Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Продублирую пост, очень важно мнение тех кто в теме и может высказать свое объективное мнение!
кто что думает про электронные сигареты? В плане схожести вкуса с настоящими сигаретами - купишь такую за 5тыс и выкинешь на след. день со словами "туфта, гадость, непохоже". И в плане безвредности, объективно. А то твердят вокруг что раз нет смол и горения, значит все тип-топ.
Я в принципе согласен, но как насчет безвредности самого никотина? Раз капля никотина замочит лошадь (2мг на 1кг человека... если точно) и раз никотин ахрененский яд - отличный инсектицид.... То почему его употребление в малых дозах считают безвредным?
Самое тупое то, что факты о "лошади" и инсектициде отметают, считают безвредным и никак не проведут наконец исследования. Элементарно подозрительно. И в плохом и хорошем смысле. В хорошем - табачная промышленность против обнародования результатов о безвредности никотина?
.... бросал курить, на 1 год, потом опять подсел балуясь по пол сигаретки )) Теперь уже год курю. Неплохо бы перейти на электронки, если оно того стоит
Есть сдесь обладатели сего девайса? или он есть у ваших друзей? Ещё интерисуют промо акции в Москве, так сказать посмотреть и самое главное попробовать хоть раз. Прежде чем отваливать 5рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
DentonИХМО всё это бред, если ты год уже не куришь, просто не кури и дальше а если у теб я в голове мысли про всякую чушь,то значит кури обычные сигареты,люди бабло делают из воздуха на пороках, так всегда было и будет. П.с. сам хочу бросить курить,но пока не получается не могу себя пересилить.а надо бы уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
о! а я и не знал, что такая тема здесь есть! я бросил курить 1 год и примерно 3 месяца назад - с тех пор ни одной сигареты...бросил без всяких книжек, пластырей, таблеток, жвачек и т.д....до этого курил почти десять лет, правда примерно 2-3 последних года из этого времени курил достаточно легкие сигареты, хотя в общем-то какая разница - можно либо курить, либо НЕ курить всем желаю бросить! хотя бы сигареты...
Member
Ромчик25 писал(а):
если ты год уже не куришь, просто не кури и дальше
Denton писал(а):
бросал курить, на 1 год, потом опять подсел балуясь по пол сигаретки ))Теперь уже год курю.
ты уже 3ий кто очень невнимательно читает
И нет у меня никакой чуши в голове. Есть желание курить и нежелание гробить здоровье. Теоретически эл. сигареты это компромисс. Вопрос в том насколько они реально похожи на настоящие сигареты по ВКУСУ и ОЩУЩЕНИЯМ, и насколько они реально БЕЗВРЕДНЫ.
Соответственно мне просто нужно мнение ТЕХ, кто пробовал, для первого вопроса. И просто мнение любого кто хоть немного понимает в медицине - для второго вопроса.
it is simple, будем вести конструктивную дискуссию?
Member
DentonБудем!! Бросай курить-вставай на лыжи!И не забивай себе и другим голову,не надо заниматься самообманом!!Год же не курил??Я бы если год не курил уже бы точно заново курить не начал...
Member
Ромчик25 писал(а):
не надо заниматься самообманом
эээ... хреновый довод в пользу эл. сигарет. самообман вообще в жизни не плохая штука
Ромчик25 писал(а):
вставай на лыжи
уже на сноуборде, коньках, роликах, велике... круглый год )) вполне пробегаюсь вверх по эскалатору в метро без отдышки в приличный спорт-клуб начал ходить недавно... Веса и мышц не хватает, но в целом я в норме
anwjl писал(а):
принципом "свои не курить".
вот уж точно где куришь не куришь, а потихоньку начнешь. Даже заного)) в компании! И потом уже куришь свои
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
anwjl писал(а):
руководствуясь принципом "свои не курить".
Все так начинают И собственно зачем ? Если курите то курите , если нет то зачем себя мучить? Самообман...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Цитата:
Если курите то курите , если нет то зачем себя мучить? Самообман...
О чём и речь,может реально от эл.сигарет вреда больше чем пользы.. на подсознательном уровне ты будешь продолжать курить а истратив один раз сходу 5тыр,подумаешь уж лучше по 50рэ в день на обычные сигареты..так незаметнее для бюджета..
Цитата:
уже на сноуборде, коньках, роликах, велике... круглый год )) вполне пробегаюсь вверх по эскалатору в метро без отдышки
У меня и с куревом всё это аналогично происходит, а вот врачи запрещают курить(ибо у мну открылась гипертония..) и курево для меня зло,но блин не знаю как себя заставить,блльше недели не выдерживаю..т.е. до первого стресса,а раз в неделю эт очень хороший показатель.. Эхххх украсть бы миллиард и уехать жить в деревню....
Member
Ромчик25 писал(а):
а истратив один раз сходу 5тыр,подумаешь уж лучше по 50рэ в день на обычные сигареты..так незаметнее для бюджета..
ну когда 5тыс истратишь, уже поздно будет думать о 50р\день )) Иначе зачем покупать? Поэтому и хочется прежде чем покупать, узнать насколько они хороши собой.
vlad0000 а что там за dvdrip? Застяли книжку на видеокамеру?))
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
А я бросил курить еще 5 лет назад. С тех пор могу вытянуть пачку за раз, а потом не вспоминать о сигаретах долго очень. Тяги нету никакой совершенно. Сейчас вот уже ни одной не курил с прошлого сентября вроде. Как бухать буду - могу курнуть за компанию..)) Тут дело в психике, кто-то может бросить и не захотеть, а кто-то нет, вот и все. И если вы не можете бросить курить, то заменители вам не помогут. Я все время смеюсь над своими, которые всякими пластырями обклеиваются и жуют резинки с никотином, ну ведь ясно, что не поможет это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Gabe Logan писал(а):
А я бросил курить еще 5 лет назад. С тех пор могу вытянуть пачку за раз, а потом не вспоминать о сигаретах долго очень. Тяги нету никакой совершенно. Сейчас вот уже ни одной не курил с прошлого сентября вроде. Как бухать буду - могу курнуть за компанию..)) Тут дело в психике, кто-то может бросить и не захотеть, а кто-то нет, вот и все. И если вы не можете бросить курить, то заменители вам не помогут. Я все время смеюсь над своими, которые всякими пластырями обклеиваются и жуют резинки с никотином, ну ведь ясно, что не поможет это.
Да, и как тут верно заметили, при гипертонии тоже лучше не курить. Я вот бросил в третий раз курить - самое тяжёлое первый месяц "перекумариться", потом тянет на порядок меньше. Третий месяц не курю, вчера выкурил трубку и пару самокруток - пока дальше не тянет. От "нервов" курить отучился сразу, помогло, что сразу видно становится всем, что ты переживаешь - а мне оно надо? Вообще сторонник "лучше меньше, да лучше". Считаю, что настоящий ценитель табака никогда не будет курить сигареты, которые всегда делаются из отбросов - пусть и самого высшего качества. ЗЫ Также считаю, чту у курения есть и плюсы - если не злоупотреблять(курить пару раз в неделю). В общем, камрады - если хотите курить - курите качественный табак, а не ширпотребные сигареты, по-моему - это признак статуса и вкуса
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Давайте лучше бросим создавать такие топики (за последнюю неделю скурил сигарет пять максимум, как прочитал название топика тут-же вспомнил "о надо покурить" и уже пошёл на кухню за спичками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13