Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 522 из 529<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Рональдо писал(а):
мдя, я как озадачивался чисткой тормозной системы, но так и не нашел в продаже "медную смазку"

как это вы в Россие не нашли собственный продукт????
SL65 нафиг вам ауди, с таким ограниченным бюджетом я бы смотрел в сторону фольксвагенов......

Партнер

Member
имхо в обслуге одинаково, что ауди, что фольксваген. Только фолькс - это их жигули. А ауди все таки машина.

Jose Marti
Фото: 1
Masterovoj писал(а):
Или шестую.

С алюминиевой ходовой? Ещё бы (почти)цельноалюминиевую А8 посоветовал. Они тоже дешевые 93-95-х годов выпуска.
Masterovoj писал(а):
Ауди вообще надежностью не славятся. Особенно дубовая восьмидесятка. Бери А4 лучше.

Ну да конечно. То то бочек полно ещё бегает, а на А4 уже жалко глядеть.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Masterovoj писал(а):
Только фолькс - это их жигули.

Агась. Особенно Гольф 4-й. Ну прям Калина. :bandhead:

Member
dempsey следуя твоим доводам машину лучше вообще не покупать. Восьмидесятки бегают, но убитые просто смертельно и 80 процентов с карбюраторами.
Не калина, но Приора.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1931561.html - что в нем хорошего?
у меня друган в эти же деньги такую купил http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1885930.html
и что лучше? :)

Advanced member
Masterovoj писал(а):
имхо в обслуге одинаково, что ауди, что фольксваген. Только фолькс - это их жигули. А ауди все таки машина.

ну незнаю- я бы лучше на гольфике ездил нежели на бочке которая вообще вида не имеет! тем более что
Masterovoj писал(а):
в обслуге одинаково

Member
machKim здесь как говорится на вкус и цвет... Мне, например, гольфы никогда не нравились. Утюги урезаные на колесах :lol: маленькие, коротенькие, смешные и в 99% случаев с маленьким карбовым моторчиком. А вот гольф, который коррадо - вот это вещь :)

Member
Гольф который коррадо, эта5! Бугога, спецов тут я посмотрю дохрена, которые не то что обладают хоть чем-то, а прав даже не имеют и за рулем только на коленках у папы катались!!!Ужос, лучше компы гоняйте...
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
А то, что твой друг взял а4 вместо гольфа, это не говорит, что она лучше. Это зависит от того, что нужно-если просто шустрый седан, то ауди, если отмороженный и юркий авто-то фолькс полюбому! это именно касаемо приведенных тобой примеров.

Advanced member
Masterovoj я думаю человек выбирает больше исходя из практичных соображений :) у нас честно говоря всегда более практичными считались фольцы..... ауди престижных моделей вообще не обсуждаются в плане ремонта((

Member
Stan p. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1792554.html гольф гольфом и гольфом погоняет
и мой друг взял а6, а не а4. так что еще неизвестно кто в глаза долбится и ездит только в нфс
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
фольксваген - это народный автомобиль. просто бричка. просто жигули. о какой отмороженности может идти речь на такой машине? да она еще и маленькая как хз что.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
machKim кстати, новые машины вообще практически неремонтопригодны. А тех лет до лампочки, сейчас все запчасти есть от febi за 100 руб..

Advanced member
Masterovoj писал(а):
А тех лет до лампочки, сейчас все запчасти есть от febi за 100 руб.

ну незнаю, друзья постоянно жалуются на дороговизну запчастей на А6 и А8, правда это уже ценовая категория не та что человек предложил))) а пассат таких годов у вас намного дороже 6 тыщ уе?
SL65 писал(а):
просто интересно какие понятия у здешних оверов насчет машин...оказывается никаких...

шота я это сообщение пропустил раньше..... как бы вам доступней обьяснить- всё понятие "насчёт машин" сводится к величине выделенного бюджета на покупку авто, вот у вас диапазон 6тыщ уе и вы подбираете такое авто исходя из своего опыта и знаниях о автомобилях 90-х годов, кто то предпочитает купить пусть русскую машину но новую а у кого то вообще совсем другие взгляды на авто с точки зрения практичности, надёжности и с учётом местности по которой это авто будет колесить- вот как у меня например: я езжу на субару форестер 2004 года так как живу у подножия гор Карпаты и климат совершенно не предсказуем, не говоря уже о местности, жил бы я например в Киеве то уверен на 100% что ездил бы на другой машине, так что делать выводы о людях по их выбору авто совершенно не логично!

Member
SL65 писал(а):
на самом деле сам я прекрасно знаю что мне надо и разбираюсь в машинах лучше вас вместе взятых..просто интересно какие понятия у здешних оверов насчет машин...оказывается никаких...
был в россии у вас и ржал всегда практически общаясь с вашими "автолюбителями".правительство **** вас а вы ведетесь,покупая российский отстой свой.тоже самое могу сказать и о сумме в даже в 30тыс у.е....смех просто что в россии покупают...
з.ы. весь базар основан на том что пахан занимается авто с германии и я на чем только не ездил...от бочки до S65 AMG.А то что 9ка лучше 80-ки .вы походу не ездили на свежепригнанной иномарке в нормальном состоянии, а только на дровах которые 10 лет у вас ездят)))

Где модераторы?Здесь и оскорбления и политика и жаргон(тьфу), как минимум на предупреждение тянет!!!
Можно было бы и про Вашу страну и правительство написать, но опускаться так низко все таки не буду.

Продавец
SL65 писал(а):
само авто в среднем 1500 евро,растаможка порядка 800у.е

мда, в России цены другие однако, услуги перегонщика я так понял фрии?

machKim писал(а):
как это вы в Россие не нашли собственный продукт????

всмысле собственный? я конечно очень плотно не искал, но в магазинах мне говорили одно и тоже, такая смазка в продаже бывает крайне редко т.к. используют в основном сервис центры, которые в магазинах её не покупают ессно

YaX писал(а):
на первом ТО с меня взяли 8т.р за тупо поменять масло, хотя я это и сам могу сделать...

в очередной раз убеждаюсь в странности ценовой политики Опеля, хотя чего странного, дешевые авто, дорогая обслуга... для сравнения когда была Альмера, первое то стоило 2300р, но там не только масло меняли, посмотрите сервис книжку, уверен там список работ достаточно большой

для сравнения, на мурано последнее ТО, самое большое из всех, вышло порядка 15к у дилера с запчастями, купив запчасти сам, вышло порядка 13к из которых больше половины запчасти (тормозные диски, колодки, все жидкости, все фильтры в том числе салонный и многое другое...)
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Masterovoj

в общем то да, Ауди лучше будет, но потом может аукнутся стоимость ремонта и запчастей, с другой стороны из предложенных вами вариантов я бы второй выбрал конечно, просто потому что гольф для меня тесный и посадка совсем не нравится (ну очень низко), тогда как А6, особенно с 3.хл моторами очень нравятся :)

Advanced member
Угу, ауди конечно хорошо, вот только не рихтуется она почти. :)

Member
Мономах писал(а):
Угу, ауди конечно хорошо, вот только не рихтуется она почти. :)

А зачем мятую то брать? :)

Member
Рональдо
Цитата:
дешевые авто

не такие уж и дешевые...

Цитата:
посмотрите сервис книжку, уверен там список работ достаточно большой

огромный просто, 2 пункта: комп. диагностика и замена масла=)

сегодня сделал ТО: комп. диагностика, замена воздушного, салонного, маслянного фильтров и масла итого 12 890р
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Ha0s
Цитата:
А зачем мятую то брать? Smile

ну а помнёшь, че делать будешь? новую покупать?=)

Продавец
YaX

даже нет пункта ТО-ххх который подразумевает определенный перечень работ?

Member
YaX писал(а):
ну а помнёшь, че делать будешь? новую покупать?=)

Вы тоже что ли выбираете авто не по вкусу, а по ремонтопригодности?
С таким настроем вообще брать машину не стоит.
Мысли то материальны :wink:

Member
Рональдо
Цитата:
даже нет пункта ТО-ххх который подразумевает определенный перечень работ?

есть: диагностика, замена масла ТО №1
диагностика, замена масла и фильтрующих элементов ТО №2

ну это в общем...

да и не о том речь, что они что то не делают, просто в другом месте это стоило бы раза в три дешевле, но без записи в сервисную книгу=)

Продавец
YaX

ну если вам за 8к только масло поменяли, то действительно можно было сделать дешевле, масло 1100-1200р за 5л баклажку ну и работы рублей 500 в гаражах :)

странно, у вас что правда нет таблицы в книжке сервисной по работам? у меня там достаточно много пунктов и если их все делать, то первое ТО "в гаражах" дороже бы вышло

Member
Ha0s

Цитата:
Вы тоже что ли выбираете авто не по вкусу, а по ремонтопригодности?
С таким настроем вообще брать машину не стоит.
Мысли то материальны Wink

в первую очередь выбираю по деньгам, потом вкус, затем эксплуатационные качества=)

выбирать машину по вкусу нецелесообразно, т.к покупать красивое "купе-кабриолет", обслуживание которого будет обходиться в уйму денег, по крайней мере глупо, хотя если деньги сильно на карман давят=)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 522 из 529<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа