Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1069 • Страница 53 из 54<  1 ... 50  51  52  53  54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
SHATOON
Мне тоже в 14 продавали, может дело не во внешности а во временах ? Типа сейчас не те времена, следить стали... Так в 14 норм продавали, а сейчас с бородой (недельная щетина) явно, что больше 18, так права показывать приходится или паспорт. :D

Партнер

Member
Фото: 19
MaD!CaT Вполне возможно и как минимум от части это помогало. Но моим сверстникам не продавали, я это прекрасно помню, поскольку ходить за выпивкой приходилось мне :tooth: А еще соседу сигареты покупать )))

Member
Фото: 41
agasi711 писал(а):
40 ,но ощущаю жизнь как в 25 и на стоко же выгляжу :super:
Не... Это другие в 25 выглядят, как ты в 40... :lol: Но то, что ощущаешь на 25- эт хорошо.
NATN писал(а):
39. Жизнь прошла мимо. Понимаешь, что уже никогда не будет в жизни тех вещей, которые по-настоящему радуют
ППЦ... :) (Ну понятно, со студентками и школьницами переспать бесплатно больше не получится. Так в чем проблема? С некоторыми 16-30 летними никто и за деньги спать не захочет). Зато сколько теток бальзаковского возраста вокруг. Правда, при таком унынии, как у тебя... А это- грех большой. Вокруг море народа, которым гораздо труднее на самом деле. Посмотри кино "17 Again", мож, поможет. Ты просто эгоист, ИМХО. Отсюда и такие мысли.
Vladson писал(а):
по мнению некоторых продавщиц в магазинах выгляжу на 17
Иди ты!?? Ты тут уже лет 17 живешь (на форуме). Сколько тебе на самом деле? :)

Member
Фото: 0
MaD!CaT писал(а):
и я вечный студент, вот 6й год уже студент...

Век живи - век учись :D
SHATOON писал(а):
А мне уже в 14 спокойно продавали Вот что значит спортом заниматься!

Избивал продавцов? :shock:
SHATOON писал(а):
А еще соседу сигареты покупать )))

А сосед избивал тебя, да? :shock:

Какое трудное детство! :lol:

member+
Serga01net писал(а):
Сколько тебе на самом деле?

20 раз уже писал 31.

Member
Иван555 Продавцов я не избивал ))) а упомянув спорт я подразумевал что вид физически развитого пацана трактовалась как зрелость у продавцов. К тому же алкоголь мне нужен был меньше всего, соответственно и ворожение лица говорило, мне все побоку не дадите в другом месте куплю ))) А сосед на два года младше был и выглядел еще моложе, то есть с моей стороны это было одолжением. И вообще накостылять я мог любому, только толку никакого, от этого продавать алкоголь/сигареты им бы не стали.

И кстати как я уже тебе говорил в другой теме. то что человеку приходит на ум в первую очередь и раскрывает его истинное лицо. Там мы выяснили что ты халявщик ))), здесь что тебя обижали в детстве ))))) Язык мой, враг мой :tooth:

Vladson Радуйся фигли, выглядишь молодо, бабы обзавидовались бы такой проблеме. К тому же не станешь злоупотреблять алкоголем/сигаретами благодаря государственной заботе, сплошь выгода :D

Member
SHATOON, ну ты фантазер! :lol:
Ты если шуток не понимаешь, так не хами хоть. Здоровье штука не вечная ;)

Member
Иван555 А смайлики на что по-твоему, как раз для тех кто не понимает шуток и полагает что их все не понимают :laugh:

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
А че, когда тебе 400 лет это уже бессмертный? Паря, ты вообрази в своем мозгу что такое вечность, на ее фоне и триллион лет ничто.

вопрос из темы "если сказать нечего, то нужно ляпнуть хоть что-то". Ни тебе "малолетний" судить.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Иван555 писал(а):
Здоров Хоттабыч! :D

Попутал ты :-) .

Member
Фото: 1
Практически 22 года).

Member
я 1984-го г.р. так что каждый год возраст меняется)

Member
SHATOON, извиняй, затупил че-то :-) Проблемы в семье, крыша едет :roll:
[Victory] писал(а):
Попутал ты :-)

Есть немного :D
SlegSpirt писал(а):
так что каждый год возраст меняется)

Повезло ;)

Member
Иван555 Держись конечно, да и извинятся незачем, я ведь тоже не сахар :beer:

Member
Цитата:
Ты просто никогда с ними серьёзно не общался (из-за предвзятости видимо) большинство из них поумнее многих "обычных" людей будут... (хотя и среди них дураки попадаются)

Бред, волею судеб я не только с алкашами общался, но и с опиатчиками и много еще с кем, более того, я и сам чуть было не "завис" ТАМ до конца дней.
Алкоголь и транквилизаторы (особенно барбитураты) - самое ужасное, что может употреблять человек. Я бы даже сказал, что только эти две группы веществ полностью меняют человека не в лучшую сторону, а затем и убивают личность полностью.
Цитата:
чувствую себя на все 80 (здоровье слабое)

Может быть, это немного грубо, но поверьте, ваши ощущения - чушь. Люди вон в африке заживо гниют и живут, человеческий организм такая штука, если станет действительно фигово в биологическом смысле - выы это сразу почувствуете. Так что ваши ощущения сейчас - сугубо психологическая проблема. перестаньте бухать

member+
arett писал(а):
ваши ощущения - чушь

Ты был в моей шкуре ?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
arett писал(а):
меняют человека не в лучшую сторону

Его социальную приспособленность да, человека нет. Если человек хороший, он таким останется на всю жизнь. (Правда когда пьяный, бывает обостряются негативные стороны)

К слову трезвенников я куда больше знаю идиотов (не пунктуальных, лживых, эгоистов) а те кто по жизни нормальные, они были такими и пока не пили, и такими остались даже когда спились...

Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
arett писал(а):
перестаньте бухать

Скорее ад замёрзнет...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Возраст - не главное. И вобще, профиль заполни и вопросов не будет.

Member
Фото: 41
Vladson писал(а):
Скорее ад замёрзнет...
Вот еще. Скорее ты бросишь пить. (Если ты и в самом деле квасишь, то советую завязать. Больше половины проблем исчезнут сами собой, а остальные потихоньку порешаются). Че толку, что хороший чел пьет? Он просто сгинет.

Member
mol61 писал(а):
профиль заполни и вопросов не будет

Все бы его заполняли еще! :mad2: 50% безликих существ :spy:

member+
Serga01net писал(а):
Больше половины проблем исчезнут сами собой

НЕТ

У меня несколько проблем, и одна из них портит всю малину. Только если избавиться от неё, был бы толк... Увы просто бросание пить, ничего не решит (пробовал, становилось только хуже...)

Member
21 год, а выгляжу на все 16 :) И почему то не парит)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1069 • Страница 53 из 54<  1 ... 50  51  52  53  54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа