Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
A:самый тухлый асус всяко лучше любого епокса. B:а самый тухлый Intel любого AMD A:Я говорю что епох - говно. Конденсаторы текут, разводка - говно, из-за тухлой разводки могут не работать ПСИ слоты.
_________________ Life - is game...
Последний раз редактировалось N'drew 27.07.2006 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Цитата:
Cтоит напомнить, что грядущая операционная система Windows Vista создается корпорацией Microsoft в целях распространения видеоигр, ведь она создается специально для геймеров. Однако, совсем недавно у бета-версии данной ОС был выявлен весьма неприятный баг - Windows Vista не поддерживает работу с широкоэкранными мониторами, которые сейчас столь активно развивает Microsoft. После проведения некоторого количества тестов, были выявлены искажения картинки, переливания цветов, а также несколько других неприятных моментов. Конечно же, на момент выхода полной версии Vista все баги будут исправлены. Однако, сейчас ни один геймер с широкоэкранными монитором не сможет насладиться и поиметь какое-нибудь мнение об этой ОС.
<`FreaK`> перед NickServ ставь / потом все через пробел только вместо слова пароль
<`FreaK`> пиши пароль свой
<StopCloud> блин вообще не хрена ничего не пойму
<`FreaK`> а, уже растолковали
<`FreaK`> )
<StopCloud> обясните тупому.
<StopCloud> что мне сейчас делать
<BlindGuard> Пройти по ссылке, что дал молодняк
<most_famous_hedgehog> а такие штуки надо?< >
Dope, все просто: 2.2 (133x17), разогнаный до 2.5 (133x19)
Цитата:
все просто: 2.2 (133x17), разогнаный до 2.5 (133x19)
Хы ну ты супИрклУкер, разлочил множитель у Интела Видать точно инженерный образец. Баян
Off: на материнских платах от интел они может быть и залочены...
Цитата:
на материнских платах от интел они может быть и залочены...
Этапять, и в высказывания чайников на овере
Off: ничего смешного, на всех нормальных платах есть средства разгона, easy tune например.
PS слей же ещё, в который раз
Извеняюсь зарание за оффтоп. Цитата:
Цитата:
ничего смешного, на всех нормальных платах есть средства разгона, easy tune например.
Жжешь и не па детцки.
Это перепись форумская.
Во время этого я был на супер-заумном игровом канале сайта гейммага, последовал следующий диалог.
<Daikatana> вот Доп... смешной <Daikatana> http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=728161#728161 <Daikatana> ну не сечёт человек в железе <`FreaK`> я эти Интелы сотни раз гнал, один даже спалил так...... <Daikatana> они гонятся на 1, 2, 3... <Olbancky> А как их надо "гнать"? <Daikatana> в биосе <Olbancky> МОжет можно мой целерон разогнать до Двух гигагарец?))) <`FreaK`> кстати не на всех материнках. <Olbancky> (( <`FreaK`> на некорорых это не меняется <`FreaK`> хз почему <Olbancky> Это возможно разокнать частоту с 1700 до 2000? <Olbancky> я <`FreaK`> а смысл? <Olbancky> Повысить тактовую частоту <`FreaK`> вообще Циллеры гнать (да и покупать тоже) нет смысла <Daikatana> у всех нормальных плат есть средства разгона в биосе (это при том, что у того чела гиблыйбайт, который множитель разлочил) <`FreaK`> оны тупые <Olbancky> НУ так значит можно? <Olbancky> можно <`FreaK`> посмотри <Olbancky> Надо будет поспрашивать <`FreaK`> потом <`FreaK`> в voltge control вроде ..... <`FreaK`> он разлочен если че. читать надо меньше, делать больше
Извеняюсь за оффтопик но без него не получится.
Значит человек Daikatana cчитается на форуме ГМ и на канале скорее всего супер-железником, я в принцыпе и сам думал так, когда форум почитывал, были посты путевые.Кстати хочу заметить в форумной переписке, как раз Daikatana cказал про слив.Это учитывая, то, что слив был как раз с его стороны.Когда он пытался мне доказать, что у Xbox360 видеочип мощностью X1600, а у PS3 GF 7950, при этом говоря, что сами разработчики пока не знают, что там будет стоять.Я его попросил привести ссылки на его правоту, в следстве чего, был забанен на канале сонибоев.Ну и дальше слив был со стороны этого опа, потом слив со стороны фаундера канала.
Ребята советую, если есть возможность посетить этот канал, там перлы каждые 5 минут. Если что, сервер irc.rizon.net канал #gamemag(правдо, там не поговорите, канал специально для сонибоев, которые не любят когда с такими гениями желаза спорят), канал модерируемый, без авойса)
Всемогущий железник StopCloud. <StopClound>Ахтунг, что такое DVD-10?
После моего поста сюда
Цитата:
<`FreaK`> ну что я могу сказать, если там все такие как ты, то комменты будут соответствующие )))) <`FreaK`> вообще конечно банить тя надо )))
Да целеры хороши на разгон, но если номинальная мощность будет больше положеной снижается соответственно частота шины!!! Ещё один + целера то что его почти нереально спалить при разгоне, особенно если мама его на nForce4. Пентиум уже посложнее. Все процы состоят из кристалов, а микроструктура кристала всегда разная и могут иногда встречатся процы-индивидумы с разгоном от номинальной мощности до 55%!!! Самые "горячие" процы это фирымы AMD а именно Athlon. Но, у атлонов хоть и низкий уровень разгона и сильный перегрев (горит синим пламенем) за то очень хорошие передаточные характеристики, особенно у двухядерных и желательно на Epox nForce4.
Может тебе поможет эта инфа в выборе процев, но лучше не останавливаться на целеронах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Тула
esct писал(а):
Цитата: Да целеры хороши на разгон, но если номинальная мощность будет больше положеной снижается соответственно частота шины!!! Ещё один + целера то что его почти нереально спалить при разгоне, особенно если мама его на nForce4. Пентиум уже посложнее. Все процы состоят из кристалов, а микроструктура кристала всегда разная и могут иногда встречатся процы-индивидумы с разгоном от номинальной мощности до 55%!!! Самые "горячие" процы это фирымы AMD а именно Athlon. Но, у атлонов хоть и низкий уровень разгона и сильный перегрев (горит синим пламенем) за то очень хорошие передаточные характеристики, особенно у двухядерных и желательно на Epox nForce4.
Может тебе поможет эта инфа в выборе процев, но лучше не останавливаться на целеронах.
Любопытные мысли и "железная" логика, если не трудно, дай ссылку на этого писателя.
_________________ Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...
Продаю игровой компьютер в хорошем состоянии.
процессор без монитора но с клавой и мышкой и со всеми драйверами к нему.
Система:
Cpu - AMD Athlon XP 2000+
Mb - Kt333
Ram - 256 MB DDR
Ghz - 1. 66 Hdd - 80 GB 7200 Rpm
Video - GF4 Mx440 64 Mb
Cd-Rw 52x32x52x
FDD - 3. 5
Case - 300wgreen
Keyboard - lat/rus logitech
Mouse - Scroll Optical logitech
Хотел бы посмотреть как разгоняют видео карту. карточка имеется. ничего страшного если сгорит или продам дёшего!
Чел №1: ...возьми лучше Athlon 64 3000+ 939, производительность в разы больше...
Чел №2: Ну не в разы а на 200Мгц, которые легко покрываются разгоном...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
http://people.overclockers.ru/Conroy/record3 Вот что делает с людьми ожидание Конро: поменять AGP8Х GeForce 6800 128Mb + Opteron 144 (2.8Ghz) + nForce3 Ultra + 2x512 Kingston HyperX на Celeron 325J (2.5Ghz)+AsRock ConroeXFire-eSATA2+Sapphire X1600XT 256Mb+512Mb A-Data PC6400 DDR2-800,работает как 533+Samsung 160Gb SATA2. Добавлено спустя 51 секунду и удивляться почему игры так худо бегают
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Иногда некоторые люди просто убивает. В локалке у нас есть чудик который утверждает что качает с сетки (100 мбит) со скоростью 15мб\с, причем все доказательства и доводы бесполезны, т.к. главный аргумент: "ну я же сам это видел". А еще один клиент(психушки что ли) сегодня вообще убил: вчера его подключили к инету, дали траффика халявного, типа за подключение, сегодня звонит и говорит: "а почему вы меня отключили?". Выяснилось что у человека просто кончился траффик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21