Как раз не очевидно, аккаунт 2013 года, гарантии на карту естественно нет, по идее ее такая цена и есть. Если человеку действительно понадобились деньги - почему нет.
Ну да. И аккаунты то на авито никогда не взламывали. Если ты купишь эту карту, я у тебя заберу её и сверху ещё десятку дам. Дерзай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
online_rus Возможно фейк. Он её бесплатно якобы отдаёт. Естественно он её уже типа отдал, поэтому в наличие нет, но какое то время объявление провисит, пока он его не снимет, а может и не снимет вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: Москва Фото: 8
sadfield писал(а):
Если ты купишь эту карту, я у тебя заберу её и сверху ещё десятку дам. Дерзай.
Да я ее даже за 60 не возьму для себя, ибо дизайн убогий у мси, и горячая карта, спасибо не надо. А покупать и продавать не собираюсь, так что сам дерзай, я лишь поделился ссылкой на то что есть в сети, могу ссылку кинуть на рог стрикс за 130.000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Vertiga120норм города по деньгам это Норильск,Сочи,Новосибирск,Тюмень и забыл какие еще))Но там рили +-10 городов с зп выше 60 тыр у работяг...Хотя у нас тут если будешь 60 тыр получать, ласты склеишь от голода...Но так то да может и не 10 но 8 наберется я думаю.А регионы это ад на земле.....
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
kayrosbs писал(а):
норм города по деньгам это Норильск,Сочи,Новосибирск,Тюмень и забыл какие еще))Но там рили +-10 городов с зп выше 60 тыр у работяг...Хотя у нас тут если будешь 60 тыр получать, ласты склеишь от голода...Но так то да может и не 10 но 8 наберется я думаю.А регионы это ад на земле.....
А, ты про деньги.. Я в целом про города. Рулит климат, природа, территориальная расположенность и инфраструктура. А заработать можно везде. Особенно айтишнику, как ты.
Да я ее даже за 60 не возьму для себя, ибо дизайн убогий у мси, и горячая карта, спасибо не надо. А покупать и продавать не собираюсь, так что сам дерзай, я лишь поделился ссылкой на то что есть в сети, могу ссылку кинуть на рог стрикс за 130.000
Суть в том, что ты кидаешь ссылку на объявление мошенника. Ни к чему это здесь.
Последний раз редактировалось sadfield 14.10.2020 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
maximuz373 писал(а):
Где заказывали?
В ОГО. Но они там в наличии даже не появлялись, покупал из списка отсутствующих в продаже, но на какой то момент (видимо не долгий), появилась приписка что ожидается сегодня и кнопка купить.
Сейчас этот форум просматривают: DemonAk и гости: 37