Я просто восхищаюсь гражданами Украины, в России думаю такое невозможно, мы привыкли что от нас ничего не зависит, победит тот кто нужен властьпридержащим, что собственно и есть. Мне глубоко безразлично кого вы выберете Ю. или Я., так же как было безразлично кого выберут американцы, но желаю что бы это был выбор большинства. Удачи вам. Москва.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
еще интересный момент, все же на митинге в донецке кто то кого то зомбирует.. вешает лапшу про, цитирую, "десант уна унсо"
причем говорит это какая то жирная морда в крутой кожаной куртке...
такое впечатление что им рассказывают о том, что оранжевые придут, все у них отберут и продадут западу, а я - это их спасение и процветание... не смотря на то что положение у них никакое, за то я стал крутым перцем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Ох, как мне хочется сказать что-нибудь резкое, а еще лучше, облажить кого-нибудь матом... Но мне дорого место на этом форуме под моим ником... поэтому помолчу. Единственное, что такое "джентельменское" общение только накаляет обстановку.
User667 Если не забанят - поддерживаю!(заочно:wink:)
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Об этом сообщают информагентства, добавляя, что парламент принял за основу пункт проекта постановления, согласно которому результаты голосования предлагает признать состоявшимися с нарушениями закона и не отвечающими волеизъявлению народа. Это решение при необходимых 226-ти голосах поддержали 323 депутата. Первым голосовался пункт, предлагавший признать президентские выборы несостоявшимися, за проголосовали только 75 из 433-х депутатов. Большинство парламентариев воздержались. И парламент Украины не принял за основу пункт постановления о проведении повторного голосования на президентских выборах 12 декабря. Отметим, накануне сторонники Ющенко выдвигали в качестве ультиматума такие условия – недоверие ЦИК и признание выборов несостоявшимися. Между тем, сейчас в центре Киева продолжается митинг оппозиции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Цитата:
То за Янковича митинг был, ты попутал
Ничего не попутал! Говорю просто как есть! Знаю, что за Януковича, но просто смешно! Или мне надо было сказать - Какой замечательный и правильный митинг!???
P/S/ Пусть Ющенко вначале лицо поправит! А то замахнулся на Донбасс!!! Сосать ему, а не Донбасс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Hil
Цитата:
Выбор народа ВАЖНЕЕ, чем сиюминутные государственные интересы, потому что ДАЖЕ правильный выбор, НАВЯЗАННЫЙ человеку, вызывает отторжение, тогда как НЕПРАВИЛЬНЫЙ, сделанный им самим, есть единственный способ научиться поступить правильно.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
сейчас наблюдаем разговор 2х сторонников - Ю и Я... последний это лол... просто лол.. мало того что он сказать ничего не может, а речь у него - просто заглядение...
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 14