Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
около 20% пациентов не ходят лечиться. Идут, когда совсем труба.
я из этих процентов, думаю, что вообще 80% реальная цифра. Не хожу, тк в детстве лечили без анастезии, страх страшный У меня еще нервы близко, поэтому кровь хлещет при лечении. Сейчас хожу, когда совсем труба, вроде не страшно, не больно, но подсознательно страх доходит до предобморочного состояния, давление очень сильно поднимается. Это бесит)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Masterovoj писал(а):
в детстве лечили
Меня тоже, и не только зубные... Теперь и инвалидность не дают (говорят "руки ноги есть, значит здоров") и здоровья толком нету... (Так "залечили" что уже сам удивляюсь как я ещё живой вообще.) Перестал к врачам вообще ходить, из принципа (что любопытно как лет 10-15 назад перестал, чувствовать себя стал только лучше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vladson да да, я в курсе твоей ситуации, чай не первый день на форуме Вообще медицина бесит, не хочу идти в поликлинику со своими проблемами, квалификация терапевта никакая (поставь горчичник, помаж зеленкой ). В платные очень дорого, ДМС нет... Так и живем,пока не тюкнет...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Меня бесит не медицина, а то, что с ней наше правительство в общем и госпожа Голикова в частности сделали. Теперь без ДМС никуда. Да и он - не панацея. Всё равно нужно через знакомых нормальных специалистов искать. Потому что все, кто моложе 35, работать уже не хотят - хотят только деньги получать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Xerxess писал(а):
атлон ХР, а на московской можно много чё вкусного найти
это и есть вкусное особливо если 3200+ а не вкусное это то, что можно в магазине купить почти дособирал бенчерскую систему на ашке, память на винбондах жду...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15