Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
SHATOON Мне тоже в 14 продавали, может дело не во внешности а во временах ? Типа сейчас не те времена, следить стали... Так в 14 норм продавали, а сейчас с бородой (недельная щетина) явно, что больше 18, так права показывать приходится или паспорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
MaD!CaT Вполне возможно и как минимум от части это помогало. Но моим сверстникам не продавали, я это прекрасно помню, поскольку ходить за выпивкой приходилось мне А еще соседу сигареты покупать )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
agasi711 писал(а):
40 ,но ощущаю жизнь как в 25 и на стоко же выгляжу
Не... Это другие в 25 выглядят, как ты в 40... Но то, что ощущаешь на 25- эт хорошо.
NATN писал(а):
39. Жизнь прошла мимо. Понимаешь, что уже никогда не будет в жизни тех вещей, которые по-настоящему радуют
ППЦ... (Ну понятно, со студентками и школьницами переспать бесплатно больше не получится. Так в чем проблема? С некоторыми 16-30 летними никто и за деньги спать не захочет). Зато сколько теток бальзаковского возраста вокруг. Правда, при таком унынии, как у тебя... А это- грех большой. Вокруг море народа, которым гораздо труднее на самом деле. Посмотри кино "17 Again", мож, поможет. Ты просто эгоист, ИМХО. Отсюда и такие мысли.
Vladson писал(а):
по мнению некоторых продавщиц в магазинах выгляжу на 17
Иди ты!?? Ты тут уже лет 17 живешь (на форуме). Сколько тебе на самом деле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Иван555 Продавцов я не избивал ))) а упомянув спорт я подразумевал что вид физически развитого пацана трактовалась как зрелость у продавцов. К тому же алкоголь мне нужен был меньше всего, соответственно и ворожение лица говорило, мне все побоку не дадите в другом месте куплю ))) А сосед на два года младше был и выглядел еще моложе, то есть с моей стороны это было одолжением. И вообще накостылять я мог любому, только толку никакого, от этого продавать алкоголь/сигареты им бы не стали.
И кстати как я уже тебе говорил в другой теме. то что человеку приходит на ум в первую очередь и раскрывает его истинное лицо. Там мы выяснили что ты халявщик ))), здесь что тебя обижали в детстве ))))) Язык мой, враг мой
Vladson Радуйся фигли, выглядишь молодо, бабы обзавидовались бы такой проблеме. К тому же не станешь злоупотреблять алкоголем/сигаретами благодаря государственной заботе, сплошь выгода
Ты просто никогда с ними серьёзно не общался (из-за предвзятости видимо) большинство из них поумнее многих "обычных" людей будут... (хотя и среди них дураки попадаются)
Бред, волею судеб я не только с алкашами общался, но и с опиатчиками и много еще с кем, более того, я и сам чуть было не "завис" ТАМ до конца дней. Алкоголь и транквилизаторы (особенно барбитураты) - самое ужасное, что может употреблять человек. Я бы даже сказал, что только эти две группы веществ полностью меняют человека не в лучшую сторону, а затем и убивают личность полностью.
Цитата:
чувствую себя на все 80 (здоровье слабое)
Может быть, это немного грубо, но поверьте, ваши ощущения - чушь. Люди вон в африке заживо гниют и живут, человеческий организм такая штука, если станет действительно фигово в биологическом смысле - выы это сразу почувствуете. Так что ваши ощущения сейчас - сугубо психологическая проблема. перестаньте бухать
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
arett писал(а):
ваши ощущения - чушь
Ты был в моей шкуре ?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
arett писал(а):
меняют человека не в лучшую сторону
Его социальную приспособленность да, человека нет. Если человек хороший, он таким останется на всю жизнь. (Правда когда пьяный, бывает обостряются негативные стороны)
К слову трезвенников я куда больше знаю идиотов (не пунктуальных, лживых, эгоистов) а те кто по жизни нормальные, они были такими и пока не пили, и такими остались даже когда спились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
Скорее ад замёрзнет...
Вот еще. Скорее ты бросишь пить. (Если ты и в самом деле квасишь, то советую завязать. Больше половины проблем исчезнут сами собой, а остальные потихоньку порешаются). Че толку, что хороший чел пьет? Он просто сгинет.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
Больше половины проблем исчезнут сами собой
НЕТ
У меня несколько проблем, и одна из них портит всю малину. Только если избавиться от неё, был бы толк... Увы просто бросание пить, ничего не решит (пробовал, становилось только хуже...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26