Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Сильно бесит когда телефон(андроид), требует ввести пароль разблокировки, в самый не подходящий и неудобный для этого момент, на улице, на кассе, за рулем. Это тот самый пароль который раз в несколько суток надо вводить обязательно, независимо от типа разблокировки, в целях безопасности, пошло это с определенной версии андроида. Злит именно тот факт, что когда дома и никуда не торопишься этого почти не происходит, а в неподходящий момент когда совсем не до этого, прямо как на зло, да и пароль такой не маленький, с символами и прочим, и хочется швырнуть его в такие моменты.
Последний раз редактировалось Liver123 23.11.2023 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Происходит это раз в 72 часа. Всё, что надо сделать, это удалить и добавить обратно отпечаток/пароль в удобное вечернее время дома - тогда он будет спрашивать именно в это время раз в 3 дня))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Dex да раз в 3 дня и есть. Но обыдна понимаешь, что это самый запрос на пароль, в моей жизни происходит в самый неудобный момент, надо конечно попробовать время выставить удобное, чтобы 72 часа как раз ночью истекали. Ultra_X
Цитата:
На моём это просто четыре цифры.
Ну личное дело каждого, но потеряв(если вдруг) телефон, не очень приятно осознавать что такой пароль. Да и в целом у меня на аккаунт гугл и сиаоми сложные пароли стоят, да и пин на симку при включении/перезагрузке телефона стоит, плюс запаролен и через отпечаток, сделан, вход в галерею, смс, заметки и т.п. В основном, все это только ради того, что если вдруг потеряю телефон, а там личные записи, данные и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
игры в которых собирательные предметы лежат не в открытом мире, а в закрытых локация в которых определенные мисии, и если их нельзя переиграть. то есть чтобы все выполнить на 100% нужно заного проходить игру
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит регулятор громкости в винде... Даже на единице громко. Нелинейный какой-то. Приходится ещё в ушах громкость убавлять (но в недорогих ушах эти регуляторы летят довольно быстро, в прошлых ушах через несколько лет работало либо на максимуме либо никак...)
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
посреди выхода/входа
Заметил странность, люди моего возраста, совершенно забыли (или скорее забили) на всё чему нас учили, перед тем как войти в автобус стоят и мешают выходить людям (нам долбили всю школу, стойте с краю, пока все не выйдут даже не думайте чтоб зайти или как-то помешать) дети так и поступают, а люди 80-ых просто как специально "насрать на всех, я король" Обычно я не конфликтный человек, но на одного такого реально из автобуса "прыгнул" (просто попёр со всей скорости и толкнул, он аж отлетел, начал ещё и выёживаться, я думал ушатаю на месте, настроение поганое, на работу ехал, на его счастье обошлось словесной перепалкой, напомнил ему о правилах этикета только...) Ладно бы метро или час пик, нет полу пустой автобус, на остановке тоже пару человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Vladson писал(а):
войти в автобус стоят и мешают выходить людям
мне не долбили это и так понятно что ты мешаешь, проблема есть не везде, полагаю чаще встречается в мухосрансках, в миллиониках реже может быть хотят зайти первыми чтобы занять лакомое место
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Еще бесит "традиция" ПОСТОЯННО занимать правую сторону эскалатора. Нет, когда народу немного, то я за. Это правильно. Но когда большая толпа щемится в узкий проход к эскалатору, то становиться надо по обе стороны, так быстрее. Это доказано. Даже из громкоговорителя вещают "занимайте обе стороны". Всем похер
Posted спустя 36 минут 31 секунду: А, ну и отдельная тема в МЦК: "РЮКЗАКИ, СУМОЧКИ НА ЛЕНТУ!!!" "МЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК, РЮКЗАЧЕК СНИМЕТЕ" Бесит эта клоунада. Им же зп еще платят за то, что людям мешают свободно пройти. С безопасностью это не имеет ничего общего.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
С безопасностью это не имеет ничего общего
безопасность у нас в стране "пассивная")) т.е. мероприятия по её обеспечению включают в себя соблюдение норм, правил, предписаний,.. и пр. и вот если всё соблюдается, значит безопасность обеспечена
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vladson писал(а):
Бесит регулятор громкости в винде... Даже на единице громко. Нелинейный какой-то. Приходится ещё в ушах громкость убавлять (но в недорогих ушах эти регуляторы летят довольно быстро, в прошлых ушах через несколько лет работало либо на максимуме либо никак...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит что дорогая обувь из спортмастера скользит на улице, как дешевая обувь за 1000 руб из секондхэда Я за безопасность плачу
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки