Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 53 из 216<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vick2240 писал(а):
Я по крайней мере знаю как минимум 1 эксклюзивную игру для 360го на Анрил 3 енжин.

Имя этой игры - Gears of War. :)
Механизмы войны, однако...

Партнер

Member
Psinitations писал(а):
Помнишь была прога которая эмулировала НА GF 2 работу GF 4 ? и все его возможности и причём с мощьным процессором она это делела очень и очень успешно и без тормозов ...

Чесное слово первый раз про это слышу, интересная тема, но по опыту, софтверная реализация всегда медленне. Так , что тут надо мерить. Нужны факты.
Добавлено спустя 39 секунд
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Vick2240 писал(а):
Я по крайней мере знаю как минимум 1 эксклюзивную игру для 360го на Анрил 3 енжин.

Имя этой игры - Gears of War. :)
Механизмы войны, однако...

точняк :beer:

Вот еще про разрешение решил сказать, есть один момент. А почему собственно мы в него уперлись? Ответ прост при игре на компе мы сидим очень близко. Поэтому очень бросается в глаза, и размер зерна и тн "лесница". На приставке другое дело, мы сидим дальше, или можем сидеть. Поэтому тут прямо сравнивать не корректно. Я бы сравнивал на телесный угол. На 360-м есть безпроводные джойстики, т е если телек большой то и на 5 метров можно отсесть. Кроме того от лесницы есть другое средство, а именно антиальясинг, который как известно, сильно грузит шину памяти. В том же хбоксе 360 он есть, есть кеш в 10 метров с 250ГБ/с для ускорения работы этого механизма, чего нет ни на одной видяхе современной(кеш 10 метров, а то опять придерутся :)).

Кстати , у меня есть еще один (даже 3) аргумент по этому поводу, в пользу консоли. Это жена и дети для них комп это загадка , по крайней мере пока, поэтому консоль намного лучший вариант. Я конечно понимаю, что у многих тут таких аргументов нет т.е. все для себя, но такие не все.

Кроме того, приставка заменяет по сути, двд проигрыватель если его нет. Это для тех кто реально хочет съэконмить, например для меня это тоже аргумент. Так как у меня он один, а вдругой комнате нет.

http://www.beyond3d.com/articles/xenos/index.php?p=04 еще раз статья про хенос

Последний раз редактировалось Vick2240 22.09.2006 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Vick2240 писал(а):
Ответ прост при игре на компе мы сидим очень близко. Поэтому очень бросается в глаза, и размер зерна и тн "лесница". На приставке другое дело, мы сидим дальше, или можем сидеть.

Опыт показывает, что это зависит на 80% от размера/типа экрана и соответственно примерения экрана (а именно - шрифты на компьютере! на ТВ, кроме HDTV, они были бы просто НЕЧИТАЕМЫ, поэтому там используется крупный шрифт, который можно разглядеть с большего расстояния).
Но даже с учётом шрифтов, поставь на приставку 17" монитор в качестве вывода изображения, и ты будешь сидеть близко. Подключи к выходу компа панель LCD HDTV, и волей-неволей сядешь дальше. Как обладатель 20" LCD, уверенно могу сказать, что смотреть на нём фильмы, сидя на расстоянии менее 1 м, заметно некомфортно. А если бы не ограничения проводов клавы и мыши (ну и поверхности стола), сидел бы постоянно на расстоянии около 1 м, а фильмы смотрел бы ещё дальше.

Member
Hil писал(а):
Опыт показывает, что это зависит на 80% от размера/типа экрана и соответственно примерения экрана (а именно - шрифты на компьютере!

Ни сколько не противоречит, и полность согласен. Только вот сравниваем средний размер телека против , монитора??
Да еще не дописал, теоритически, да можно подключить и может так и будет в дальнейшем, только вот есть реальность. Сейчас подключают телевизор к приставке, а монитор к компу. Возникает несколько проблемм, 1 цена, 2 Я пробовал подключить телевизор к Компу во первых, надо что бы стояли рядом, потом проблеммы бывают с кабелями, да и с драйверами.
Да и работать на телеке нельзя как раз из-за зерна. Так как сейчас приходится в этом максимум метре и сидеть.

