сумах национализма НЕ СУЩЕСТВУЕТ ни в каких формах (ну разве что в форме патриотизма, но это разные вещи)
Национализм в форме патриотизма. Как это?
Вопрос был о том, какие выводы делать из твоего комментария. И как это должно влиять на отношение к кандидатам? В противном случае это оффтоп.
- доказательство того, очем я выше говорил...
кандидат в президенты В.А. Ющенко родился в сумской области, а товарисч из донбасса обзывает его националистом, так где оффтоп?? а если кто то не понимает сарказма (Сумы - столица бандерщины), то корни этого явления лежат в колличестве ай ку (либо в непонимании о чем идет речь) (я дураками не кого не обзываю)

Последний раз редактировалось borgir 19.11.2004 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).

*Cofradia Intel*
Drag0n
Цитата:
фанатичный патриотизм и есть национализм
Нет. Это разные вещи. Посмотри определения в словаре.

Member
Donblas
Цитата:
Пришел на работу, секретарша у себя повесила портрет Ю , пришлось проводить разъяснительную работу и пообещать, что если я ещё увижу эту гнусную морду в приёмной - административное давление её обеспечено...
;-) - чувствуется "проверенный" подход...
IgLowy
Цитата:
Хочу задать вопрос. Кто-нибудь здесь верит, что выборы вообще могут быть честными?
- ты не поверишь, у нас за это даже боряться! А вам слабо? (c) :-) У нас шанс миниатюрный появился, а у вас будет-ли?
Цитата:
Или может кто видал политика, который не врёт?
- всё зависит от масштабов... Большая политика - большое враньё, но кто-то врёт больше и нагло. :-(, ещё и давит всячески.

Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд:
Drag0n
Цитата:
Янукович - это стабильное медленное преобразование, без перегибов.
MEGALOL!!!! да они уже почти всех перегнули, уже перегибать скоро некого будет, по-этому и без перегибов...
Но шутки в сторону - кто собирался жидкий уран в шахты заливать и как? Мне, как патриоту города судьба шахты "Полтавская" в Енашке глубоко не безразлична... Так ответишь, откуда инфа?

Member
Цитата:
чувствуется "проверенный" подход...

Ну так...

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
P.S www.mail.zp.ua

Member
Donblas
Цитата:
Пришел на работу, секретарша у себя повесила портрет Ю , пришлось проводить разъяснительную работу и пообещать, что если я ещё увижу эту гнусную морду в приёмной - административное давление её обеспечено...
маладец... ты в который раз подтвердил уровень своего цинизма, слов нет!!!

*Cofradia Intel*
Panti
Цитата:
ты не поверишь, у нас за это даже боряться!
Да у нас тоже борятся. Ну, результат известен.
А чем тебя ситуация у нас не устраивает? Я на выборах кроме Путина других нормальных кандидатов не видел. Так что победил он честно. Но... Получились какие-то безальтернативные выборы. Вот это тревожит.
За Украиной сейчас интересно наблюдать. ;) Для нас пожалуй лучше, если будет Янукович. Ну а вы уж там сами смотрите. ;)
Цитата:
У нас шанс миниатюрный появился, а у вас будет-ли?
Имхо, нет у вас шанса. Смотрю на аргументы сторон - сплошной чёрный пиар.
Цитата:
но кто-то врёт больше и нагло.
Имхо, любая ложь с трибуны является наглой: врёт-то публично.

Member
Цитата:
маладец... ты в который раз подтвердил уровень своего цинизма, слов нет!!!

Повесила б она его дома - это её проблемы, а на рабочем месте :gun:, поскольку это воспринимается как позиция компании...

*Cofradia Intel*
borgir
Цитата:
ты в который раз подтвердил уровень своего цинизма, слов нет!!!
Ты слишком предвзято относишься к нему. Он прав - на работе это выглядит иначе.

Member
IgLowy
Цитата:
borgir Цитата:
ты в который раз подтвердил уровень своего цинизма, слов нет!!!
Ты слишком предвзято относишься к нему. Он прав - на работе это выглядит иначе.

если не ошибаюсь, америкосы на рабочем месте могут ставить фотки детей, любимых, кумиров и тд, то что такого в том, что тетя поставила у ся на столе своего кумира, я надеюсь она не плакат А0 повесила :)

*Cofradia Intel*
borgir Политик, тем более во время выборов, не относится к "фоткам детей, любимых, кумиров". Тем более администрация вправе решать, что ставить на стол, а что нет.
Цитата:
секретарша у себя повесила портрет Ю .... в приёмной
Нет, на портрет на столе это не похоже. ;) Тем более в приёмной... ну не то это место, слишком оффициальное.

Пример Америки не убеждает. Мне их манера тыкать своими детьми кажется неискренней и показной. Типа, вот я какой примерный семьянин.

Advanced member
Donblas
Цитата:
Повесила б она его дома - это её проблемы, а на рабочем месте , поскольку это воспринимается как позиция компании...

Здесь вы правы.... Я бы тоже не позволил.

Вот кто там спрашивал почему Ющенко националист? вот тут почитайте: http://www.materik.ru/index.php?section=news&id=11612
И вот это:
А. ВЕНЕДИКТОВ - Тогда последний вопрос с пейджера, очень простой, от Валерия. "Почему нельзя объявить русский язык вторым госязыком на Украине, если столько людей знает русский язык?"
В. ЮЩЕНКО - Я не буду категоричным в этом вопросе, но есть вопрос маятника, когда с одной возможности в другую переходить можно, но, очевидно, есть фактор времени и обстоятельства, которые в эту сторону могли бы формировать и политику, и на бытовом уровне

Вы что нить поняли? Тогда и мне обьясните!

Бред и провокация. Лесник75.

Заблокирован
Заблокирован
А у нас из-за выбор может отменят поезку во Львов(сам я с востока Украины), т.к. вдруг будут непонятки с левобережной Украиной(если вдруг выбирут Януковича, поэтому мы будем ждать окончания выбор и смотреть на дальнейшие развития событий)
ЗЫ:Мы же все Украинцы.
Дожили:
сидим тут на измене ехать или не ехать во Львов, вообще бред какой-то.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 53 из 233<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа