Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
caliskan писал(а):
Лично мне пофиг в принципе, но некоторым пломбы всякие подавай.
дело не в пломбах, а в отношении магазина к покупателям! Да, если со стороны Andy3721 смотреть, то магазин хороший, пошёл на встречу и т.д., а если смотреть с позиции купившей эту карту от MSI, то там наверняка будет обман. Они НИГДЕ не укажут что карта была б/у, а если покупатель спросит почему вскрыта коробка, они с каменным лицом ответят - проверяли работоспособность. Если вам пофиг на новизну товара, то почему вы не покупаете на вторичке? Там точно также дают остаточную гарантию, но почему-то многие слишком брезгливо относятся к подобного рода покупкам, хотя от ситуации с регардом почти ничем не отличается.
Да, если со стороны Andy3721 смотреть, то магазин хороший, пошёл на встречу и т.д., а если смотреть с позиции купившей эту карту от MSI, то там наверняка будет обман. Они НИГДЕ не укажут что карта была б/у, а если покупатель спросит почему вскрыта коробка, они с каменным лицом ответят - проверяли работоспособность.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Xenosag На вторичке это другое, там гарантии меньше и нельзя вернуть обратно если видюха тупо не понравилась ды и проверить видюху сложно при покупке. Может она через час игры вешает комп намертво или артефачит. Ды и в принципе я никогда ничего не покупал на вторичке кроме советского усилка. А то что видекарту кто то вернул как Andy мне не страшно. Если будут проблемы, то я ее точно так же верну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Andy3721
Отличить можно. Нужно просто внимательно осмотреть коробку, карту, документы типа там инструкции и так далее. Посмотреть на сам текстолит, например на бэкплейте могут остаться отпечатки пальцев. Может кто блинчики ел и так далее. Обязательно посмотреть на места рядом с термопрокладками. В каком то фильме была фраза, что дьявол кроется в деталях. Детали самое важное. В общем мелкие вещи могут помочь.
Последний раз редактировалось Sigma957 01.07.2016 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Sigma957 Все это фигня, я в свое время по несколько раз в неделю гонял процы, брал на складе магаза через знакомых по несколько штук в день и также потом отдавал, лучший оставлял себе и покупал - все они были оем или в сборки шли потом и пофиг как бы всем было, я только их арктик клином протирал очень хорошо и спиртом предварительно после как из сокета доставал, уверен и сейчас все обстоит также)
Сейчас этот форум просматривают: skyclad80 и гости: 16