Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 521 из 529<  1 ... 518  519  520  521  522  523  524 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
товарищи автолюбители, возник вопрос: стоит ли проходить очередное ТО в фирменном сервис центре или лучше где нибудь в другом месте?) ну то есть стоит ли переплачивать в несколько раз?) авто опель астра

Партнер

Member
дароф всем! покупаю себе авто,точнее родители мне))в наличии 6тыс уё.живу в алмате,т.е семилетки у нас нет и машину заказываем у хорошего знакомого автовозчика, из германии.теперь я в думках что же заказывать :oops: склоняюсь к ауди 80 б4 с движком 2.6 и механом(93-94год) ,или ммс галантом 2.0 v6 и опять же механ))),года такие же...что скажете насчет них?? ...либо что-нибудь свое посоветуйте плиз..праворукие естественно отпадают))

Member
SL65 9ку новую купи

Member
YaX писал(а):
9ку новую купи

спасибо,я не баран.

Member
SL65 писал(а):
YaX писал(а):
9ку новую купи

спасибо,я не баран.

странный ты...неужели думаешь, что ауди 90-х годов лучше будет? если да, то ты действительно баран

Member
YaX писал(а):
неужели думаешь, что ауди 90-х годов лучше будет?

:lol:
что мне думать?если я ездил.а ты походу нет.если да то ты баран!

Member
SL65 писал(а):
ммс галантом 2.0 v6 и опять же механ))),года такие же...что скажете насчет них??

Галант красавец! Сам к сожалению не владел. Версии с движком 2.5 доступны? Ссылку на сайт по продаже авто в студию.
Девятка хорошая машина. У самого была несколько лет, служила честно. Но больше на таз добровольно не сяду и другим не советую.

Последний раз редактировалось Ha0s 15.09.2008 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
SL65 писал(а):
YaX писал(а):
неужели думаешь, что ауди 90-х годов лучше будет?

:lol:
что мне думать?если я ездил.а ты походу нет.если да то ты баран!

ну что ж удачи тебе в выборе хорошего экземпляра "помойки")

Member
"Бумер" бери.

Member
SL65 писал(а):
дароф всем! покупаю себе авто,точнее родители мне))в наличии 6тыс уё.живу в алмате,т.е семилетки у нас нет и машину заказываем у хорошего знакомого автовозчика, из германии.теперь я в думках что же заказывать склоняюсь к ауди 80 б4 с движком 2.6 и механом(93-94год) ,или ммс галантом 2.0 v6 и опять же механ))),года такие же...что скажете насчет них?? ...либо что-нибудь свое посоветуйте плиз..праворукие естественно отпадают))

На новую 9-ку тебе все равно не хватает)))ИМХО лучше подкопить на что нить более свежее ибо все вышеуказанное хлам!

Member
Да вообще все старье - это хлам. Но не признают этого люди. Я раньше тоже таким был, пока не поговорил с людьми на новых машинах... Наши помойки едут быстро и они очень мощные, но опасные как хз что ибо все сгнили.

Member
Leonardo11 писал(а):
"Бумер" бери.

ага, М6:D

Member
Leonardo11 писал(а):
"Бумер" бери.
Ага за 6к уе эту как её там "Акулу" во)))Зверь калымага будя)))))

Member
на самом деле сам я прекрасно знаю что мне надо и разбираюсь в машинах лучше вас вместе взятых..просто интересно какие понятия у здешних оверов насчет машин...оказывается никаких...
был в россии у вас и ржал всегда практически общаясь с вашими "автолюбителями".правительство **** вас а вы ведетесь,покупая российский отстой свой.тоже самое могу сказать и о сумме в даже в 30тыс у.е....смех просто что в россии покупают...
з.ы. весь базар основан на том что пахан занимается авто с германии и я на чем только не ездил...от бочки до S65 AMG.А то что 9ка лучше 80-ки :lol: .вы походу не ездили на свежепригнанной иномарке в нормальном состоянии, а только на дровах которые 10 лет у вас ездят)))

Продавец
SL65

что то мне подсказывает что растаможка на галант будет стоить больше самого авто в германии, мне кажется гнать имеет смысл авто от 20к

YaX

что значит переплачивать несколько раз? вы хотите сказать не делать 90% работ а тупо масло поменять и все? ну это ваше дело, смысл был тогда новое авто брать чтобы потерять гарантию?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
SL65

а с понятиями это вы не по адресу и вообще хамить не хорошо

Member
Рональдо

Цитата:
что значит переплачивать несколько раз? вы хотите сказать не делать 90% работ а тупо масло поменять и все? ну это ваше дело, смысл был тогда новое авто брать чтобы потерять гарантию?

на первом ТО с меня взяли 8т.р за тупо поменять масло, хотя я это и сам могу сделать...

вот сейчас думаю стоит ли проходить второе у них же...

Member
SL65 писал(а):
вы походу не ездили на свежепригнанной иномарке в нормальном состоянии, а только на дровах которые 10 лет у вас ездят)))

Скорей всего так оно и есть!
SL65 писал(а):
склоняюсь к ауди 80 б4 с движком 2.6 и механом(93-94год)

И Правильно делаешь - надёжная машина (если правильно выбрал). Ты главное осмотри её внимательно и не верь никому и ничему кроме своих глаз!
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
YaX писал(а):
SL65 9ку новую купи

Глупый совет. YaX Если ты любитель лежать под машиной то сам себе и покупай такое.
P.S. Сексуальная революция свершилась и люди предпочитают не лежать под машинами, а сидеть в них!

Member
Рональдо писал(а):
что то мне подсказывает что растаможка на галант будет стоить больше самого авто в германии, мне кажется гнать имеет смысл авто от 20к

само авто в среднем 1500 евро,растаможка порядка 800у.е
Clay Allison
респект тебе!
Добавлено спустя 1 минуту
Рональдо писал(а):

само авто в среднем 1500 евро,растаможка порядка 800у.е
Clay Allison
респект тебе!

Member
Clay Allison

Цитата:
Глупый совет. YaX Если ты любитель лежать под машиной то сам себе и покупай такое.

была у меня 99ая 2004г выпуска, ни одной серьёзной поломки не было! "гранату" одну заменил и все...

а вот вероятность того, что иностранная "помойка" перестанет ехать намного выше! или вы покупаете шильдик "Ауди"?

Member
Ауди вообще надежностью не славятся. Особенно дубовая восьмидесятка. Бери А4 лучше. Или шестую.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 521 из 529<  1 ... 518  519  520  521  522  523  524 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа