Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 53 из 117<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Продублирую пост, очень важно мнение тех кто в теме и может высказать свое объективное мнение! :-|

кто что думает про электронные сигареты?
В плане схожести вкуса с настоящими сигаретами - купишь такую за 5тыс и выкинешь на след. день со словами "туфта, гадость, непохоже".
И в плане безвредности, объективно. А то твердят вокруг что раз нет смол и горения, значит все тип-топ.

Я в принципе согласен, но как насчет безвредности самого никотина?
Раз капля никотина замочит лошадь (2мг на 1кг человека... если точно) и раз никотин ахрененский яд - отличный инсектицид.... То почему его употребление в малых дозах считают безвредным?

Самое тупое то, что факты о "лошади" и инсектициде отметают, считают безвредным и никак не проведут наконец исследования.
Элементарно подозрительно. И в плохом и хорошем смысле.
В хорошем - табачная промышленность против обнародования результатов о безвредности никотина?

.... бросал курить, на 1 год, потом опять подсел балуясь по пол сигаретки ))
Теперь уже год курю. Неплохо бы перейти на электронки, если оно того стоит

Есть сдесь обладатели сего девайса?
или он есть у ваших друзей? Ещё интерисуют промо акции в Москве, так сказать посмотреть и самое главное попробовать хоть раз. Прежде чем отваливать 5рублей :)

Member
DentonИХМО всё это бред, если ты год уже не куришь, просто не кури и дальше а если у теб я в голове мысли про всякую чушь,то значит кури обычные сигареты,люди бабло делают из воздуха на пороках, так всегда было и будет. П.с. сам хочу бросить курить,но пока не получается не могу себя пересилить.а надо бы уже...

Member
Фото: 18
о! а я и не знал, что такая тема здесь есть! я бросил курить 1 год и примерно 3 месяца назад - с тех пор ни одной сигареты...бросил без всяких книжек, пластырей, таблеток, жвачек и т.д....до этого курил почти десять лет, правда примерно 2-3 последних года из этого времени курил достаточно легкие сигареты, хотя в общем-то какая разница - можно либо курить, либо НЕ курить ;) всем желаю бросить! хотя бы сигареты... :hitrost:

Member
Ромчик25 писал(а):
если ты год уже не куришь, просто не кури и дальше

Denton писал(а):
бросал курить, на 1 год, потом опять подсел балуясь по пол сигаретки ))Теперь уже год курю.
ты уже 3ий кто очень невнимательно читает

И нет у меня никакой чуши в голове. Есть желание курить и нежелание гробить здоровье. Теоретически эл. сигареты это компромисс.
Вопрос в том насколько они реально похожи на настоящие сигареты по ВКУСУ и ОЩУЩЕНИЯМ, и насколько они реально БЕЗВРЕДНЫ.

Соответственно мне просто нужно мнение ТЕХ, кто пробовал, для первого вопроса. И просто мнение любого кто хоть немного понимает в медицине - для второго вопроса.

it is simple, будем вести конструктивную дискуссию?

Member
DentonБудем!! Бросай курить-вставай на лыжи!И не забивай себе и другим голову,не надо заниматься самообманом!!Год же не курил??Я бы если год не курил уже бы точно заново курить не начал... :beer:

Member
Фото: 14
Ромчик25
Не зарекайся, я года 3 не курил совсем. Потом подумал, а чего это я? Сейчас курю иногда, руководствуясь принципом "свои не курить".

Member
Ромчик25 писал(а):
не надо заниматься самообманом

эээ... хреновый довод в пользу эл. сигарет.
самообман вообще в жизни не плохая штука
Ромчик25 писал(а):
вставай на лыжи

уже на сноуборде, коньках, роликах, велике... круглый год ))
вполне пробегаюсь вверх по эскалатору в метро без отдышки
в приличный спорт-клуб начал ходить недавно... Веса и мышц не хватает, но в целом я в норме :)
anwjl писал(а):
принципом "свои не курить".

вот уж точно где куришь не куришь, а потихоньку начнешь. Даже заного)) в компании! И потом уже куришь свои :)

Member
anwjl писал(а):
руководствуясь принципом "свои не курить".

Все так начинают :-)
И собственно зачем ? Если курите то курите , если нет то зачем себя мучить? Самообман... :D

Member
Фото: 14
Svoi
Начинают - это не мой случай. Я же чувствую себя вполне комфортно: ни мучимым, ни обманутым. У Вей суетится не советует.

Member
Цитата:
Если курите то курите , если нет то зачем себя мучить? Самообман...
О чём и речь,может реально от эл.сигарет вреда больше чем пользы.. ;) ;) на подсознательном уровне ты будешь продолжать курить а истратив один раз сходу 5тыр,подумаешь уж лучше по 50рэ в день на обычные сигареты..так незаметнее для бюджета..

