Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
На сколько я понимаю, кожа человека загорает от ультрафиолета (в соляриях ультрафиолетовые лампы стоят), а "сгорает" кожа от инфракрасного спектра (у меня кожа покраснела и слезла после дуговой сварки - на дачах сварщиком подрабатывал). Меня уверяли, что лучшие часы для загорания вечерние или утренние часы, когда солнце не в зените. Но ведь именно в это время синий спектр рассеивается, а доходит до нашей кожи красный. Выходит загорать надо в полдень, а не как мне советовали. Нестыковка какаято.. где я туплю?
Последний раз редактировалось Flanker3000 16.08.2010 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
Так что мне делать чем голову то мазать? Зима не за горами А ещё слышал северные народы мажут лицо животным жиром, так что получается еще и банку жира покупать надо?
targitaj, шапка это понятно, но её и потерять можно. А вот зеленку смазанную жирком не потерять. Да и люди будут думать глядя на меня, "вот умный человек бережет голову"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Будут говорить "вон смотри дядя идёт, мененгит заработает - дурачком станет на всю жизнь" Голову зеленкой то поздно мазать, летом надо было. Ща уже сезон уходит.
Добавлено спустя 45 секунд:
Serix писал(а):
Не знаю где спросить, но Gigabyte GA-P35-DS3 + C2D E8400 и 4 гига DDRII800 почём можно продать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Flanker3000 писал(а):
Нестыковка какаято.. где я туплю?
загарая в полдень больше риск заработать рак кожи я полчасика позагорал в Казахстане, весь волдырями покрылся, облез и теперь с пигментными пятнами на плечах и руках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29