Кстати, у меня безпроводное все от и до. Тока клава и мышь все-равно привязывают к столу!

Member
Я сижу в расстоянии 1.8м от монитора 21" . Если сесть ближе то заметно всё! И лесенки и нефильтрированые текстуры, но чем дальше сидишь тем лучше , так почти до идеала доходит.

Цитата:
Дальше хочу еще раз сказать: я нигде не говорил, что приставки быстрее я говорил, что мы получаем сопоставимую по качеству картинку и скорость по сравнению с существующими решениями на РС архитектуре. Да я нисколько не собираюсь спорить, что р600 это убийца х-бокса в плане графики и "мускул".

Преведу Наталью Татарчук , главного инженера тех-демки Toy Shop и вообще ведущего инжинера ATI.

Цитата:
Современный 3д ускоритель предлагает огромную Fill Rate , которая позволяет реализовать эффекты о которых раньше разработчики даже не могли мечтать. Эта возможность остаётся слишком часто неиспользована потому что разработчики стремятся сделать свою игру как можно более доступной для широкой публики и опускаются до самого низкого номинала. Простой способ как можно использовать мощность современных ускорителей чтобы не переписывать полностью Rendering pipeline...

Natasha@ati.com

Даже не надейтесь на лучшую графику пока большая часть имеет среднии графические ускорители. Вот пример , в Just Cause афигенная графика с HDR и Motion Blur , но в PC версии я даже не могу это включить.

Member
Gouvernator писал(а):
Цитата:
Современный 3д ускоритель предлагает огромную Fill Rate , которая позволяет реализовать эффекты о которых раньше разработчики даже не могли мечтать. Эта возможность остаётся слишком часто неиспользована потому что разработчики стремятся сделать свою игру как можно более доступной для широкой публики и опускаются до самого низкого номинала. Простой способ как можно использовать мощность современных ускорителей чтобы не переписывать полностью Rendering pipeline...

Natasha@ati.com

Даже не надейтесь на лучшую графику пока большая часть имеет среднии графические ускорители. Вот пример , в Just Cause афигенная графика с HDR и Motion Blur , но в PC версии я даже не могу это включить.

Честно говоря, странно, в противовес можно привести обливион, что хочешь включай, и убъет тоже , что хочешь, кроме самых мощных видеокарт. Да и настроек в играх сейчас навалом.

Member
Gouvernator
отвечу вам, вы тут один из немногих, кто понимает человечески слова, а не мурлычит однотипные фразы под сосусом своекй типо-аналитики, итак.

Цитата:
Я сижу в расстоянии 1.8м от монитора 21" . Если сесть ближе то заметно всё! И лесенки и нефильтрированые текстуры, но чем дальше сидишь тем лучше , так почти до идеала доходит.

1. по поводу лесонок - всё это в равной степени справедливо и на ПК;) не понимаю, зачем вы такое сравнения приводите.
2. недостаток анизотропки нескороешь, никак, даже на не HD-тв все проблемки вполне очевидны.

Цитата:
Даже не надейтесь на лучшую графику пока большая часть имеет
среднии графические ускорители. Вот пример , в Just Cause афигенная графика с HDR и Motion Blur , но в PC версии я даже не могу это включить.

ПК версии ещё как бы и нет в продаже это раз,
игра в целом графически не впечатляет вообще это два, и на ПК и на боксе есть куда более красивые игры.
уровень hi-End видеокарт уже оторвался о боксовского чипа, это три, и он как раз на уровне мидла.
п.с мы не надеемся - мы реально получаем графику в разных играх как_МИНИМУМ_не устапающую боксовской, причём при этом есть гибкость настроек и ВЫБОР графика vs производительность, на боксе его нет, на ПК есть и возможность объедениь эти пункта хоть до офигенских величин одновременно, пусть и не дешево (не обязательно, пример - preY), на боксе нет.

далее - для всех:
Итак, посколько ветка становицца все более и более смешной, на последок упорядочу несколько недостатков (отвечать на встречные ответы не будут, слишком тут весело, а ответы вполне предсказыемы :))))

1. Много игр на боксе идут без Fsaa (ау, MS где твои обещания про Fsaa*4?), иногда ещё и используют апскейд разрешения.
2. бокс в технологической отношении за почти год так и не представил что-то графически продвинутое, то чего нету на ПК, или то, чего стоит ожидать от ПС3.
2. с анизотропкой вообще странная история, аллергия у х360 на неё. Что интересно - реально почему так, объяснить не могу ..
3. многие игры либо идут на невысокой скорости (30fps), либо иногда имеют вообще неприличные просадки (TR:L, PreY, DR и т.д)
4. по отзывам коробочка довольно таки не тихий агрегат.
5. долго обновляемый список обратно совместимых игр.

теперь по остальным сабжевым платформам
Wii. Дорого, дорого за такие возможности, - тут либо резкий взлет инноваций, либо полное поражение одно из двух. самая сомнительная платформа.

PS3 - много отложений, высокая цена, но бренд скорее всего сделает своё дело, хотя успех, думаю, будет чуть меньше, чем у пс2.

в остальном смех выхывает лишь то , с каким категоризмом люди защищают то, что имеют, видимо не могут признать тот факт, что важным в данным случае только выбор игровых жанров и удобство игропогружение, (и то и то субъективно, пусть каждый решает сам за себя, не надо навязывать свои эмоции как объективную правду.) В технологическом плане игр ПК уже в следующем году совершает графический рывок (технологически и програмная база для этого имеется,) над боксовскими играми, пс3 ещё некоторое время посопротивляется.
Оптимальным по прежнему считаю миддл/хай пк + пс2/3. остальные платформа пока не впечатляют ну никак. может нин ченьть вытворит..

за сим прощаюсь иногда буду читать эту веточку, хотя до аналогичной хоботовской ой как далеко)))

Member
BloodyWerewolf писал(а):
А ты знаешь, да? Вообще-то интеллект - это совокупность познавательных способностей человека, определяющих уровень его мышления и способность решать сложные задачи. А у тебя получилось скорее определение реакции человека..

Не правильно.
maxuser писал(а):
бф2 - в разы интереснее КС и мозгов требует побольше и пореалистичнее. (интеллект ботов в КС - это смешно, даже обсуждать не буду)

та причем тут КС? и причем тут боты?
maxuser писал(а):
По-твоему, заучивание никому не нужных "классов" и еще чего-то и умения быстро что-то оттуда вспомнить - интеллект? О_о ...тогда без комментариев. Для меня интеллект - это нечто большее, чем примитивные игровые схемы, которые видишь насквозь через 10 минут игры... А КС? Иногда захожу в этот раздел на районном форуме... чтобы посмеяться, хотя иногда даже жаль этих людей...

если в ла2 примитивная схема то ты или гуру или в нее не играл, шоб получить норм навыки игры нужно не один десяток часов провести за игрой.

BloodyWerewolf писал(а):
Это видно

и че те видно?
Hil писал(а):
Хотя прямых оскорблений в тексте практически нет, автор "тонко" намекает на белую горячку у всех своих оппонентов скопом, обвиняет их в дезинформации (то есть намеренной лжи), тупости (см. абзац про американских геймеров) в силу того, что их устраивают приставочные игры.

в приведенном посте тоже прямой намек и высокомерное отношение
Prometey писал(а):
ну вы сами видите, с каким контингентом приходится общаться

Psinitations писал(а):
больше на телеке ты не увидишь ...

лол

p.s по аналогии с агрофришниками, можно внести новый термин агрописишник. пару субьектов точь в точь подпадают. интересно а долго писишники будут ждать 9 ядер в проце? )))

Member
эххх какое же это искушение, не отвечать на такие гениальные фразы типо как
Цитата:
если в ла2 примитивная схема то ты или гуру или в нее не играл, шоб получить норм навыки игры нужно не один десяток часов провести за игрой.

ну да ладно - не буду. :)

Member
Vick2240 писал(а):
В том же хбоксе 360 он есть, есть кеш в 10 метров с 250ГБ/с для ускорения работы этого механизма, чего нет ни на одной видяхе современной(кеш 10 метров, а то опять придерутся ).

Не неси чушь. В XBox 360 R520-подобный чип, единственное различие у него - унифицированные конвееры, могут обрабатывать как пиксельные так и вершинные шейдеры. Кстати видел я как Обливион идет на XBox 360 - ничуть не быстрее чем у меня на мидловом X1800GTO в 1280x104, 2AA+HDR!!
Prometey писал(а):
пс3 ещё некоторое время посопротивляется

Очень маловероятно - это ж GF с его сверх тормознутым выполнением 3-их шейдеров :lol:
nx1 писал(а):
долго писишники будут ждать 9 ядер в проце? )))

А нах они нужны? Все равно все ограничивает память - в проце ведь не сделаешь кеш гиг размером..

Member
Prometey писал(а):
ну да ладно - не буду.

если начал продолжай. прежде чем спорить нужно самому хоть чего то в игре добится, а так подержал в руках клиент, почитал пару перлов нубов и выводы строит

Member
Prometey
Цитата:
1. по поводу лесонок - всё это в равной степени справедливо и на ПК;) не понимаю, зачем вы такое сравнения приводите.

Потому привожу что на консоле уже с самого начала рассчитано на игру с расстояния. А на ПК ты обязан сидеть за столом пред монитором. Двух метровые телевизоры вместо монитора не в счёт... хотя и с таким ты привязан к мыши + стол. Поэтому ты никогда не имеешь шанса поиграть с расстояния, поэтому ты всегда видишь лесенки , поэтому всегда нужны новые видяхи.
Цитата:
ПК версии ещё как бы и нет в продаже это раз,
игра в целом графически не впечатляет вообще это два, и на ПК и на боксе есть куда более красивые игры.

Судим по деме. На боксе нет ничего красивее Just Cause; А факт, то что версия для бокса выглядит на много лучше ПК версии исходит не только от меня есть и другие очивидцы которые сравнивают ПК версию с какой-то PS2 разработкой/портацией.

Member
явно вы роликов не посмотрели... :abuse:
па поводу теликов, на сегодняшний день наманый HD DT телик это деньги на ветер, желательно подождать годик если хочется нормальных 1080p.
и да ps3 без проблем тянет игры в разрешении 1080p:
Цитата:
Филл Харрисон подтвердил 6 игр в 1080р PS
Lair
Mobile Suit Gundam
Virtua Tennis 3
Gran Turismo HD
Ridge Racer 7
NBA '07

Все эти игры,кроме NBA, доступны в играбельном виде на выставке TGS 06
Также было анонсировано,что Insomniac Games планируют сделать свой грядущий хит в 1080р.

в 1080p кстати не особо то софтварное сглаживание типа AA нужно, ибо апаратного 1080p вполне хватает.
Цитата:
2. бокс в технологической отношении за почти год так и не представил что-то графически продвинутое, то чего нету на ПК, или то, чего стоит ожидать от ПС3.
советую глянуть ролики lost odyssey и forza motorsport2 думаю там увидишь что нибудь графически продвинутое ;)

Member
Gouvernator
Цитата:
Потому привожу что на консоле уже с самого начала рассчитано на игру с расстояния. А на ПК ты обязан сидеть за столом пред монитором. Двух метровые телевизоры вместо монитора не в счёт... хотя и с таким ты привязан к мыши + стол. Поэтому ты никогда не имеешь шанса поиграть с расстояния, поэтому ты всегда видишь лесенки , поэтому всегда нужны новые видяхи.

никто ничего не расчитавыл, вы это сами себе придумали, кто как хочет так и использует, а смотреть на большой расстояни с такого малого дисплея, это немного диковато, да.
хотите - можете использовать и геймпады на пк, вот только рассуждения что, для чего предназначенно - это детский сад, ей богу.

Цитата:
удим по деме. На боксе нет ничего красивее Just Cause; А факт, то что версия для бокса выглядит на много лучше ПК версии исходит не только от меня есть и другие очивидцы которые сравнивают ПК версию с какой-то PS2 разработкой/портацией
вы меня разочаровываете ((( назвать игру с УБОГОЙ графикой самой красивой на боксе(((

CrazzyMan
Цитата:
явно вы роликов не посмотрели..
да смотрели мы все ролики, не переживайте, мгс4 вообще разочарование одно - графика уровня 2004/5 года. (

Цитата:
и да ps3 без проблем тянет игры в разрешении 1080p:
сомневаюсь и весьма сильно - большинство игр все равно будут в 720p или с апскейленом, а уж нужен или нет фсаа - давайте как мы решим сами, ага.

Цитата:
советую глянуть ролики lost odyssey и forza motorsport2 думаю там увидишь что нибудь графически продвинутое Wink
ну лост одиссей да, неплох :), а вот от форзы тянет закрыть ролик, чтобы больше такого не видеть.
nx1
бугага - нет.

нет, бредовость это ветки меня все больше поражает, не удивительно, что здесь засели почти одни гробисты-360 )))))
абсчайтеззь между собой., бггг))

Advanced guest
Vick2240 писал(а):
Я больше ничего, писать не хочу. Прошу обратить внимание модератора на скорбительный тон высказываний 4e_alex в адрес других пользователей. Просто не приятно, честное слово.

Не стоит обижаться когда предлагают смотреть данные по ссылке не только по диагонали.
SAG2105 писал(а):
Почему такая категоричность ? Например GTA IV выходит исключительно на консолях и неизвестно будет ли когда на PC. Ещё эксклюзивы: Lost planet, Metal gear solid 4, Dead rising, Urban Chaos: Riot Response, Dead or alive 4.

Будет он на PC, никуда не денется. И уж точно будет на PS3. Не перестаю удивляться - люди, читайте же фразы целиком!!! Не вижу здесь экслюзивов конкретно для X-Box 360. Скорее наоборот, очень много пройдет мимо этой консоли.
nx1 писал(а):
Если на нем нет, то на ПК их никогда и не было.

Да ну?
nx1 писал(а):
Угу, а потом соцерцать на своем мониторе плохую графику аля кризис, который к тому же еще и тупит. Сэкономишь 100 долларов, а потом потратишь на апгрейд в 10 раз больше.

Нет. Будешь смотреть на компе на туже самую графику и с тем же количеством fps на протяжении всей жизни консоли. Будут выходить новые игры - будешь уже играть не на максимальных настройках. Захочешь максимум - можешь сделать апгрейд. А вот на приставке за тебя уже все решил чужой дядя на 5 лет вперед.
nx1 писал(а):
Никто и не ставил такую цель для консоли как - девелопинг. Консоль это в первую очередь средство приятного времяпровождения. Все вышеназванное и должно создаваться на ПК.

А это и не девелопинг. Ты можешь и не создавать сам если не хочешь, а качать любые моды и карты свободно. Посмотри на стратегии, на сетевые шутеры. На консоли например есть UT2004, но ты никогда серьезно (на уровне киберспорта) в него не поиграешь на ней. Нет возможности ставить пользовательские карты и мутаторы. Тоже самое с Quake 4, он на ящике просто есть, существует, и не более того. Назови мне хоть один чемпионат уровня WCG/CPL по приставочным дисциплинам? Или вон Обливион. Вроде и есть на ящике. Но ничего кроме оффициальных плагинов ты к нему не прицепишь. Или это все фигня по-твоему?
Hil писал(а):
Хотя прямых оскорблений в тексте практически нет, автор "тонко" намекает на белую горячку у всех своих оппонентов скопом, обвиняет их в дезинформации (то есть намеренной лжи), тупости (см. абзац про американских геймеров) в силу того, что их устраивают приставочные игры.

Даже оправдываться не стану. Мои сообщения среди прочих в этой ветке еще очень даже сдержанные в обращении к другим. Обвинения во лжи отзывать не стану - есть много примеров когда сюда заходили и писали, что Cell мощнее суперкомпьютеров, а уж видяхи там и с DX10 давно и мощнее в 4 раза. Но это не относится непосредственно к тем, кому адресован был пост, то есть нет никаких намеков на "белую горячку у всех своих оппонентов скопом". Не надо выдирать из контекста! Указание на абзац про американских геймеров вообще ни к селу ни к городу. Мой оппонент решил поиграть статистикой. И только против этой статистики я и выступил. Никто надеюсть здесь не сомневается, что сейчас игры делают все более попсовыми (и да, тупыми!), это заметит любой. В срочном исправлении того, что наворотили создатели ради популярности среди казуальных игроков (а стало быть и продаж) нуждается каждая вторая игра. На приставке за тебя все решил кто-то другой: конфигурация, отсутствие опции апгрейда, невозможность даже незначительно повлиять на игру.
Vick2240 писал(а):
лучшая игра 2005 по версии пользователей АГ, что мы видим? 1 место порт, 2 место порт, 3 место по выражению некоторых Мыльный пузырь,
только на 4 месте фабле, видимо неплохая игра не играл. Дальше прошу обратить внимание на то, что средний бал у фарингейта выше всех, т.е. просто меньше людей успело в нее поиграть, скорее всего из-за слабой раскрутки, а те кто поиграли ставили ее на самое высокое место, для сравнения можете посмотреть результаты раскладки Fear . Хотя все игры в этой пятерке это уже 100% хиты.

Неправильно называть портами все игры имеющие приставочную версию. Так что это не порты. Fable кстати (раз уж не играл раскажу) единственный в списке порт, игра с первого X-Box, но в PC-версии не только улучшена графика, но и расширена сама игра. А методика у AG правильная. Если игра интересна 10 и все выставили ей по 10, то это не значит, что она лучше игры, которая интересна 30, но средний бал у которой ниже. Скорее наоборот.
Vick2240 писал(а):
Дальше хочу еще раз сказать: я нигде не говорил, что приставки быстрее я говорил, что мы получаем сопоставимую по качеству картинку и скорость по сравнению с существующими решениями на РС архитектуре. Да я нисколько не собираюсь спорить, что р600 это убийца х-бокса в плане графики и "мускул". Даже в той статье про Ксенос черным по белому написано, что сказать однозначно нельзя , что лучше, хотя стоит признать, что тогда не было Р580(в плане скорости, но и наличия тоже, те он был не доступен)

А я в свою очередь нигде не говорил, что мощность платформы - определяющий фактор.
nx1 писал(а):
Разделение на узкоспециализированные устройства неизбежно. Намного удобней и дешевле купить домашний кинотеатр с хорошей акустикой и с наслаждением смотреть кинопродукцию лежа на деване, чем покупать audigy, мостырить стереосистему и пялица в монитор.

Оригинально. Пальцем в небо. Домашних кинотеатров с хорошей акустикой в комплекте в природе не существует. Что мешает подключить хорошую 5.1/7.1 систему к компу? Пялится в монитор никто не обязывает - сейчас есть TV-out почти на любой видеокарте.
PS у меня есть DVD-плеер с отдельной от компа акустической системой. Но мне без разницы где фильмы смотреть. Куплен он был чтобы несколько человек не воевали за один комп.
nx1 писал(а):
кто те такую чушь сказал? На кресле + HDTV, wireless mouse & keyboard + live по настроению, ПК отдыхает.

Тоже пальцем в небо попадаешь. Кто мешает подключить все это к компу? Да никто. Кстати периферия вроде мышек и клав на компе на порядок более высокого класса. И обладает возможностями, которые консолям и не снились, например гибкие профили и макросы.
Добавлено спустя 12 минут, 26 секунд
Короче спорить я устал, вот вам мое мнение на последок, а то постоянно неправильно понимают :):
1. PC свободно заменит приставку. Наоборот - нет.
2. PC мощнее любой приставки.
3. PC - универсальный девайс. Да еще и большую часть задач делает в разы лучше своих узкоспециализированных конкурентов.
4. PC в разы дешевле всех своих конкурентов купленных вместе. Единственный минус - им пользоваться может только один человек одновременно. Поэтому покупки консоли или DVD-плеера для родичей в большинстве случаев не избежать.
5. Если игра есть и на компе и на приставке, то на компе играть в нее намного интереснее, удобнее и т.д. и т.п.
6. Смысл брать консоль только ради ее эксклюзивных игр. То есть PS3 must have, X-Box must die :).
7. В войне предпочтений самих игр между PC и консолями победителя никогда не будет.