Цитата:
уже на сноуборде, коньках, роликах, велике... круглый год ))

У меня и с куревом всё это аналогично происходит, а вот врачи запрещают курить(ибо у мну открылась гипертония..) и курево для меня зло,но блин не знаю как себя заставить,блльше недели не выдерживаю..т.е. до первого стресса,а раз в неделю эт очень хороший показатель.. :D :D Эхххх украсть бы миллиард и уехать жить в деревню....

Заблокирован
Заблокирован
Кто действительно пытается бросить курить - это поможет: http://kinozal.tv/download.php/341598/A ... vi.torrent , спасибо скажете, потом.

Member
Ромчик25 писал(а):
а истратив один раз сходу 5тыр,подумаешь уж лучше по 50рэ в день на обычные сигареты..так незаметнее для бюджета..
ну когда 5тыс истратишь, уже поздно будет думать о 50р\день )) Иначе зачем покупать?
Поэтому и хочется прежде чем покупать, узнать насколько они хороши собой.

vlad0000 :spy: а что там за dvdrip? Застяли книжку на видеокамеру?))

Licence to Kill
А я бросил курить еще 5 лет назад. С тех пор могу вытянуть пачку за раз, а потом не вспоминать о сигаретах долго очень. Тяги нету никакой совершенно. Сейчас вот уже ни одной не курил с прошлого сентября вроде. Как бухать буду - могу курнуть за компанию..)) Тут дело в психике, кто-то может бросить и не захотеть, а кто-то нет, вот и все. И если вы не можете бросить курить, то заменители вам не помогут. Я все время смеюсь над своими, которые всякими пластырями обклеиваются и жуют резинки с никотином, ну ведь ясно, что не поможет это.

Member
Gabe Logan писал(а):
А я бросил курить еще 5 лет назад. С тех пор могу вытянуть пачку за раз, а потом не вспоминать о сигаретах долго очень. Тяги нету никакой совершенно. Сейчас вот уже ни одной не курил с прошлого сентября вроде. Как бухать буду - могу курнуть за компанию..)) Тут дело в психике, кто-то может бросить и не захотеть, а кто-то нет, вот и все. И если вы не можете бросить курить, то заменители вам не помогут. Я все время смеюсь над своими, которые всякими пластырями обклеиваются и жуют резинки с никотином, ну ведь ясно, что не поможет это.
:beer:
Да, и как тут верно заметили, при гипертонии тоже лучше не курить. Я вот бросил в третий раз курить - самое тяжёлое первый месяц "перекумариться", потом тянет на порядок меньше. Третий месяц не курю, вчера выкурил трубку и пару самокруток - пока дальше не тянет. От "нервов" курить отучился сразу, помогло, что сразу видно становится всем, что ты переживаешь - а мне оно надо? Вообще сторонник "лучше меньше, да лучше". Считаю, что настоящий ценитель табака никогда не будет курить сигареты, которые всегда делаются из отбросов - пусть и самого высшего качества.
ЗЫ Также считаю, чту у курения есть и плюсы - если не злоупотреблять(курить пару раз в неделю). В общем, камрады - если хотите курить - курите качественный табак, а не ширпотребные сигареты, по-моему - это признак статуса и вкуса

member+
Давайте лучше бросим создавать такие топики (за последнюю неделю скурил сигарет пять максимум, как прочитал название топика тут-же вспомнил "о надо покурить" и уже пошёл на кухню за спичками)

Member
А помните, как тут люди были, которые не курили, а курильщиков гамном считал? :)

Advanced member
хоть и не мне, но:
Svoi писал(а):
Ты помнишь вкус своей первой сигареты ? тебе понравилось тогда?

да
Svoi писал(а):
Или ты после этой первой сигареты стал курить дальше потому что тебе это доставляло удовольствие?

да
Svoi писал(а):
Ты куришь потому что не можешь не курить ,

нет. на выходных курю за 2 дня от 0 до 2х сигарет, потому как так хочется.
928
928 писал(а):
бросил без всяких книжек, пластырей, таблеток, жвачек и т.д

928 писал(а):
можно либо курить, либо НЕ курить

слова не мальчика, но мужа - принял решение, и притворил в жизнь, без всяких свистопердей.
anwjl писал(а):
руководствуясь принципом "свои не курить".
тоже не верно, все же некое самооправдание присутствует...
Denton писал(а):

я тоже, шагом через ступеньку правда, а не бегом.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 0
Мне интересны причины, по которой вы взяли в рот сигарету.

Member
Тоже что-ли курить бросить? Это ж ведь сначала надо голову лечить... :(
P.S. Забавно: пока ни разу не почувствовал тяги к курению марихуаны... :oops:

Добавлено спустя 49 секунд:
SwiPTorrent писал(а):
Мне интересны причины, по которой вы взяли в рот сигарету.

Был бухой - решил затестить/догнацо.

Member
Gunslinger77 писал(а):
В общем, камрады - если хотите курить - курите качественный табак, а не ширпотребные сигареты, по-моему - это признак статуса и вкуса

+100500 :). Сигареты из дряни лепят. Сигара, кальян и трубка вкуснее :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 53 из 117<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа