Похоже нас ждет серьезное изменение в регламенте, больщой цирк Берни не допустит, чтобы армия фанатов Шуми поредела. Прибыль превыше всего. Да и с точки зрения безопасности, одни шины на квалификацию и гонку - не самый удачный вариант.
Второй вариант, наезд на мишлен, что уже было года два назад. Или очередную команду для битья найдут, как в прошлый раз Бар, например.
В любом случае, будет серьезная встряска. Слишком крупные ставки сделаны на красных, и не самыми слабыми мира сего.
Ну а так всех с победой Кими !!!
Наконец-то Маки выбрались из долгой ямы застоя в скорости. Осталось только одно сомнение, насколько все это надежно. С таким темпом Кими, движок может не выдержать двух гонок. А в переди жаркое лето. Честно говоря, до самого финиша переживал, думал не доедет. Алонсо ему, уже наверное, не догнать , если только у последнего будет пару сходов.
Да вот еще не радует Монти, слишком много он потерял за время болезни, рука то была обездвижена. Теперь ему долго придеться востанавливаться до нужной кондиции.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Да тем, что резина у них зимняя. То есть, она резина, пока на улице отрицательная температура. А когда температура положительная - это не резина, это ластик, призванный размазываться по траектории и улучшать результаты других.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
GReY это балласт
Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды: С того же форума
Цитата:
Сообщение от PLadikov Что - пятнадцать кило? Ё... и в процессе гонки кофе расходовался? И вес болида мог быть ниже регламента? Пятнадцать кило перекочевало в мочевой пузырь, который однако заметили комисары - и признали в нем дополнительную емкость с баластом. А сейчас они изучают вопрос - можно ли считать нерегламентированным баластом содержимое прямой кишки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
allexxi Что верно, то верно. Сразу после пит-стопа, когда я увидел, что Физик впереди Нандо, я понял, что что-нибудь Флавио придумает и тут... Все ясно.
Боюсь сглазить, тьфу, тьфу, тьфу, но по-моему у Ферарри большие проблемы; конца которым пока не видно, ну да ладно, хоть чемпионат интересный развивается.
Сам рад за Маков, но больше за Дэвида; таки взял он очко. Молодец!
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Dr.On писал(а):
Люди, а что на первом пите случилось с Монти? Почему через круг он снова заехал?
Ему вроде топлтво незалили в первый раз
Бриджстоун опять все испортил
Льюци как я и думал опять в пролете...выгонять его надо и Клина обратно.
Кими наконецто доехал Ну все что я заметил интересного, несчитая подлеца Бриаторе
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
моя пить!!!!!!!
на финише была не радость, а облегчение!!!!! это случилось!!!! кима доехал!!!!!! конградюлейшинз всем нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
поздравляю Макоманов с победой Кими! по мне лучше победа Кими, чем Алонсо, при этом дело не в набранных очках. У меня отношение лучше к Кими, чем к Алонсо.
Жаль, что Шуми сошел, но это опять проблема в Бриджах, а не в машине. Надо проводить тесты еще больше 7 дней в неделю, 24 часа в сутки 10-ю тест пилотами на всех возможных трассах, тогда может километраж тестов Бриджстоун и Мишлен сравняются, а так тяжело сравнивать эти резины. Шуми сможет в этом сезоне побеждать, причем скоро. Он сегодня мог расчитыват на подиум.
Жаль мне Физи. Командная тактика в Рено вообще сильнее чем в Феррари . Зачем терять двойной подиум из-за того, чтобы Алонсо финишировал на 2 месте? Флавио странный какой-то. Марк [автоцензор3.14] ведь тоже протеже Бриаторе? Может он вынес Физи в Малазииспециально по просьбе Флавио ради его любимчика "малыша Алонсо".?
Краткие впечатления.
1. Макларенцам поздравления. Не все мы ферраристы такие злобные 2. Трансляция по РТР началась почти на час позже.
3. Опять же показывали только игру в паравозики - почти все обгоны и вылеты оказались перекрыты рекламой
4. Бриджстоун больше всего напоминает валенки для спринтеров. Если ехать быстро, то порвется, а если аккуратно, то в очки не попадешь.
Именно это сегодня и произошло. Им только на севере выступать.
5. На мой взгляд, почти все нововведения оказались НЕУДАЧНЫМИ! Движки горят и постоянно кто-то влетает на -10 позиций
Резина пузырится, лопается - на мой взгляд это просто небезопасно.
Для дорожных машин вообще запрещена эксплуатация с резиной у которой разная степень износа!
Но похоже для отмены этих идиотских ограничений требуются людские жертвы.
На квалификацию почти все начали жаловаться - и команды и Берни уже подумывают о смене формата.
6. Рено опять играет в поддавки - лишь бы Алонсо был первым. Но делают это уж слишком очевидно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
ignore
Цитата:
Похоже нас ждет серьезное изменение в регламенте, больщой цирк Берни не допустит, чтобы армия фанатов Шуми поредела. Прибыль превыше всего.
Нифига, так наоборот даже лучше - злее будут.
Айс
Цитата:
4. Бриджстоун больше всего напоминает валенки для спринтеров. Если ехать быстро, то порвется, а если аккуратно, то в очки не попадешь. Именно это сегодня и произошло. Им только на севере выступать.
Кстати странно - бриджстоун на самом первом гран-при вроде ничё так себя показал, даже на старой машине. Баррик говорил даже, что он бы ещё одну гонку на том комплекте спокой но проехал. Видимо бриджи расслабились, подумали, что можно и помяхче сделать...
Цитата:
5. На мой взгляд, почти все нововведения оказались НЕУДАЧНЫМИ! Движки горят и постоянно кто-то влетает на -10 позиций
Ну почему же, новые ограничения именно для того и вводились, чтобы команды и шинники были вынуждены повышать надёжность двигателей и резины, расплачиваясь за это результатами. Они же предпочитают наоборот - расплачиваться запчастями за результаты.
Цитата:
6. Рено опять играет в поддавки - лишь бы Алонсо был первым. Но делают это уж слишком очевидно.
Не заметил никакой очевидности. Там, похоже, действительно что-то сломалось. Да и на питстопе ясно было видно, что один из механиков очень активно ковыряется под днищем - то ли туда что-то попало, то ли фиг его знает. В конце концов, питстоп длился ОЧЕНЬ долго, а я уж не думаю, что в рено такие идиоты сидят, что готовы вообще забить на результ своего второго пилота и дополнительно поплатиться очками в кубке конструкторов. Если бы они таким образом хотели задержать физика, что можно было бы сделать вид, что не всю горючку залили, а не ковырять полчаса антикрыло и диффузор.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Теперь Ferrari спасет только чудо...
Я себе даже аватарку по этому случаю сменил.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
ma][ot писал(а):
моя пить!!!!!!! на финише была не радость, а облегчение!!!!! это случилось!!!! кима доехал!!!!!! конградюлейшинз всем нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ПИТЬ!!!!!!!!
McLaren-Mercedes - FOREVER!!!
А как Шумми на второй раз психанул! а ведь мог до боксов ищё раз доехать....
Мдя ебаааная политика шин если п не она то Скудероввцы забыли что такое
Бриджстооуне (хотя дождевые они делают неплохо...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Пристрелить надо было этого мосли. из-за него все траблы у феррари.
Если бы не шизофрения с одним комплектом резины и движком на 2 этапа, то мы бы видели серию из 20 побед в исполнении шухера. И никто бы ему не помешал только потому что он лучший! Никто не умет так ездить, как он. Ниукого нет такого "стажа". Он доказывает это уже 2 гонки подряд, вырываясь из глубины пилетона в первую тройку.
Единчтвенный раз в этом сезоне я видел такое не в сполнении шуми. Де ла Роса... монстр %)
RU_SilaVlad помолимся за красных?!?!?? %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Ламер со стажем писал(а):
Пристрелить надо было этого мосли. из-за него все траблы у феррари. Если бы не шизофрения с одним комплектом резины и движком на 2 этапа, то мы бы видели серию из 20 побед в исполнении шухера. И никто бы ему не помешал только потому что он лучший! Никто не умет так ездить, как он. Ниукого нет такого "стажа". Он доказывает это уже 2 гонки подряд, вырываясь из глубины пилетона в первую тройку. Единчтвенный раз в этом сезоне я видел такое не в сполнении шуми. Де ла Роса... монстр %) RU_SilaVlad помолимся за красных?!?!?? %)
А Микка Хакиннен???
Даже сам Шумми говорил - этой единственный пилот, с которым я в один поворот могу зайти плечо о плечо не боясь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
ma][ot
Цитата:
моя пить!!!!!!! на финише была не радость, а облегчение!!!!! это случилось!!!! кима доехал!!!!!! конградюлейшинз всем нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ПИТЬ!!!!!!!!
Еще раз спасибо за инфу по ходу гонки А вчера я з другом (он тоже за Маков) набраласа ой как сильно (ну ты знаеш где ).
И ВСЕХ ФЕНОВ МАКОВ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!
п.с. я ж писал чуть выше что Кими надерет всем задницу.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Кстати у Бриджа все в норме так что ненадо гать все на резину!
Цитата:
Михаэль Шумахер: "Вероятно я наехал на обломки какой-то машины, иначе трудно объяснить прокол переднего и заднего колеса. Никаких проблем с износом резины не было, она выглядела превосходно и мы могли быть очень конкурентоспособны на финише гонки".
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SpaWn2004 и гости: 41