Member
4e_alex писал(а):
Будет он на PC, никуда не денется. И уж точно будет на PS3. Не перестаю удивляться - люди, читайте же фразы целиком!!! Не вижу здесь экслюзивов конкретно для X-Box 360. Скорее наоборот, очень много пройдет мимо этой консоли.

Может лет через 5-10 и будет.
4e_alex писал(а):
Нет. Будешь смотреть на компе на туже самую графику и с тем же количеством fps на протяжении всей жизни консоли. Будут выходить новые игры - будешь уже играть не на максимальных настройках. Захочешь максимум - можешь сделать апгрейд. А вот на приставке за тебя уже все решил чужой дядя на 5 лет вперед.

Я лучше один раз потрачу 1к у.е, чем буду заниматься апгрейдом.
4e_alex писал(а):
Оригинально. Пальцем в небо. Домашних кинотеатров с хорошей акустикой в комплекте в природе не существует.

Конечно, если искать в магазинах дяди Васи. Я когда был этим летом в коммандировке в NY, заходил в магазин электроники Сони, так вот домашний кинотеатр стоит от 1.5к у.е, но когда мне продемонстрировали работу я понял за что платяться такие деньги. Сначала хотел приобрести, но потом подумал как я его буду транспортировать.
4e_alex писал(а):
Что мешает подключить хорошую 5.1/7.1 систему к компу?

Здравая логика. Во первых это занимает комп, во вторых это нужно что бы комп и телик в одной комнате находились, для ДУ.
4e_alex писал(а):
Кто мешает подключить все это к компу?

Подскажи, а как работать с лайвом на компе? :haha:
4e_alex писал(а):
Кстати периферия вроде мышек и клав на компе на порядок более высокого класса.

Улыбаешь. Сразу видно бокс в руках не держал. Интерфейс ЮСБ тебе ап чем то говорит?
4e_alex писал(а):

До сих пор не заменил и через десять лет не заменит.
4e_alex писал(а):

Даже мощнее будущей ПС3 на селл?
4e_alex писал(а):
3. PC - универсальный девайс. Да еще и большую часть задач делает в разы лучше своих узкоспециализированных конкурентов.

Я ж говорю прикрутить надо еще пылесос к нему.
4e_alex писал(а):
5. Если игра есть и на компе и на приставке, то на компе играть в нее намного интереснее, удобнее и т.д. и т.п.

чушь
4e_alex писал(а):
7. В войне предпочтений самих игр между PC и консолями победителя никогда не будет.

все будет так как решат производители игр, а на бокс разрабатывать игры намного легче и удобней (с) Кармак

Member
nx1
nx1 писал(а):

До сих пор не заменил и через десять лет не заменит.

Бред.

nx1 писал(а):

Даже мощнее будущей ПС3 на селл?

И что Cell? Это проц,лучше которого никогда не будет?Вершина технологического процесса?
Надо ещё реализовать его возможности.

Приставка-это закрытая платформа.
Вам всё диктует производитель. Вдруг Сони заявит,что через год после выхода ПС3 все игры будут выходить не на blueRay дисках,а на
дисках другого формата,скажем BlueRay 2...и всё,никуда не деться,будешь покупать диски на БлюРэй2 и укомплектовывать свою приставку новым приводом.
ПК - гораздо демократичней в этом плане.

Member
POMAHbI4 писал(а):
И что Cell? Это проц,лучше которого никогда не будет?Вершина технологического процесса?

В настоящее время самый быстрый.
До такой графики как будет в MotorStorm 3 ПК еще пару лет надо шагать семильными шагами. Покажите мне хоть один нормальный файтинг для ПК типа Soul Calibur 3.

Member
nx1 писал(а):
Покажите мне хоть один нормальный файтинг для ПК типа Soul Calibur 3

Покажите мне хоть одну нормальную RTS для ПС3 типа ВТВ2 или CoH.

Member
BloodyWerewolf (или модераторы) Поправь, плиз ссылку в последнем посте - из-за нее приходится страницу по горизонтали в три экрана прокручивать... Ветка нечитаема...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 53 из 216<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа