Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
EKSelenc да я понимаю братан:) у меня благо студенчества уже 7 лет:) Я уже диплом получил даже бакалаврский:) летом вот защита магистерского:) а через 20 дней гос экзамен:) хех...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
INS@NE писал(а):
11 часов назад закрыл зимнюю сессию ...
Вовремя Все рано поздравляю !!!
Мнея от слова - сессия - уже начинает передергивать ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
INS@NE Ты восстанавливался что-ли или тебе настолько продлили ее ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Что пишешь - такие и выводы. RUMPELSHTICTIK Оригинальность прёт? Rev@n Половина моих знакомых из ЛТА до сих пор сессию сдают. Не напрягаясь. Аж материться хочеться. Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды
magvoodoo писал(а):
да я понимаю братан:) у меня благо студенчества уже 7 лет:) Я уже диплом получил даже бакалаврский:) летом вот защита магистерского:) а через 20 дней гос экзамен:) хех..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
немного не в тему...у нас в универе за этот семестр раз 7 была полная эвакуация...на этой неделе с пнд по четверг каждый день...вообще жесть. как бы нам воскресенья учебными не сделали...
какие-то идиоты звонят и говорят, что заложена бомба. Найти их не могут...
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
EKSelenc писал(а):
SuperDee писал(а):
Неделю назад получил диплом!
Ништяк, теперь ты можешь больше не появляться в этой ветке! Поздравляю!
О, да! Как же прекрасно осознавать, что не надо ничего зубрить, на лекции/семинары ходить и т.д. Огромный камень с плеч свалился, когда Институт закончил!
Желаю всем посетителям данной ветки успешно завершить обучение и получить высшее образование!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
А у меня 15 апреля пересдача экзамена по матану, потом если вдруг не сдам то в мае комиссия...Вобще ппц - экзамен был в феврале, но тк я к тому момету так и не смог получить зачет то был недопущен. Нас таких со всей паралели (или как там оно называется, вобщем со 2 курса нашего фака) - человек 20 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Rev@n
Rev@n писал(а):
настолько продлили
не сказать что ее "продлевали", после второй пересдачи нам сказали "платите бабки и ходите на курсы"(таким образом 25 человек, из 47 на нашей специальности, попали на денюжку ), после курсов была пересдача еще раз, и то 4 человека не сдали из 12 в нашей группе, вторая группа будет сдавать на следующей неделе после экзамена (который кстати был письменным, а узнали мы об этом только когда препод, спустя час после начала, сказал: "сдавайте" ; по этой причине народ в большинстве сильно нае****я, думая что сядут к преподу и будут отвечать, то есть на листке не писали все полностью), в итоге проверяли этот экзамен препод вместе с нашим зафкафом, если б не зафкаф, может быть и не сдал бы почти никто
SuperDee писал(а):
Неделю назад получил диплом!
SuperDee поздравляю !
SuperDee писал(а):
Желаю всем посетителям данной ветки успешно завершить обучение и получить высшее образование!
спасибо
OM.Stream нифигасе у вас, комиссия тока в мае, у нас через неделю должников "косить" будут
желаю пересдать с первого раза
Member
у нас ставили всем.... ни одной пересдачи в группе ни на экзах, ни на зачётах в 1й сессии. То ли так халявно у нас принимают и допускают, то ли так везде, а у нас просто все учатся хорошо....непонятно Наверное отчасти и первое, и второе.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Расскажите, как быть с аттестацией? Чем грозит плохое её написание? Нас тут пугают, что если её не сдашь, то до сессии не допустят, но мне чё-то не особо верится.
<<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: A510, Google [Bot], KRUSH, shuler37 и гости: 23