Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
товарищи автолюбители, возник вопрос: стоит ли проходить очередное ТО в фирменном сервис центре или лучше где нибудь в другом месте?) ну то есть стоит ли переплачивать в несколько раз?) авто опель астра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
дароф всем! покупаю себе авто,точнее родители мне))в наличии 6тыс уё.живу в алмате,т.е семилетки у нас нет и машину заказываем у хорошего знакомого автовозчика, из германии.теперь я в думках что же заказывать склоняюсь к ауди 80 б4 с движком 2.6 и механом(93-94год) ,или ммс галантом 2.0 v6 и опять же механ))),года такие же...что скажете насчет них?? ...либо что-нибудь свое посоветуйте плиз..праворукие естественно отпадают))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
SL65 писал(а):
ммс галантом 2.0 v6 и опять же механ))),года такие же...что скажете насчет них??
Галант красавец! Сам к сожалению не владел. Версии с движком 2.5 доступны? Ссылку на сайт по продаже авто в студию.
Девятка хорошая машина. У самого была несколько лет, служила честно. Но больше на таз добровольно не сяду и другим не советую.
Последний раз редактировалось Ha0s 15.09.2008 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
SL65 писал(а):
дароф всем! покупаю себе авто,точнее родители мне))в наличии 6тыс уё.живу в алмате,т.е семилетки у нас нет и машину заказываем у хорошего знакомого автовозчика, из германии.теперь я в думках что же заказывать склоняюсь к ауди 80 б4 с движком 2.6 и механом(93-94год) ,или ммс галантом 2.0 v6 и опять же механ))),года такие же...что скажете насчет них?? ...либо что-нибудь свое посоветуйте плиз..праворукие естественно отпадают))
На новую 9-ку тебе все равно не хватает)))ИМХО лучше подкопить на что нить более свежее ибо все вышеуказанное хлам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Да вообще все старье - это хлам. Но не признают этого люди. Я раньше тоже таким был, пока не поговорил с людьми на новых машинах... Наши помойки едут быстро и они очень мощные, но опасные как хз что ибо все сгнили.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
на самом деле сам я прекрасно знаю что мне надо и разбираюсь в машинах лучше вас вместе взятых..просто интересно какие понятия у здешних оверов насчет машин...оказывается никаких...
был в россии у вас и ржал всегда практически общаясь с вашими "автолюбителями".правительство **** вас а вы ведетесь,покупая российский отстой свой.тоже самое могу сказать и о сумме в даже в 30тыс у.е....смех просто что в россии покупают...
з.ы. весь базар основан на том что пахан занимается авто с германии и я на чем только не ездил...от бочки до S65 AMG.А то что 9ка лучше 80-ки .вы походу не ездили на свежепригнанной иномарке в нормальном состоянии, а только на дровах которые 10 лет у вас ездят)))
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
SL65
что то мне подсказывает что растаможка на галант будет стоить больше самого авто в германии, мне кажется гнать имеет смысл авто от 20к
YaX
что значит переплачивать несколько раз? вы хотите сказать не делать 90% работ а тупо масло поменять и все? ну это ваше дело, смысл был тогда новое авто брать чтобы потерять гарантию? Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд SL65
а с понятиями это вы не по адресу и вообще хамить не хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Рональдо
Цитата:
что значит переплачивать несколько раз? вы хотите сказать не делать 90% работ а тупо масло поменять и все? ну это ваше дело, смысл был тогда новое авто брать чтобы потерять гарантию?
на первом ТО с меня взяли 8т.р за тупо поменять масло, хотя я это и сам могу сделать...
вот сейчас думаю стоит ли проходить второе у них же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
SL65 писал(а):
вы походу не ездили на свежепригнанной иномарке в нормальном состоянии, а только на дровах которые 10 лет у вас ездят)))
Скорей всего так оно и есть!
SL65 писал(а):
склоняюсь к ауди 80 б4 с движком 2.6 и механом(93-94год)
И Правильно делаешь - надёжная машина (если правильно выбрал). Ты главное осмотри её внимательно и не верь никому и ничему кроме своих глаз! Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
YaX писал(а):
SL65 9ку новую купи
Глупый совет. YaX Если ты любитель лежать под машиной то сам себе и покупай такое.
P.S. Сексуальная революция свершилась и люди предпочитают не лежать под машинами, а сидеть в них!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29