Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
В одно время была реклама казанского санрайза:
Каждому покупателю оперативной памяти подарок. При покупки:
125 mb, в получаете 3 в подарок 250mb, в получаете 6 в подарок 500 mb, в получаете 12 в подарок 1000 mb, в получаете 24 в подарок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
JCGmishganeGR ребята вы попросту забыли что сеть умеет жать файло пусть простенько но умеет
так при закачке тхт можно получить и 50 к на закачке ) видимо попался файл который сжимается вот у человека и результат
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Ладно, второе высказывание этого человека: долгое время он уверял, что к нему проведен радиоканал к свитчу поэтому он со всех качает со скоростью 15мб, а у него стоит прога которая рубит скорость, и с него льют 3.5-5 мб.
Еще он уверял что у него стоит супер-пупер разогнанный пентиум 4 (с 2.4 аж до 2.6) и когда я предложил ему прогнать суперпи(тогда семпрон 3000+ взял интересно потестить было) он мне сказал результат 21 сек (потом оказалось что 81, 8 так на 2 похожа, если не приглядываться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
Секретные материалы по-деревенски, или какие комплектухи бывают в _Москве_
Цитата:
Интел 5, 3800 (64 бит), память DDR 512 Mb, PC-3200, видео карта, PCI-X, ATI Радеон X300 512Mb, HDD 80Gb 7200, SB 5+1, Сетевая карта 100 Mbit, 6 USB 2.0, ATX, на гарантии примерно в раёне 10.000 рублей. Возможно с монитором и модемом ещё + 1500 рублей.
Пентиум-5 5500 МГц (2-х ядерный, 64 bit), MB Asus Nforce 4, ОЗУ 1024 Mb, HDD, жёсткий диск 160 Гб, видеокарта 512 Mb, Geforce 6000, звук 7+1 (домашний кинотеатр), LAN 1000 Мгб, 1394 (для цифровой видеокамеры), 10 USB 2.0, 12.500 рублей приблизительно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Не высказывание, а рассказ одного знакомого, но близко по теме, я думаю это не большой оффтоп?
Дело было во времена Нортон Коммандер. "Как то сижу за компьютером, и слева и справа открыт диск С:. Я думаю - зачем мне два С:? Взял один - удалил..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
GrIfFiN7 писал(а):
Не высказывание, а рассказ одного знакомого, но близко по теме, я думаю это не большой оффтоп? Дело было во времена Нортон Коммандер. "Как то сижу за компьютером, и слева и справа открыт диск С:. Я думаю - зачем мне два С:? Взял один - удалил..."
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 13