Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 522 из 1214<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
BattlePorQ писал(а):
получать загар СПЕЦИАЛЬНО?

а что не слыхал? уже несколько лет модно ходить чёрными как рабы на плантациях :slobber:

Партнер

Member
targitaj, ЗАЧЕМ? Оно ж не отмывается, потом ходишь, как негра.

Posted спустя 5 минут 56 секунд:
Я всегда жалел бедных девочек, у которых не хватает денег ни на нормальные штаны, ни на другую одежду, и которые летом ходят загорелые, что жуть, из-за того, что и прикрыться-то нечем от сурового питерского солнца. А выходит, вы перевернули весь мой этот сегмент мира, и они специально? Но ЗАЧЕМ?....

Королева бездорожья
Ну это садо-мазо такое... и особая доблесть, типа вот я какой выносливый - могу вынести много солнца :spy:

Member
Хе-Хемуль, я, неопределённый артикль, лучше литра три алкоголя вынесу, чем ЭТО. И последствий меньше....

Posted спустя 55 секунд:
Хотя, не, чтоб тётки так спирт жрали,не надо. Но и загорать ни к чему.

Member
Фото: 6
BattlePorQ писал(а):
ЗАЧЕМ?

Чтобы ЗДОРОВЫМИ быть. Никогда, НИКОГДА белая кожа у женщин не сравнится с хорошо загорелой по качеству. Никогда ваши белые мыши не сравнятся с загорелыми южанками. Как вам не противно к ним прикасаться - вот загадка. Там же прыщи, дряблости и всякие неровности/шероховатости.
Читай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%B0%D1%80 Только надо головой пользоваться при получении загара. По дури-то можно и х.р сломать.

Member
Тупой вопрос - Когда Шестиядерный интел 1366 сокета будет стоить как 4ядерный+2ядерный? т е 15 000 ?
ps. Или 2ядерный+2ядерный+2ядерный=15 000 ру.

Заблокирован
Заблокирован
Keyco писал(а):
я спал, а голова была накрыта полотенцем
и было это давно, лет ..дцать назад, зато потом весь в сметане ходил :tooth:

Вы путаете тепловой удар и солнечный.
Солнечный удар называют перегрев мозга, сопроваждается потерей сознания, температурой до 38 градусов тошнота, головокружение. Получается простым сидением на солнышке без головного убора.
Тепловой удар, это когда тело не может нормально регулировать температуру, чаще всего встречается когда температура воздуха более 37 градусов. регулятор температуры тела это пот, выделяемый потовыми железами, а когда температура воздуха 37% охлаждаться организм может только питьем воды + обильное потовыделение. Если вы заснете так на солнышке и пролежите часа 3-4 вы сможите легко словить тепловой удар. Симптомы теплового удара, температура тела 38.5-40, сонливость, боль в в мышцах, повышение глазного давления. Тяжелый тепловой удар температура 40-41+, симптомы те же только смертность от тяжелого теплового удара 30%. А все потому что организм начинает перестраиваться, т.к. он не получал эти 4 часа прохладной воды, что бы выделить его в виде пота и тем самым опустить температуру тела. И он прекращает потовыделение. Даже когда больной уходит в прохладное помещение организм не начинает выработку пота и температура растет, у 70% механизм запускается и температура падает. А у 30% поднимается до 41.7, на этой температуре кровь начинает сворачиваться, закупорка легочной артерии, смерть.

Вы не путайте разные диагнозы :-)

targitaj писал(а):
Чтобы ЗДОРОВЫМИ быть. Никогда, НИКОГДА белая кожа у женщин не сравнится с хорошо загорелой по качеству. Никогда ваши белые мыши не сравнятся с загорелыми южанками. Как вам не противно к ним прикасаться - вот загадка. Там же прыщи, дряблости и всякие неровности/шероховатости...

В Японии считалось и считается, бледная кожа показатель достатка и положения в обществе девушки. Т.к. обычные женщины трудились в поле и были загорелые, а с высоким статусом специально не выходили на солнце дабы сохранить бледную кожу и это считается у японцев очень сексуальным. Так же девочкам накладывали плотные повязки на грудь во время её формирования, что бы была маленькая грудь, что считалось тоже очень сексуальным.
Взять Россию 19 век. В связи с тем что шоколад был очень дорог и редок, было очень сексуально иметь черные зубы. То есть если у девушек черные зубы значит она есть шоколад и богата. Обычные деревенские девушки не могли покупать шоколад и мазали зубы углем, что бы те были черными...
Это все веяния моды, нам же сказал сам телевизор! "Это сексуально" и мы в это верим. :-)

Member
BattlePorQ писал(а):
targitaj, ЗАЧЕМ? Оно ж не отмывается, потом ходишь, как негра.

Posted спустя 5 минут 56 секунд:
Я всегда жалел бедных девочек, у которых не хватает денег ни на нормальные штаны, ни на другую одежду, и которые летом ходят загорелые, что жуть, из-за того, что и прикрыться-то нечем от сурового питерского солнца. А выходит, вы перевернули весь мой этот сегмент мира, и они специально? Но ЗАЧЕМ?....

а некоторые еще и в солярии ходят, при чем круглый год !!! :lol:

Member
BattlePorQ писал(а):
Но ЗАЧЕМ?....
при загаре в организме образуется витамин, если не ошибаюсь D, полезный для кожи и костей, ну и для шерсти, у кого есть :haha: . хотя его избыток тоже не хорошо.

Member
У меня вопросик чем отличаются БП такой 24+4 pin от такого 24+4+(*)

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
vic2rus писал(а):
при загаре в организме образуется витамин, если не ошибаюсь D, полезный для кожи и костей, ну и для шерсти, у кого есть :haha: . хотя его избыток тоже не хорошо.

Вообще загарать нужно в определённое время.
А у кого есть множественные пигменты и невусы на поверхности тела загорать нельзя.... во как. (это так чтоб люди знали)

Advanced member
reizor89 писал(а):
24+4+(*)
Скорее всего предусмотрена минимум 1 линия питания видеокарты (6 или 8 pin).

Member
MycuQ писал(а):
reizor89 писал(а):
24+4+(*)
Скорее всего предусмотрена минимум 1 линия питания видеокарты (6 или 8 pin).

Любезнейший благодарю вас!!!!

Member
Думаю к осени/зиме прикупить руль.
Какой сим выбрать? В смысле минимальных денежных затрат, а лучше халявный. Не ралли.

Добавлено спустя 56 минут 4 секунды:
И, кстати, неужели гонщики (допустим, в той же F1) жмут на тормоз правой ногой? :spy:

Member
что лучше, 5850 pcs+ от powerColor или референс
референс минимум на 1 к дороже(

Member
У меня есть советские резисторы. Разные. Я хочу поставить 1 на вентилятор в БП. Есть ли какая нибудь формула, по которой можно вычислить, на сколько уменьшится напряжение? Если стандартное 12вольт.

Member
Фото: 77
rasta_boy
U=I*R

Member
vault_dll а можно расшифровать? :tooth:

Member
rasta_boy
Закон Ома.

Member
vault_dll Спасибо :up:

Member
rasta_boy
Тебе спасибо. Ты прикинь, да, я столько лет путался в формулах определения U, I, R, а тут зашел и увидел офигенную картинку:
Дааа...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 522 из 1214<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа